hair S.coeur hontenきよすけ 本日空きあり

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト

いなもりさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!無料なのが申し訳ないくらいです><仕上がりもとても気に入りました🥺店内のスタッフ全員が愛想がよく素敵なサロンでした!
来店日:2020年10月9日
きよすけ 本日空きありさんからの返信
本日はカットさせていただきありがとうございました🙇♂️ こちらこそすごく勉強になりました!喜んでいただき嬉しいです😭新しいスタイル提案も快く受けてくださりありがとうございます!こなれ感のあるオシャレ楽しんでください!
返信日:2020年10月9日
ナオさんの口コミ
丁寧にカットして頂きありがとうございましたm(*_ _)m 髪の悩みがめっちゃ多かったのでアドバイスも頂けて感謝してます。
来店日:2020年10月8日
きよすけ 本日空きありさんからの返信
本日はバッサリカットさせていただきありがとうございました🙇♂️すごく勉強になりました!乾かすときなど少しの事なんですけど、試してみてください! とってもボブ似合っていらっしゃいますので、楽しんでください😊
返信日:2020年10月8日
ひなさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。 どうもありがとうございました。
来店日:2020年9月18日
きよすけ 本日空きありさんからの返信
本日はカットさせていただきありがとうございました! 久しぶりのミディアムヘア、くくる機会も多くなると思いますが、巻く時のコツなどお伝えさせて頂いたみたいに試してみて下さい😊今日は本当にありがとうございました!
返信日:2020年9月18日
アピールポイント
【枚方市駅から徒歩1分】✨5月限定で特別料金出させていただいてます✨
Instagram→kysk.mnb_ 基本仮予約で受付させていただいています🙇♂️
プロフィール
閲覧ありがとうございます! 枚方市駅、1分のメンズサロンで美容師をしております😊 「シャドウパーマ」「ニュアンスパーマ」「ツイスパ」が得意です! 髪以外でもヘッドスパや頭皮ケア、スキンケアもお悩みがあれば是非お任せください🙇♂️ ミニモではメンズ一日3名限定の特別価格です🌿
- ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、似合わせカット、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- 基本的にはマンツーマンで施術させていただきます😊 クレジットカードは8000円以上のお会計のみです。 他に質問等あればInstagram @kysk.mnb_までご連絡下さい🙇♂️
- 漫画、アニメ
- トップスタイリスト