hair S.coeur hontenきよすけ 本日空きあり
枚方市駅2分 / 宮之阪駅15分 / 枚方公園駅20分

いなもりさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!無料なのが申し訳ないくらいです><仕上がりもとても気に入りました🥺店内のスタッフ全員が愛想がよく素敵なサロンでした!
来店日:2020年10月9日
きよすけ 本日空きありさんからの返信
本日はカットさせていただきありがとうございました🙇♂️ こちらこそすごく勉強になりました!喜んでいただき嬉しいです😭新しいスタイル提案も快く受けてくださりありがとうございます!こなれ感のあるオシャレ楽しんでください!
返信日:2020年10月9日
ナオさんの口コミ
丁寧にカットして頂きありがとうございましたm(*_ _)m 髪の悩みがめっちゃ多かったのでアドバイスも頂けて感謝してます。
来店日:2020年10月8日
きよすけ 本日空きありさんからの返信
本日はバッサリカットさせていただきありがとうございました🙇♂️すごく勉強になりました!乾かすときなど少しの事なんですけど、試してみてください! とってもボブ似合っていらっしゃいますので、楽しんでください😊
返信日:2020年10月8日
ひなさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。 どうもありがとうございました。
来店日:2020年9月18日
きよすけ 本日空きありさんからの返信
本日はカットさせていただきありがとうございました! 久しぶりのミディアムヘア、くくる機会も多くなると思いますが、巻く時のコツなどお伝えさせて頂いたみたいに試してみて下さい😊今日は本当にありがとうございました!
返信日:2020年9月18日
- 1
hair S.coeur hontenの詳細情報
hair S.coeur honten
大阪府枚方市岡東町19-1 京阪枚方SONORA (地図)
枚方市駅2分 / 宮之阪駅15分 / 枚方公園駅20分