完全に自己処理せず、伺いました!なんだかまとまり悪いなーと思ったらちょうどひと月前にお伺いしてたので、やっぱり3〜4週で通うのがベストですね☺︎
私は非常に毛量が多いしっかり眉なのですが、今回毛量もいいかんじにバランス見ながら減らしていただくことができて、とっても嬉しかったです!ありがとうございます!!
まつげも2回目なので前回よりかかりがよいのか、くるんてしてる感じがします。またひと月育毛頑張ろうと思いました。
片岡さんはめっちゃ綺麗なのに、親しみやすい方で、まだ2回目ですが、次に行くのも楽しみなくらいですー★また来月もよろしくお願いします!
お人柄がとても素敵な方でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりもとてもキレイで大満足です!
またお願いしたいです。
マツエクのセンスがありすぎて、毎回大満足!
またきます🎵
久しぶりに施術していただいたのですが、本当に技術が素晴らしくてまつ毛もかなり上がって目もぱっちりです♡!
片岡さん以外受けられないくらい、毎回満足のいく仕上がりですし人柄も本当に素敵です♡!またお願いします!
丁寧なカウンセリング、素晴らしい仕上がりでした。久々に自分にあうアイリストさん見つけた感じで、しばらく通うと思います!
いつも理想の眉毛にして頂けるので、大満足です!
2回目の訪問です!
もち、上がり具合、仕上がりなど、
全て、素晴らしいと思います。
前回の訪問から、1ヶ月少し経ちましたが、
オールオフするのが、もったいないくらい(笑)、
かなり、残っていました。
今回は、キレイにオフして頂き、
120本、付けて頂きました。
今回も、大満足です。
いつも、明るく接して下さり、
ありがとうございます。
また、本年も、よろしくお願い致します(^^)
対応も素晴らしいし、"技術"がピカイチです!
マツエクは他に行けません!
またよろしくお願いします!
接客も、施術も丁寧でスピーディーにやっていただきました😊
マツエク初心者で、どんなものがいいかわからなかったので、提案をしてもらったり、いろいろ教えてもらいながら決めました。とても、わかりやすく、接客も表参道という場所がら、しっかりされていたので、ミニもの安い価格で利用させてもらったのが勿体ないぐらいでした。来月もマツエクをするときは利用したいです😊
ぱっちり可愛いまつ毛にしていただきました🥺
今回も大満足です❣️いつもありがとうございます💕
説明なども丁寧で明るくとても楽しく、仕上がりも凄く綺麗で大満足です✨
急遽お願いしましたが対応も早く助かりました☺️
ありがとうございました💓
いつもありがとうございます❤️✨
やってみたかったアップワードラッシュありがとうございます😊!大満足です!次はパリジェンヌお願いします🙇♀️🙇♀️
今回もおまかせでお願いしました!
毛周期もあり毛が抜けてるところも多かったですが、バランス良くつけてもらったおかげで、いつもと同じような仕上がりに大満足です!!!持ちいいし、次回もお願いします^^
今回もありがとうございました!何回か通うと新規で行った時より雑にされることがたまにあるけど、リピートしても毎回明るく、施術もカウンセリングも本当に丁寧で、、あと可愛くて癒やされます。。
いつもありがとうございますー!来月もお願いします!
いつも丁寧な接客、施術をして下さるので気持ちよく過ごすことができます。
今回もとても綺麗に仕上げて頂いて満足です!またよろしくお願いします( ˆpˆ )
まつ毛にボリュームが欲しくなった時や
片岡さんの気さくなフレンドリーさでパワーが欲しくなった時に利用させて頂いてます!笑
リラックスして施術して貰って、
しっかり綺麗に仕上げて頂いて持ちもいいです!!
相性がいいのかもしれませんm(_ _)m
また、よろしくお願いします\(^o^)/
リピートです。
毎回まつ毛の状態をみながら丁寧にカウンセリングをしてくれます。施術も丁寧で今回も大満足の仕上がりでした!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
まつ毛の状態から、自分に合ったデザインなど丁寧にカウンセリングして施行してもらいました!
施術もですが、施術前のカウンセリングも丁寧!
持ちも長い気がします!また、来月宜しくお願いします!
時間の許す限り綺麗な眉に整えてくださりました!本当に丁寧で感謝です。
一人一人の施術に、とっても真摯に向き合っていらっしゃる方なんだろうなあと感じました。
ミニモでのメッセージも、質問にも丁寧にお答えいただけましたし、向かうビルの階まで、直前にご連絡いただきました。
仕上がりも好きな眉の形と、まつ毛になり、今後のアドバイスもいただけて嬉しかったです。
特にマツパは、多少薬剤が入って痛いことはよくあると思ってたのですが、全く痛くなく、本当に上手な方なんだなあと思いました。
今後もお願いしたいぐらいです!ありがとうございます!