ai  hair 浅草橋店 MOERIの掲載
ai  hair 浅草橋店 MOERIのプロフィール画像

hair resort Ai 浅草橋店 ヘア リゾート エーアイ アサクサバシテン ai  hair 浅草橋店 MOERI

浅草橋駅1分 / 馬喰町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 岩本町駅15分 / 東日本橋駅7分 / 蔵前駅10分 / 新御徒町駅15分 / 馬喰横山駅7分

ai  hair 浅草橋店 MOERIのメニュー

ai  hair 浅草橋店 MOERIのフォト

ai  hair 浅草橋店 MOERIの口コミ

ケイさんの口コミ

切ってほしい髪型を言うのはとても下手なので、いつも写真を見せてお願いしてますが、写真を見つついろんな質問をしてまとめていただいたことによってとてもとても安心感が湧きました!仕上げも思った通りでお気に入りです!ありがとうございます😊

カウンセリング、施術共に丁寧でした。

目の形に合わせたパリジェンヌを提案して下さり、大満足です。

今日はありがとうございました。

• めろさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから施術までしてくださり、仕上がりも今までで1番綺麗でした。ありがとうございました!

ai  hair 浅草橋店 MOERIのアピールポイント

パリジェンヌ緊急モデル募集中!☆アイブロウ当日ご案内可能❤️‍🔥【当日可能🙆‍♀️メンズ・レディースアイブロウ】【メンズカット予約多数💇‍♂️】cut¥3850★オージュア取り扱い店舗☆

こんにちは ‪𓂃 𓈒𓏸
数多くの美容室の中見ていただきありがとうございます

hair resort Ai 浅草橋店 です。

お客様の満足が出来るまで、カウンセリング、施術を
しっかりと対応させていただきたいと思います。

🌿‬お得情報🌿

🤍Newopen🤍アイブロウ新規3300~!!

ゆったりベットで施術🪄
メンズもレディースも大歓迎です‼️

当日のご案内も空きがあればできます❣️

店舗がアイブロウ、まつ毛パーマのみ店舗の場所が変わるのでご注意ください。

まつ毛パーマモデル募集中!

流行りの波巻きパーマ
《レディース・メンズともに11000円の格安でご案内‼️》

📌最新髪質改善トリートメント
カラー同時施術可能◎《メテオ》6600円でご案内🌿‬

+システムトリートメントをされた場合
100%うる艶ヘアで満足間違いなしです♡

大人気オージュアトリートメントお取り扱い!
3300~8800円

《🤎お気に入り追加して頂けるとメッセージの
やりとりが自由ですのでぜひよろしくお願いします》

✎︎____________

✔️今まで気に入った美容室が見つからない
✔️なるべく金額は抑えたいけど、髪型を楽しみたい
✔️自分に何が似合うかわからない。。
✔️行くのに緊張する。落ち着かない。
✔️周りに褒められたい♪

↑↑↑希望であればご連絡ください!

🌿‬駅近店舗🌿

《浅草橋駅》
西口改札を右に通路目の前.徒歩10秒
《秋葉原駅》
昭和通り改札から信号渡り、目の前の高架下真っ直ぐ!
徒歩10分居ないほどです!
《蔵前》《東日本橋》
徒歩10分以内

🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬

ご新規様歓迎✨ 全席iPad完備✨
当日予約OK✨ お2人でのご予約もOK✨
カード決済OK✨ ID.交通系マネー.PayPay対応✨

FREE Wi-Fi📶充電器📱ドリンクサービス有🥤

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

💐当店対応メニュー💐 [浅草橋/秋葉原/蔵前/レディースカット/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレーミングカラー/ファイバープレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オージュア/サイエンスアクア/超音波アイロン/超 トリートメント/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー]

ai  hair 浅草橋店 MOERIのプロフィール

1児のmama美容師です。
よろしくお願いします🌿‬ ܸ

🚪出勤日
月・木・金・土【隔週】

※土曜日の勤務に関しましては
第1・第3土曜日or第2・第4土曜日
どちらかを毎月お知らせ致します⋆͛📢⋆

祝日は娘の保育園がお休みの為
お休みを頂きます🙇‍♀️

メンズヘア、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
💇‍♂️メンズスタイルおまかせください🥴 パーマはメンズ&レディースどちらも。 レディーススタイルはお家でも美容室のような手入れが簡単にできるstyleの提案を心がけさせていただきます。 🪞受付時間⏱ ̖́-‬ 10:00~15:30 カラーorパーマ 14:00受付までのご予約。
ディズニー、コスメ、映画鑑賞、ファッションブランド、アニメ、BE:FIRST
スタイリスト、色彩検定、メイク検定

平日・土曜日(隔週)10:00~15:00

PayPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

hair resort Ai 浅草橋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す