木村 実樹の掲載
木村 実樹のプロフィール画像

cheveux(シュヴー)西葛西 シュヴー ニシカサイ 木村 実樹

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

木村 実樹のメニュー

木村 実樹のフォト

木村 実樹の口コミ

• seinaさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    施術時間が長かったのにも関わらず、あっという間に感じました!親身にカラーについての相談も聞いてくださり、満足です。また伺います。

木村 実樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月11日
  • ことねさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!!よかったです!

木村 実樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月5日
  • はらさんの口コミ

本日は素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    ずっと迷っていたウルフカットを木村さんにお願いできて良かったです。カットもカラーも大満足です。
    話しやすい雰囲気で接していただいたおかげで、施術中も楽しい時間を過ごせました。
    またお願いできたら嬉しいです、本当にありがとうございました。

木村 実樹さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2023年4月7日

木村 実樹のアピールポイント

すぐ予約OK🧡当日予約OK🧡デザインカラー、ハイトーンカラーはお任せください🌈ロング料金なし🧡高校生、大学生はさらに20%OFF🌟西葛西駅から徒歩5分👣

閲覧頂きありがとうございます✨
cheveux(シュヴー)西葛西店、スタイリストの木村です!
お気に入りをして頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでお願い致します🧡
当日の予約も受け付けてますっ!!
メニュー時間はあくまで目安の時間です。
終わる時間が前後する可能性がありますので早めに出たい方は予め伝えて頂きますようお願い致します🙇‍♀️
駐車場は3台まで停めることが出来ます。 ※3台目以降のお客様はお近くのコインパーキングをご利用頂いておりますのでご了承ください。

木村 実樹のプロフィール

はじめまして!CHEVEUX【シュヴー】の木村です🧡

周りと差をつける圧倒的可愛い!かっこいい!をご提供させていただきます🦋✨

お客様一人一人に合わせたカラー、スタイルを提案させていただきますっ!どんな小さなことでもお気軽にご相談ください🌟

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、派手系、エレガント
お客様一人一人のお悩みに沿ってしっかりとカウンセリングさせていただきます🌟 お客様のライフスタイルに合わせてどうしたらより可愛くかっこよく素敵になるか、もっと似合うのかを考えスタイルをご提案させていただきます🧡
スタイリスト

cheveux(シュヴー)西葛西の詳細情報

cheveux(シュヴー)西葛西の内観・外観1

cheveux(シュヴー)西葛西の内観・外観2

cheveux(シュヴー)西葛西の内観・外観3

東京都江戸川区西葛西5ー11ー15 ベイシティ西葛西1F (地図

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

車でお越しの方へ 清新町JCを直進(1分)。左手にあるサンクスを左折し、東西線のガードを過ぎた右手のガラス張りのお店になります。駐車場あり(予約不可) ※駐車場はお店の前になります。 電車・バスでお越しの方へ 東西線西葛西駅下車。左側のエスカレーターを降り、りそな銀行とみずほ銀行の間の道を100mほど直進。突き当たり斜め右手のガラス張りのお店になります。

西葛西駅

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)西葛西付近の駅の美容室・美容院を探す