カット特化 いくたの掲載
coall nex the salonカット特化 いくた

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

カット特化 いくたの口コミ

• りえりん。のプロフィール画像

りえりん。さんの口コミ

髪質がかなり傷み等激しかった為に 施術するまでに時間がかかりました。やってもらえないの?とも思い、重たい空気感が伝わってきました。 が、髪の状態を考慮し最善を尽くしてくれました。 またカットも丁寧に行ってくれて好みの髪型になりました。 前髪は特にしっかり伸ばしたかったので、 うねりが残ってしまったのが残念です。 とても親切なサロンで心地よかったので、 また機会があれば伺わせていただきたいです。 遅くまでありがとうございました。

約3時間 縮毛矯正orストレート ¥2,000

来店日:2022年4月29日

カット特化 いくたさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 カウンセリングでお伝えした通り、他店様での縮毛矯正での薬剤ミスでの根本ビビり、流しミスでの根本折れ、アイロンでの熱やけとかなり深刻な状態でしたので包み隠さず伝えさせて頂きました。 ヘタに触り、より悪化させたくない気持ちがありましたので最初はお断りしようと思っていました お客様の早く治したい、どうしてもやりたいとのことだったので悪化するかもしれないし、伸びないかもしれないですがいいですか?と許可を取りやらせて頂きました。 施術前より、手触りは良くなりましたが気にされていたクセを伸ばしきれなかった事は本当に申し訳ございません 日々のホームケアで髪を治すことは出来ませんが悪化を最小限に抑えることは出来ますので濡れたまま放置や高温でのアイロンの使用はなさらない方がいいかと思います。 また機会があればこちらこそよろしくお願いします

返信日:2022年5月3日
  • ひこのプロフィール画像

ひこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 さっぱり、すっきり、かっこよくして頂き、本人も気に入ってるようです。 また、是非、よろしくお願い致します。

メンズカットのみ ¥0

来店日:2022年4月28日来店回数:7

カット特化 いくたさんからの返信

本日はありがとうございました。 最初上手くご要望を汲み取れず、お時間かかってしまいました。 一か月から2か月ぐらいの周期で来られると良い状態が保てます。 次ご来店頂く時はさらに精進しているように努力してお待ちしております

返信日:2022年4月28日
  • poのプロフィール画像

poさんの口コミ

営業おわりなのにすごく丁寧にして頂いて 仕上がりも大満足です!! 楽しいお話もして頂いて時間があっとゆうまでした‪‪( ¨̮ ) また是非お願いします。

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2021年9月6日

カット特化 いくたさんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました! 満足頂いて何よりです。 さらにレベルアップして次のご来店お待ちしてます😏

返信日:2021年9月6日
  • sherryのプロフィール画像

sherryさんの口コミ

この度はありがとうございました!会話の絶えない気さくな方で、緊張もすぐに溶けてリラックスできました!カラーも想像以上に綺麗で、パサパサだった髪がトリートメントでつやつやの柔らかい髪質になりました!是非またお願いしたいです!

来店日:2020年2月5日来店回数:2

カット特化 いくたさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!カラー喜んでいただけて何よりです。お風呂あがりにしっかり乾かしたりするだけでも色落ちやダメージも防ぐことができます。また何かありましたらいつでもお気軽にお声掛け頂ければと思います

返信日:2020年2月5日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

いつもお世話になってます。 今回は【 紫 × ピンク 】のダブルカラーをしました♪ 初めてピンクを選びましたが、いい感じに馴染んでいて気に入ってます(*^^*) 細かいイメージは言わなかったのですが、 いつも満足ある仕上がりになっています!! これからも、よろしくお願いします!

ヘアカラー➕トリートメント ¥2,500

来店日:2019年12月15日来店回数:2

カット特化 いくたさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。 満足の仕上がりと言っていただきとても嬉しいです。 また次ご来店される頃には前よりもいい!と言っていだだけるよう日々努力してお待ちしております。

返信日:2019年12月19日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

オーダーする際うまく伝えきれなかった部分も汲み取って施術して下さりありがとうございます!想像以上の綺麗な透明感ある髪色に大満足です!また絶対行きます!ありがとうございました!

ヘアカラー➕トリートメント ¥2,500

来店日:2019年12月11日

カット特化 いくたさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。想像以上と言っていただきとても嬉しいです。いつ来てもそう言ってもらえるよう日々精進して行きます!またのご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2019年12月11日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。カラーもカットもとても満足する仕上がりです!

来店日:2018年7月27日
  • 裕也のプロフィール画像

裕也さんの口コミ

完成にすごく満足してますありがとうございました!! 美容師の方とあそこまで話させていただいたのは初めてでした笑 楽しかったです!

来店日:2018年6月26日
  • chitaのプロフィール画像

chitaさんの口コミ

田舎の美容院しか行ったことなかったので、都会の美容院怖いな…と思ってましたが、 とても良くしてくださって、いっぱい話しかけていただいて、緊張しましたが少しずつリラックスしていけたのではないかと思います! すごく良い方で柔らかい雰囲気で、面白く、自然と笑顔になれました! 髪色もいい感じに暗くして頂いて大満足です♪ シャンプーやドライヤーなどもとても気持ちよく、正直眠れそうでしたw また、miqさんでカットなどもして頂きたいですね! 遅くなりましたが、本日はありがとうございました<(_ _*)>

来店日:2018年4月9日

カット特化 いくたさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。 先日は来ていただきありがとうございます 喜んで貰えて何よりです! まだ慣れなくて大変かもしれませんがmiqから応援してます こちらこそ貴重なお時間を頂いてやらせてもらいありがとうございました! 是非またお待ちしておりますので次は緊張せずお気軽に足を運んでください!

返信日:2018年4月11日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

とてもいい色にしてくれてありがとうございました!!是非またよろしくお願い致します!

来店日:2018年2月2日

カット特化 いくたさんからの返信

ご来店ありがとうございました!話しててこっちが楽しみすぎた気がします!次はさらにいい色に出来るよう頑張りますのでまたぜひお気軽にいらしてください!

返信日:2018年2月3日
  • Nagisaのプロフィール画像

Nagisaさんの口コミ

また是非お願いしたいです!!本当にありがとうございました!!大満足です!これからも頑張ってください!

カット & ヘアカラー ¥1,500

来店日:2018年1月16日

カット特化 いくたさんからの返信

ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。またぜひいらしてください

返信日:2018年1月21日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただき仕上がりも満足です!またお願いしたいです(^-^)

来店日:2017年12月22日

カット特化 いくたさんからの返信

ありさ様!ご来店いただきありがとうございます。また今後も目指したい色に向けてぜひコツコツやらせていただけたら嬉しく思います。お忙しい中来ていただきありがとうございます

返信日:2017年12月23日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

綺麗な色に仕上がり満足しました!カラー剤も傷みにくい感じがして、さらさらになりました! ありがとうございます!

カット & ヘアカラー ¥1,500

来店日:2017年11月23日

カット特化 いくたさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!色気に入ってもらえて良かったです!

返信日:2017年11月24日
  • akoakoのプロフィール画像

akoakoさんの口コミ

髪色とても気に入りました!ありがとうございます!これからも頑張って下さい(^O^)

ヘアカラー ¥1,500

来店日:2017年11月15日

カット特化 いくたさんからの返信

こちらこそ貴重な時間をありがとうございました。前撮り綺麗に撮れることお祈りしてます。値段以上の経験と大切な時にやらせていただきありがとうございます!

返信日:2017年11月16日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

カットモデル、ありがとうございました! とても軽くなりました✩ 今まで前髪をカットしてもらい、満足したことがなかったのですが、初めて満足しました!

メンズカット、レディースカット ¥0

来店日:2017年9月13日

coall nex the salonの詳細情報

• coall nex the salonの内観・外観1
  • coall nex the salonの内観・外観2
  • coall nex the salonの内観・外観3
東京都港区北青山3-13-8 青山・表参道チェリーヒルズ1F (地図)
表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分
表参道B1出口から徒歩5分圏内
表参道駅
月 07:00-23:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 07:00-23:30 金 07:00-23:30 土 19:00-23:30 日 19:00-23:30 祝 19:00-23:30
現金不可
PayPay / QUICPay / 交通系IC