新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

brave所属・寿松木 亮のメニュー

brave所属・寿松木 亮のフォト

brave所属・寿松木 亮の口コミ

凪沙さんの口コミ

オシャレにしていただきありがとうございました。
    少し頑張って女子力上げていこうと思いました笑
    周りの友達に広めていきたいと思います。
    また髪が伸びたら切ってもらいたいです。

• たえさんの口コミ

希望通りにカットして頂いて、少し若返った気分です。丁寧な仕上げで又行きたいです

ご来店ありがとうございました(・∀・)
    少し切るだけでも全然違いますよね♪スッキリしますし、爽やかなスタイルになりました♪また伸びたらメンテナンスにいらして下さい♪

返信日:2020年8月11日
  • おおしなさんの口コミ

トリートメントとカットの施術をして頂きました。
    シャンプー、トリートメントともに丁寧に行っていただき、髪が生き返りました!
    カット前は、時間をかけて髪型のイメージを一緒に作ってくれました。細かいところまで気にしていただけたので、仕上がりにとても満足しています♩
    ありがとうございました!またお願いします♩♩

ご来店ありがとうございました(・∀・)
    毛髪診断的にはキューティクルが剥がれてきて、絡みやすいのと、保湿成分が維持出来てない感じがしたのでケアさせて頂きました。ちょっとしたことで髪の毛も扱いやすくなると思うのでケアも頑張ってみて下さい♪
    困った時は気軽に言って下さいね♪
    カラーも柔らかい色をベースにしたら似合いそうな雰囲気でしたので是非挑戦してみて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

返信日:2020年8月4日

brave所属・寿松木 亮のアピールポイント

秋田市の大人気ヘアサロン♪一度は行ってみたい美容室。トップ技術をミニモだけの限定メニューでご提供いたします『美』のスペシャリストがお客様のなりたいを叶えます(^_^)!

一人一人に合わせたオリジナルカラーやトリートメントをお創りします。誰もが羨む極上の艶髪へ♪

★再現性・もちが良いカットが得意なサロン
誰だって綺麗になりたいし、可愛くもなりたい。
洗練された技術✕選び抜かれた商品を沢山詰め込んでお客様の気持ちに答えていきます。

★デザインカラーが得意なサロン
今しかできない【オシャレ】を楽しんでますか?こだわりのカラー剤は髪にも優しく、色持ちもキレイ♪
初対面の印象を一番左右するのはやっぱりカラー!ただ染めるだけではなく肌色・目の色・髪質の違いやダメージを的確に見極め、旬のカラーにスタイルチェンジ。200種類以上のカラーから選びます。

★縮毛矯正・ストレートが得意なサロン
ナノレベルの視点からストレートパーマを変えた。次世代のストレートでツヤツヤに♪
クセをしっかり伸ばしながら熱ダメージを抑えるテクノロジーでなめらかで柔らかく、生まれつきのようなストレートヘアを手にいれよう。お客様の手で実感してみてください。

★うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン
『ここに通って、髪が綺麗になった』と声が多い!ダメージのお悩みの方はおまかせを♪
髪の太さや硬さなど、状態は人によってさまざま。カウンセリングで一人一人の髪の状態に合わせたオリジナルトリートメントをご用意。保湿成分と栄養成分をたっぷり補給いたします。
【正規Aujua取り扱いサロン】

気軽にご相談してみてね♪

brave所属・寿松木 亮のプロフィール

初めまして寿松木と書いてスズキといいます。珍しいスズキなのでよく色んな所で聞かれてます。めでたそうな名字なので気にいっているのですが、読めない人も多いのでネットとかには下の名前の亮(RYO)とかでやっています。
美容の楽しさが伝わればなと思ってます♪

カット、カラー、デザインカラー

秋田駅
秋田市
10時から20時
あり

秋田市で他におすすめの美容室・美容院一覧