LaMer 渋谷の掲載

LaMer 渋谷のメニュー

LaMer 渋谷のフォト

LaMer 渋谷の口コミ

• 未羽さんの口コミ

今回も可愛くしていただけました!

持ち込みデザインで100%同じデザインにはならないことは承知していましたが、スクエアの形も汚いし塗り方も汚くて筆跡が残ってしまっていて、高いお金を払ったのにほぼ無駄になってしまって残念です。お金を返して欲しいくらい爪を見る度に悲しくなるし恥ずかしいのですぐオフしたい気持ちです。

• 未羽さんの口コミ

色とかパーツの大きさ・位置などお話しながら希望通りのデザインにしてくれてとっても満足しました!

LaMer 渋谷のアピールポイント

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️流行の最新パーツを韓国·外国から直輸入☆都内でも希少なパーツ·カラージェル豊富であなただけの理想のデザインを.

💅デザインサンプルも多数ご用意しておりますのて、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております💞💞

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
💖DVD鑑賞をできます、退屈じゃなく過ごせます💖💖

⬇️⬇️⬇️下の注意事項を必ず読んでください⬇️⬇️⬇️

LaMer 渋谷のプロフィール

渋谷駅から近い、C2出口から1分🌼
🌼当日予約もOKです🙆‍♀️
デザインとカラーお任せください🌼
パーツの種類とカラーたくさんあります^ 🌼スカルプ、持ち込みデザインは得意です、一緒に素敵なネイルを作っていきましょう

持ち込みデザイン、ワンホンネイル、長さだし
韓国風、ガーリー、夢かわ
JNAジェル上級、JNEC1級、ネイルサロン衛生管理士

ラメールの詳細情報

ラメールの内観・外観1

ラメールの内観・外観2

ラメールの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷3-18-6 ANDO BUILDING401 (地図

渋谷駅3分 / 原宿駅25分

渋谷駅のJR南改札東口を出て、スクランブルスクエア方向に向かう、東横線改札に向かうエスカレーターを地下に下り、右方向、C2出口へエスカレーターを上り明治通りを進み、「富士そば」、「ゴーゴーカレー」を通過、「俺のハンバーグ 渡辺」の隣のビル(1F肉ぞは)の4階(エスカレーターは、肉そば入り口の右奥)

渋谷駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (ク-ポンは現金払い特価の為、現金とPayPay以外のお支は+5%頂戴しております)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す