Eyelash Salon Ao(アオ)所属・Ao tamai🌿の掲載

川越市駅3分 / 本川越駅7分 / 川越駅15分

Eyelash Salon Ao(アオ)所属・Ao tamai🌿の口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • YUIさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました
    店内すごくお洒落で、自分のまぶただったりまつ毛の状態に合わせてカーブを変えて施術いただきました
    はじめて自分に合うものを提案して施術していただけたのでまた次もお願いしたいと思ってます!
    とても良かったです◯

• tmさんの口コミ

★★★★★

ボリュームラッシュは初体験でしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり納得して施術を受けられました。仕上がりも満足しています。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

★★★★★

久しぶりのまつエクでしたが大満足の仕上がりとなりました!まつ毛の状態を考慮しながらつけて頂き、施術も対応も丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• あずみさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂き、今回の施術の解説や今後のケアまで教えて頂きました。大満足です。とても優しく、落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました( .. )♡

• ノアさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと仕上がりにとても満足してます。

• やよいさんの口コミ

★★★★★

オフ込みで75分程度で、とっても綺麗に付けていただきました。
    丁寧にイメージの相談もしていただき、安心してお任せできました。
    2日経ちましたが、全く取れることもなく、状態もいいです。
    また機会があればよろしくお願いします♡

• eveさんの口コミ

★★★★★

とてもご丁寧な施術とご対応をありがとうございました♪
    仕上がりも満足です⭐︎

• 豆子さんの口コミ

★★★★★

出迎えから施錠中の会話、お見送りまでとても快適でした。まつパが残っているのに合わせたCカールの1.5mm,9mmで違和感ない、綺麗な目元になれました😊

また、お世話になりたいです。

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Ao(アオ)付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る