CEINE loq ‪🍒なつきの掲載

• ヘアカラーが好評

CEINE loq ‪🍒なつきの口コミ

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

バサバサだった毛先を整えてくださりありがとうございました!!居心地良く過ごせました!😊

【学生限定 20時​〜​】カットモデル⚠️補足必読⚠️ ¥0

来店日:2024年3月4日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

大大大満足です!!!💖✨🎶 ありがとうございました!!!!!

来店日:2024年3月2日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

希望通りの髪色になりました!! 施術中も丁寧な説明と楽しく会話もして頂き ありがとうございました(*^^*)

【当日限定📢】シングルカラー+クイックトリートメント ¥4,400

来店日:2024年2月28日
  • もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、快く受け入れてくださりました。曖昧な伝え方でしたが、丁寧なカウンセリングで、お気に入りの髪色になりました!お話も楽しかったです!卒業式直前まで色も長さも迷います🎶またお伺いしたいです!

【当日限定📢】シングルカラー+クイックトリートメント ¥4,000

来店日:2024年2月2日

RIOさんの口コミ

いつもいつも素敵なオリーブカラーに仕上げてくださり本当に嬉しいです!! 周りから髪色いつも褒められます⊂( ˆoˆ )⊃ またお願いします!!

♡シングルカラー+TOKIOトリートメント♡ (25歳以下限定) ¥6,600

来店日:2023年12月12日来店回数:19

RIOさんの口コミ

毎回素敵なオリーブカラーにしてくださって嬉しいです☺️ 色落ちしても綺麗なので色落ちも楽しんでます😌 また次回もお願いします🤍

来店日:2023年11月7日来店回数:19
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。またお願いします!

♡シャンプー&濃密パワーディクト超音波スチームトリートメント♡ (25歳以下限定) ¥2,200

来店日:2023年10月22日

シさんの口コミ

まだまだかわいい髪色ありがとうございます❤️!!ディズニー楽しみます!!!!雨降りませんように、、、笑

来店日:2023年9月1日来店回数:3

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

シ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけてよかったです♡ お互い楽しみましょう⭐️ 晴れますように🙏🏻☀️

返信日:2023年9月3日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

私の希望通りの髪色にしてくださって大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2023年8月14日来店回数:5

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

Ⓜ️さま 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけてよかったです😌 またいつでもお待ちしております⭐️

返信日:2023年9月1日

RIOさんの口コミ

毎回素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃とても気に入っています! お話も楽しいです☆ またお願いします( ´・‿・`)

♡シングルカラー+2stepトリートメント♡ (25歳以下限定) ¥4,100

来店日:2023年7月6日来店回数:19

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

RIOさま 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

仕上がりも接客もとっても満足です!本当に無料なのが信じられないくらい素敵な時間を過ごさせていただきました🤦‍♀️またお姉さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました💞

【学生限定 19時〜】ロングカットモデル⚠️補足必読⚠️ ¥0

来店日:2023年6月28日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

はやしさま 先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 私もいろんなお話ができてすごく楽しかったです! 是非またお待ちしております!

返信日:2023年7月6日

シさんの口コミ

今回もありがとうございました!とても透明感のあるブルーブラックで、友達にもかわいいねってたくさん褒められました^^♡今週末のtxtのライブ、全力で楽しんできます!!!!

【平日限定価格】♡シングルカラーモデル♡(25歳以下限定) ¥3,000

来店日:2023年6月28日来店回数:3

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

シさま こちらこそ先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️ またライブのお話聞けるの楽しみにしています♡

返信日:2023年7月6日
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊 色々なお話ができて、楽しかったです!また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年6月19日来店回数:2

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

にょさま 先日はご来店ありがとうございました! 私もいろんなお話ができてすごく楽しかったです! 就活大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!応援しています📣 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!話しやすくて可愛らしくて素敵な方でした♡ありがとうございます✨

【平日限定】♡就活生向け黒染めを使わない就活カラー♡ (25歳以下限定) ¥3,000

来店日:2023年6月16日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

ひかりさま 先日はご来店ありがとうございました! 就活大変だと思いますが、髪色も楽しみつつ頑張ってください!応援しています☺️ また何かあればいつでもご来店お待ちしております!

• myunのプロフィール画像

myunさんの口コミ

ブリーチ履歴(イヤリング部分のみ)・縮毛矯正履歴・黒染め履歴があったにも関わらず、非常に綺麗に仕上げていただきました。感動です!ありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正モデル(25歳以下限定) ¥4,400

来店日:2023年6月12日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

myunさま 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

お願いした通りの仕上がりで大満足です✨ 接客も施術もとても丁寧で、お話もとても楽しかったです! 遅くまでありがとうございました🌼

来店日:2023年6月5日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

うた様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 学校大変だと思いますが、残り1年楽しんで過ごしてください!応援しています🌟 こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月9日
  • kureのプロフィール画像

kureさんの口コミ

気さくにお話してくださり、髪の巻き方も丁寧に教えてくださりました✨ありがとうございました!

来店日:2023年6月5日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

kure様 先日はご来店ありがとうございました! ヨシンモリとってもお似合いでした♡ ぜひお家でも試してみてください! ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月9日
  • sbkのプロフィール画像

sbkさんの口コミ

いつも決まったお店に通ってましたが、 夜に鏡を見て何となくプリンが気になって、前日夜に予約をしてうかがいました。 友達のおすすめで初めてこのアプリを使って、どんな感じか不安でしたが、担当のなつきさんのおかげで大満足でした! お手頃な価格のプランが多く並ぶこのアプリは、最初は不安になる方も多いと思います。しかしその分、数を試せて、気に入ったらそのままそこに通っちゃえば良いなと思えました。 最初がこちらのお店となつきさんで良かったです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2023年6月1日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

sbk様 先日はご来店誠にありがとうございました! そして素敵な口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がりも気に入っていただけでよかったです! また何かありましたらぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月5日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とてもきれいに切っていただきありがとうございます‼︎ 髪もまとめやすくなりました✨

【学生限定 20時〜】ロングカットモデル⚠️補足必読⚠️ ¥0

来店日:2023年5月25日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございました! 遅くまでお時間いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり気に入っていただけてよかったです! またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月26日

シさんの口コミ

今回はありがとうございました🥹!お話しするのとても楽しかったです^^!!仕上がりもとても満足しました!!これでtxtのライブも梅雨も何も気にせず楽しめます〜!!またライブ前にカラーしにきます🩵!!

【平日限定】縮毛矯正モデル ¥4,400

来店日:2023年5月24日来店回数:3

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

シ様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそいろんなお話ができてすごく楽しかったです🤍 仕上がりも気に入っていただけて良かったです! またライブ前のカラーも楽しみにお待ちしております😌💖

返信日:2023年5月25日

ceine loqの詳細情報

• ceine loqの内観・外観1
  • ceine loqの内観・外観2
東京都目黒区鷹番3-19-21 第二豊島ビル1F (地図)
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅30分
東急東横線学芸大学駅徒歩3分 【CEINEloq学芸大学】
学芸大学駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-22:00