新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

経験年数 10年以上

秋田駅

brave所属・寿松木 亮の口コミ

凪沙さんの口コミ

オシャレにしていただきありがとうございました。
    少し頑張って女子力上げていこうと思いました笑
    周りの友達に広めていきたいと思います。
    また髪が伸びたら切ってもらいたいです。

• たえさんの口コミ

希望通りにカットして頂いて、少し若返った気分です。丁寧な仕上げで又行きたいです

ご来店ありがとうございました(・∀・)
    少し切るだけでも全然違いますよね♪スッキリしますし、爽やかなスタイルになりました♪また伸びたらメンテナンスにいらして下さい♪

返信日:2020年8月11日
  • おおしなさんの口コミ

トリートメントとカットの施術をして頂きました。
    シャンプー、トリートメントともに丁寧に行っていただき、髪が生き返りました!
    カット前は、時間をかけて髪型のイメージを一緒に作ってくれました。細かいところまで気にしていただけたので、仕上がりにとても満足しています♩
    ありがとうございました!またお願いします♩♩

ご来店ありがとうございました(・∀・)
    毛髪診断的にはキューティクルが剥がれてきて、絡みやすいのと、保湿成分が維持出来てない感じがしたのでケアさせて頂きました。ちょっとしたことで髪の毛も扱いやすくなると思うのでケアも頑張ってみて下さい♪
    困った時は気軽に言って下さいね♪
    カラーも柔らかい色をベースにしたら似合いそうな雰囲気でしたので是非挑戦してみて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

返信日:2020年8月4日
  • Hさんの口コミ

半月ほど前に
    他店でトリートメント、カット、ハイライト
    をお願いしたのですが
    ただ高いだけで、仕上がりが、
    本当にトリートメントしたのかと
    思うほどの仕上がりで残念な気持ちで
    いっぱいになりました。

現状に耐えかね急遽こちらで
    同じトリートメントをお願いしたところ
    親身に選んでくださり、
    丁寧な施術をしてくださいました。
    おかげで、前回他店でしたのは
    なんだったんだと思うほどの
    満足いく仕上がりでした。。
    真剣に悩みに向き合ってくださる
    ところが素敵だとおもいました。
    普段クチコミなどは全くしないのですが
    同じメニューでもお店や、スタッフで
    こんなにも大きく変わるんだなと
    今回すごく感じました。

ご来店ありがとうございました(・∀・)
    確かに期待して美容室行って、微妙だったら悲しいですよね。私もそれは嫌だな~と思いました。お客様目線で施術しようと心掛けしたいと思います(・c_・)少しでも綺麗になって気持ち的にも上がってくれれば私も嬉しいです。また何か気になる所があれば、気軽にどんどん言って下さい♪

返信日:2020年8月4日
  • わたなべゆみなさんの口コミ

初めて訪れましたが、想像以上に綺麗に仕上がって満足です。シャンプー台が座るタイプだったので妊娠9ヶ月のお腹でも負担にならず快適でした。

最後にコテで巻いてもらったのもありがたかかったです。また機会があればよろしくお願い申し上げます。

ご来店ありがとうございました♪
    素敵な写真を撮る予定みたいなのでドキドキしながらやりましたが、気に入って貰えたみたいで良かったです♪髪色は自然光の下でみるととっても綺麗だと思うので散歩してみて下さいw
    また会える日を楽しみにしています(・∀・)

返信日:2020年6月11日
  • 123さんの口コミ

評価が高かったから行ってみたのに馴れ馴れしいタメ口での接客、珍しいオーダーだからと『痛客』呼ばわり、最低最悪で本当に不愉快でした。もう二度と行きません。

痛客とはお客様自身が言った言葉であり、私は何一つ、否定した覚えがないのですが、このようなコメントにただただビックリしています。残念ではございますが、お客様にとって合う美容室が見つかる事を願っております。

返信日:2020年2月10日
  • AZUさんの口コミ

アップスタイルにするには長さが足りずアレンジが大変だったと思います(^^;

台風の影響で風が強かったですがしっかりスタイルキープされていて気にする事なく楽しい1日になりました😊✨家族や知人からとても好評でした☺️💓

前髪を整えて頂いたのでスタイリングを頑張りたいと思います!(*^^*)

• 圭佑さんの口コミ

とても丁寧でした!

• ゆうさんの口コミ

とても親切で丁寧に、やって頂きました、

• 舞子さんの口コミ

突然の予約に対して、対応してくださり
    ありがとうございます。

カラーが1番気に入っています。
    今後また機会があったらお願いします

• 美緒さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても可愛い髪色に変えていただき、とても満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 莉々さんの口コミ

初めて利用しましたo(^_^)o
    カラーカットトリートメントを
    して頂きました。
    カラーは明るすぎず、綺麗な
    ピンクパープルのような色に
    してもらい、
    カットも久しぶりに短くしましたが、
    希望通りで満足しました☺︎
    毛先がかなり傷んでいて
    カラーも汚くなっていたので
    今回来店して良かったです(^^)
    また利用したいと思います!!

ご来店ありがとうございました(^^)
    アッシュ系からのピンク系へのチェンジ。良かったんじゃないかなと思います。ヘアスタイルも切ってスッキリしましたね♪
    これで、夏を楽しんでね\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月9日
  • ミヅキさんの口コミ

対応がとても丁寧で良かったです。カラーは初めてだったのですが、ナチュラルで優しい色にしてもらい、とても気に入りました。あまりなりたい色が決まっていなかったのですが、相談して似合う色にしていただきました。次にカラーする時も、大体のイメージを伝えてお任せにしようと思います。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しいコメントもありがとう♪初めてのカラーを気に入って頂けて良かったです。柔らかい雰囲気になって凄く似合ってました♪また、髪を少しづつ伸ばしながら色々なスタイルに挑戦してみましょう↑↑

返信日:2018年5月15日
  • monさんの口コミ

かわいくヘアアレンジしてくださって、とてもうれしかったです。
    すてきな美容師さんに出会えたので、通いたいと思います♩

ご来店ありがとうございました♪ヘアアレンジが気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    結婚式は楽しめましたか?またお話をお聞かせ下さいね♪次のご来店を心よりお待ちしております。RYO

返信日:2018年2月19日
  • 由紀さんの口コミ

テンションが上がるステキなヘアセットにして頂き、
    ありがとうごさいました。

ご来店ありがとうございました。(^^)短い時間でしたが楽しく会話、施術ができて嬉しかったです。ヘアスタイルも気に入って頂けてありがとうございます。また機会がありましたら遊びに来てください♪

返信日:2018年1月21日
  • 響さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!
    髪質やケアについても教えていただくことができて、ありがたかったです!
    カットもとても上手で、今の髪型をすごく気に入っています。ありがとうございました

先日はありがとうございました(^^)髪型を気に入っていただけて私もとっても嬉しいです♪アイロンの巻き方やアレンジの仕方次第で色んな自分になれると思うのでどんどん挑戦してみてね♪

返信日:2017年11月7日
  • きょかさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました!
    形もすごい良くて、ぜひまた行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました(^^)
    カラーもヘアスタイルもとても似合っていましたね♪
    また機会があればグリーンやブルーを入れてあげてもオシャレかもしれないので是非、挑戦してみて下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年9月30日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
    私の髪質に合わせたアレンジをした下さりとても良かったです♪
    今度、髪の毛が伸びたら切りに行きます〜
    ありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました(^^)楽しくヘアアレンジが出来て嬉しく思います。扱いやすい髪質だったので色々とアレンジやスタイリングで遊べるのでどんどん挑戦していきましょう♪
    また逢える日を楽しみにお待ちしております(^_^)/~

返信日:2017年9月23日