CEINE loq 🍒なつきの口コミ

みちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました🌻 色落ちの事も考慮しながら理想通りの色に綺麗に染めていただいて、施術中もいろいろお話してくださって楽しく過ごせました!😊髪質やケアについてもアドバイスありがとうございました(TT)またお願いします!
来店日:2022年7月15日
CEINE loq 🍒なつきさんからの返信
みちゃん様先日はご来店ありがとうございました! ブルーブラックとてもお似合いでした♡ 素敵な口コミもありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月30日
リオさんの口コミ
とっても気持ちよかったです! 最後の巻き髪もとても可愛くしていただきありがとうございます😊
来店日:2022年6月17日
CEINE loq 🍒なつきさんからの返信
リオ様先日はご来店ありがとうございました! 前髪なしもすごくお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年6月19日
赤貝さんの口コミ
先日はありがとうございました🫧🤍 力加減の良い、ヘッドスパは心地よかったです💆♀️ 店内も静かでリラックス出来ました! ただ、もっと話を振って下さると、より良くなるなと思ったので、今度は、ほかのメニューでゆっくりお話したいです! ありがとうございました︎︎︎︎✌︎ ❤︎
来店日:2022年5月13日
CEINE loq 🍒なつきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただいてよかったです! ご指摘ありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年5月15日
あいこりんさんの口コミ
とても可愛いくしてくれて髪の毛も元気になりました!ありがとうございました!
来店日:2022年5月13日
CEINE loq 🍒なつきさんからの返信
あいこりん様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 色々お話しできて楽しかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月16日
世菜さんの口コミ
くせ毛なのですが、トリートメントしていただいて、しっとりさらさら!という感じになって満足です。 お店全体の雰囲気が明るく、待ち時間無くすぐ案内していただけたのが嬉しかったです。 丁寧に施術していただいたように感じました。私があつがっていたのでシャンプーの温度とか気にかけてくださりありがとうございした。気持ちのいい時間を過ごせました!
来店日:2022年4月27日
CEINE loq 🍒なつきさんからの返信
世菜様先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 満足していただけて凄く嬉しいです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年4月29日
美音さんの口コミ
とても感じの良い方で、リラックスした時間が過ごせました!ヘッドスパもとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年4月22日
CEINE loq 🍒なつきさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月22日