CEINE loq ‪🍒なつきの掲載

• ヘアカラーが好評

CEINE loq ‪🍒なつきの口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 シャンプーも気持ちよかったです。 色もとても綺麗に入って嬉しいです。

【平日限定価格】♡シングルカラーモデル♡(25歳以下限定) ¥3,000

来店日:2023年5月24日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

あかり様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月26日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

本日はありがとうございました! またカラーお願いしたいです☺︎

【平日限定】♡就活生向け黒染めを使わない就活カラー♡ (25歳以下限定) ¥3,000

来店日:2023年5月16日来店回数:9

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

莉子さま 先日はご来店ありがとうございました! 就活など忙しいとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月18日
  • RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げてくださってとても嬉しいです( ´・‿・`)お話もとても楽しかったです!! またお願いしたいと思います⊂( ˆoˆ )⊃

【平日限定】♡シングルカラー+TOKIOトリートメント♡ (25歳以下限定) ¥6,300

来店日:2023年5月16日来店回数:19

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

RIO様 先日はご来店ありがとうございました! 私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました😌 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月28日
  • 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

楽しくお話をしながら快適に施術していただきました。カラーも希望通りでとても嬉しいです!ありがとうございました☺️

来店日:2023年4月14日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

果歩さま 先日はご来店ありがとうございました! 私もいろんなお話ができてすごく楽しかったです! カラーも気に入っていただけてよかったです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月15日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

スタイリストさんのお話を聞きながら、丁寧に進めていただいたのでとても綺麗に仕上がってうれしかったです🌷 長時間でしたがお話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました!

【平日限定】縮毛矯正モデル ¥4,400

来店日:2023年1月6日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

ユ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらこそ色んなお話ができて楽しかったです! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年1月9日

Namiさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも希望の色に染めていただきありがとうございます!れ 施術中も楽しい時間が過ごせてとても嬉しいです!また来年もよろしくお願いします!

【平日限定価格】♡シングルカラーモデル♡(25歳以下限定) ¥3,300

来店日:2022年12月13日来店回数:3

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

Nami様 こちらこそいつもありがとうございます♡ 年末年始も楽しんできてください! またお話しお聞きできるのを楽しみに来年もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月27日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とてもリラックスできました☺︎ ピンクブラウンお気に入りですありがとうございました^^

【平日限定価格】♡シングルカラーモデル♡(25歳以下限定) ¥2,200

来店日:2022年11月18日来店回数:2

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

るるさま 先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ お色気に入っていただけてよかったです♡ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月22日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

見せた写真と全く同じ仕上がりでとても満足しました! 丁寧に対応してくださりありがとうございました!

来店日:2022年11月14日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

菜々美さま 先日はありがとうございました! チェリーブラウンとっても可愛かったです🍒 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月18日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました! 色も透明感ある色で綺麗に染めてくださりありがとうございました♡

来店日:2022年11月3日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

みい様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 透明感のあるお色すごくお似合いでした♡ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月7日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

理想通りのカラーに染めて頂きありがとうございました。 お話も楽しかったです!

来店日:2022年10月25日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

みのりさま 先日はありがとうございました! カラー気に入っていただけて良かったです♡ 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月3日
  • 有美のプロフィール画像

有美さんの口コミ

希望通りの、とても可愛い髪色にしていただきました。また、対応が丁寧で居心地が良かったです。お話もしてくださってたのしかったです!大満足ですありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

【平日限定】♡シングルカラー+濃密パワーディクト超音波スチームトリートメント♡ (25歳以下限定) ¥3,300

来店日:2022年10月21日来店回数:2

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

有美さま 先日はありがとうございました! お色気に入っていただけてよかったです♡ 是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月3日

Namiさんの口コミ

今回も希望通りの色に染めてもらえました!! 今回もカラー中のお話が楽しくてあっという間でした😳 また次回もよろしくお願いします♡

来店日:2022年10月10日来店回数:3

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

Nami様 今回もありがとうございました! 私もすごく楽しくお話しさせていただけて嬉しいです😌 またお待ちしています🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月12日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

何色にしようか迷って時間がかかってしまったのにも関わらず、優しく楽しくお話してくださってとても良い時間を過ごせました🤍 染まりにくい髪色からここまで明るくしてくださって有難かったです。また行きます! ありがとうございました!

来店日:2022年9月28日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

りほ様 こちらこそいろんなお話ができて凄く楽しかったです! また髪色も喜んでくださってよかったです! 是非またのご来店お待ちしております🫡💜

返信日:2022年9月30日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

【平日限定】♡シャンプー&濃密パワーディクト超音波スチームトリートメント♡ (25歳以下限定) ¥2,200

来店日:2022年8月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術も丁寧にしていただき、理想通りの色になりました。 またお願いしたいです!ありがといございました。

【平日限定】♡透明感アディクシーカラー♡ (25歳以下限定) ¥3,300

来店日:2022年8月24日来店回数:2

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

M様 昨日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて良かったです! 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月25日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 色を決めるところから相談に乗っていただき、理想の色にしていただけて大満足です! 施術中も楽しくお話して下さりました🌷´- またいつかおまかせしたいです!

来店日:2022年8月15日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

みゆ様 先日はご来店誠にありがとうございました! ラベンダーとってもお似合いでした♡ いろんなお話ができて私もすごく楽しかったです💫 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月17日

Namiさんの口コミ

今日はありがとうございました🫶🏻 理想の色に染めてもらえて大満足です!! ジャニーズのお話もたくさん出来てもっとお話しなたいなって思ってしまいました🫢笑 またライブ前染めてもらいたいです!よろしくお願いします!!

来店日:2022年8月15日来店回数:3

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

Nami様 本日はありがとうございました! こちらこそいろんなお話ができて凄く楽しかったです♡ 是非ライブ前にもお越しいた他だけたら嬉しいです! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月15日
  • Suzuのプロフィール画像

Suzuさんの口コミ

今日はありがとうございました!無理を言ってしまったのにとても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです! 髪一本一本慎重に扱って下さってとても丁寧な方だなぁと思いました!またお願いしたいです!

来店日:2022年8月3日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

Suzu様本日は御来店ありがとうございました! 私の技術不足でご期待に添えず申し訳ございません🙇🏻‍♀️ そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月4日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

満足のカラーになりました!またお願いしたいです!

【平日限定】♡就活生向け黒染めを使わない就活カラー♡ (25歳以下限定) ¥2,200

来店日:2022年7月27日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

葵様先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰 インナーまで綺麗に染めて頂けて満足です 楽しくお話もできて嬉しかったです!

来店日:2022年7月26日

CEINE loq ‪🍒なつきさんからの返信

ゆう様先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです。 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月2日

ceine loqの詳細情報

• ceine loqの内観・外観1
  • ceine loqの内観・外観2
東京都目黒区鷹番3-19-21 第二豊島ビル1F (地図)
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅30分
東急東横線学芸大学駅徒歩3分 【CEINEloq学芸大学】
学芸大学駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-22:00