CHARM:所属・トップアイリスト 片岡の掲載

表参道駅7分/外苑前駅10分/明治神宮前駅6分/原宿駅9分/渋谷駅20分

CHARM:所属・トップアイリスト 片岡の口コミ

由佳さんの口コミ

完全に自己処理せず、伺いました!なんだかまとまり悪いなーと思ったらちょうどひと月前にお伺いしてたので、やっぱり3〜4週で通うのがベストですね☺︎
    私は非常に毛量が多いしっかり眉なのですが、今回毛量もいいかんじにバランス見ながら減らしていただくことができて、とっても嬉しかったです!ありがとうございます!!
    まつげも2回目なので前回よりかかりがよいのか、くるんてしてる感じがします。またひと月育毛頑張ろうと思いました。
    片岡さんはめっちゃ綺麗なのに、親しみやすい方で、まだ2回目ですが、次に行くのも楽しみなくらいですー★また来月もよろしくお願いします!

• ユカさんの口コミ

説明なども丁寧で明るくとても楽しく、仕上がりも凄く綺麗で大満足です✨
    急遽お願いしましたが対応も早く助かりました☺️
    ありがとうございました💓

• マさんの口コミ

いつもありがとうございます❤️✨

• あんなさんの口コミ

やってみたかったアップワードラッシュありがとうございます😊!大満足です!次はパリジェンヌお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ma.さんの口コミ

今回もおまかせでお願いしました!
    毛周期もあり毛が抜けてるところも多かったですが、バランス良くつけてもらったおかげで、いつもと同じような仕上がりに大満足です!!!持ちいいし、次回もお願いします^^

• マさんの口コミ

今回もありがとうございました!何回か通うと新規で行った時より雑にされることがたまにあるけど、リピートしても毎回明るく、施術もカウンセリングも本当に丁寧で、、あと可愛くて癒やされます。。
    いつもありがとうございますー!来月もお願いします!

• あおいさんの口コミ

いつも丁寧な接客、施術をして下さるので気持ちよく過ごすことができます。

今回もとても綺麗に仕上げて頂いて満足です!またよろしくお願いします( ˆpˆ )

まつ毛にボリュームが欲しくなった時や
    片岡さんの気さくなフレンドリーさでパワーが欲しくなった時に利用させて頂いてます!笑

リラックスして施術して貰って、
    しっかり綺麗に仕上げて頂いて持ちもいいです!!

相性がいいのかもしれませんm(_ _)m

また、よろしくお願いします\(^o^)/

• mさんの口コミ

リピートです。
    毎回まつ毛の状態をみながら丁寧にカウンセリングをしてくれます。施術も丁寧で今回も大満足の仕上がりでした!

ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

• ひまわりさんの口コミ

まつ毛の状態から、自分に合ったデザインなど丁寧にカウンセリングして施行してもらいました!
    施術もですが、施術前のカウンセリングも丁寧!
    持ちも長い気がします!また、来月宜しくお願いします!

• 由佳さんの口コミ

時間の許す限り綺麗な眉に整えてくださりました!本当に丁寧で感謝です。
    一人一人の施術に、とっても真摯に向き合っていらっしゃる方なんだろうなあと感じました。
    ミニモでのメッセージも、質問にも丁寧にお答えいただけましたし、向かうビルの階まで、直前にご連絡いただきました。

仕上がりも好きな眉の形と、まつ毛になり、今後のアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    特にマツパは、多少薬剤が入って痛いことはよくあると思ってたのですが、全く痛くなく、本当に上手な方なんだなあと思いました。
    今後もお願いしたいぐらいです!ありがとうございます!

• マさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ良い仕上がりでした…🥰
    お忙しい中ありがとうございました!また行きます!

• あおいさんの口コミ

可愛らしく清潔感のある雰囲気のサロンでした!とても丁寧に施術していただき 持ちもいいのでありがたいです
    またよろしくお願いします🙏🏻🤍

• ユイさんの口コミ

すごく快適な空間で居心地最高でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ma.さんの口コミ

今回もお任せでつけてもらいました!毎回ちゃんとまつ毛の状態を見てつけてくれるので、無理やりつけてまつ毛が抜けたり、減ったりすることが全然ないです!付けてから約2週間経ちますが、持ちも良くまつ毛もばらついていないのでいい感じです。また次もよろしくお願いします☆

• ma.さんの口コミ

かなり長く通わせてもらってます^^
    デザインから本数すべてお任せですが、毎回大満足です。
    何と言っても持ちの良さ!かなり長持ちするので、予約するタイミングを迷うくらいです。本数が少なくなってきたらナチュラルでも楽しめるので、私は最初は濃いめにつけてもらって段階を楽しんでます^^
    これからもよろしくお願いします!!

• 姫良理さんの口コミ

元々どこのサロンでも自分のしたい様に上がらなかったのですが、初めて期待以上に上がりました!
    すごく居心地がが良かったのでまた伺いたいです!

• あおいさんの口コミ

清潔感のある可愛らしいサロンでした!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いします♪

ご丁寧に施術ありがとうございます♪m(*_ _)m

親しみやすいサロンスタッフさんで、
    リラックスしながら施術出来ました(*^^*)

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• mさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また伺いたいと思います!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧