秋田市の大人気ヘアサロン♪一度は行ってみたい美容室。トップ技術をミニモだけの限定メニューでご提供いたします『美』のスペシャリストがお客様のなりたいを叶えます(^_^)

一人一人に合わせたオリジナルカラーやトリートメントをお創りします。誰もが羨む極上の艶髪へ♪

★再現性・もちが良いカットが得意なサロン
誰だって綺麗になりたいし、可愛くもなりたい。
洗練された技術✕選び抜かれた商品を沢山詰め込んでお客様の気持ちに答えていきます。

★デザインカラーが得意なサロン
今しかできない【オシャレ】を楽しんでますか?こだわりのカラー剤は髪にも優しく、色持ちもキレイ♪
初対面の印象を一番左右するのはやっぱりカラー!ただ染めるだけではなく肌色・目の色・髪質の違いやダメージを的確に見極め、旬のカラーにスタイルチェンジ。200種類以上のカラーから選びます。

★縮毛矯正・ストレートが得意なサロン
ナノレベルの視点からストレートパーマを変えた。次世代のストレートでツヤツヤに♪
クセをしっかり伸ばしながら熱ダメージを抑えるテクノロジーでなめらかで柔らかく、生まれつきのようなストレートヘアを手にいれよう。お客様の手で実感してみてください。

★うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン
『ここに通って、髪が綺麗になった』と声が多い!ダメージのお悩みの方はおまかせを♪
髪の太さや硬さなど、状態は人によってさまざま。カウンセリングで一人一人の髪の状態に合わせたオリジナルトリートメントをご用意。保湿成分と栄養成分をたっぷり補給いたします。
【正規Aujua取り扱いサロン】

気軽にご相談してみてね♪

brave
10時から20時
あり
お子様連れOK

• のん さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
    私の髪質に合わせたアレンジをした下さりとても良かったです♪
    今度、髪の毛が伸びたら切りに行きます〜
    ありがとうございました^^

寿松木亮 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)楽しくヘアアレンジが出来て嬉しく思います。扱いやすい髪質だったので色々とアレンジやスタイリングで遊べるのでどんどん挑戦していきましょう♪
    また逢える日を楽しみにお待ちしております(^_^)/~

返信日:2017年9月23日
  • 雄太 さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても親切で丁寧に、やって頂きました、

秋田市で他におすすめの美容室・美容院情報