miq川口店所属・いくたたかやの口コミ

• chita さんの口コミ

田舎の美容院しか行ったことなかったので、都会の美容院怖いな…と思ってましたが、
    とても良くしてくださって、いっぱい話しかけていただいて、緊張しましたが少しずつリラックスしていけたのではないかと思います!
    すごく良い方で柔らかい雰囲気で、面白く、自然と笑顔になれました!
    髪色もいい感じに暗くして頂いて大満足です♪
    シャンプーやドライヤーなどもとても気持ちよく、正直眠れそうでしたw
    また、miqさんでカットなどもして頂きたいですね!
    遅くなりましたが、本日はありがとうございました<(_ _*)>

いくたたかや からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は来ていただきありがとうございます

喜んで貰えて何よりです!
    まだ慣れなくて大変かもしれませんがmiqから応援してます

こちらこそ貴重なお時間を頂いてやらせてもらいありがとうございました!

是非またお待ちしておりますので次は緊張せずお気軽に足を運んでください!

返信日:2018年04月11日
  • まゆこ さんの口コミ

とてもいい色にしてくれてありがとうございました!!是非またよろしくお願い致します!

いくたたかや からの返信

ご来店ありがとうございました!話しててこっちが楽しみすぎた気がします!次はさらにいい色に出来るよう頑張りますのでまたぜひお気軽にいらしてください!

返信日:2018年02月03日
  • Nagisa さんの口コミ

また是非お願いしたいです!!本当にありがとうございました!!大満足です!これからも頑張ってください!

いくたたかや からの返信

ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。またぜひいらしてください

返信日:2018年01月21日
  • ありさ さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただき仕上がりも満足です!またお願いしたいです(^-^)

いくたたかや からの返信

ありさ様!ご来店いただきありがとうございます。また今後も目指したい色に向けてぜひコツコツやらせていただけたら嬉しく思います。お忙しい中来ていただきありがとうございます

返信日:2017年12月23日
  • めぐみ さんの口コミ

綺麗な色に仕上がり満足しました!カラー剤も傷みにくい感じがして、さらさらになりました!
    ありがとうございます!

いくたたかや からの返信

ご来店いただきありがとうございました!色気に入ってもらえて良かったです!

返信日:2017年11月24日
  • akoako さんの口コミ

髪色とても気に入りました!ありがとうございます!これからも頑張って下さい(^O^)

いくたたかや からの返信

こちらこそ貴重な時間をありがとうございました。前撮り綺麗に撮れることお祈りしてます。値段以上の経験と大切な時にやらせていただきありがとうございます!

返信日:2017年11月16日
  • あお さんの口コミ

カットモデル、ありがとうございました!
    とても軽くなりました✩
    今まで前髪をカットしてもらい、満足したことがなかったのですが、初めて満足しました!

仕上がり、接客どちらも大満足です♪

お話も楽しくて有意義な時間を過ごせました!
    また機会があればお願いします(*^^*)

• タナカ リカ さんの口コミ

先日は、モデルでの施術をしていただき、ありがとうございました!
    日程の変更等ありましたが、スムーズなやり取りで 当日の施術も、スピーディで綺麗に仕上げていただきました。
    飲み物を差し入れて下さったりと、お気遣いしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います!

• 稲垣夏美 さんの口コミ

とても丁寧な技術で納得のいく仕上がりに大満足でした!

• まつ さんの口コミ

予約時のやり取りや当日の対応がとても親切でした。
    施術もきちんとやってくださいますし、最後に先輩の美容師さんからの手直しもあるのでとてもきれいに染めてもらえました! ٩ ⍤⃝