酒井 瑠未の掲載
富野荘駅12分 / 長池駅30分

メニュー・料金

3件のメニュー中13件表示

• ①【透明感溢れる美白肌】フェイシャル+美白マスク しっとりクリーンな毛穴レスな肌づくりへ✨の写真

全員¥2,000
    全員¥2,000
    浸透美滑液レッドパワーセラムを使用する事でお肌の奥から底上げのリフトアップ✨フェイシャルマッサージで疲労物質を流しながら柔らか、滑らか肌に導きます!+美白毛穴クリーンのパックで毛穴スッキリ+引き締め効果に期待✨✨ 美白毛穴クリーンマスク EX)毛穴黒ずみ、毛穴ジミ、くすみ、クマ、シミ、ニキビ、乾燥‥などにおススメです♡ ♯年中乾燥気になるなぁと感じられてる方 ♯私くすんでる気がするー!という方 ♯お肌にザラつきを感じられる方 ♯お肌のたるみが気になる方 ♯とにかく毛穴の黒ずみが気になられる方 ♯肌のトーンを上げたい方 ♯気になるシミがある方 ♯全体に毛穴の感じが気になられる方 是非体験しに来て下さい♡ お一人様約120分の時間枠となります
  • ②【潤満ち肌】フェイシャルマッサージ+シートマスク 潤いたっぷりのプルプル肌!水分閉じ込め毛穴レスのお肌へ​〜​の写真

全員¥2,100
    全員¥2,100
    浸透美滑液レッドパワーセラムを使用する事でお肌の奥から底上げのリフトアップ✨フェイシャルマッサージで疲労物質を流しながら柔らか、滑らか肌に導きます! ☆化粧水1本分の潤い成分をシートマスクで一気に潤いチャージ‼︎ 赤ちゃんの様な柔らかいお肌に♡ 過去一にぷるんぷるんのお肌と毛穴感の無い透き通った、キメの整った透明肌を一気に手に入れる事が出来ます✨✨ ♯年中乾燥が気になるなぁと感じられてる方 ♯透明感が欲しい方 ♯お肌にザラつきを感じられる方 ♯お肌のたるみが気になる方 ♯細かいシワが気になる方 ♯お肌のトーンを上げたい方 ♯とにかく毛穴が気になる方 などなど 是非体験しにお越し下さい^ - ^ お一人様約120分の時間枠となります。
  • ✨美顔器エステ✨リフトアップ、むくみ改善、赤みくすみ改善!小顔透明ツヤツヤ肌を一気に体験!肩首周りのこりケアにも最適!!の写真

新規¥1,500
    新規¥1,500
    美顔器(ラジオ派、EMS 他機能有り)を使用し、たった1回でお顔もお肌も激変! お肌を中から温め、W(2種類)の美容液を使い、お肌の老廃物を排出し、必要な栄養を肌の中に届けます! 小顔効果、リフトアップ、赤み、乾燥改善、などなど、キメが整いツヤ肌のお肌でお帰り頂けます‼︎ お肌のカウンセリングをさせて頂き施術させて頂きます。 なりたい理想のお肌に近づけるお時間に させて頂きます☺️ ◎プラス料金などはございません◎ お一人様約100分の所用時間となります。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

1.使用する製品は全てアイビー化粧品の製品を使用致します。 2.大切なお肌(ボディーも)にのせる製品ですので、アイビー化粧品の製品のご紹介もさせて頂きます。 3.今のお肌の状態をカウンセリングさせて頂きます。 場合によっては、現在のお肌状況によりご要望のコースの施術が出来ない場合がございます。その際はお肌に応じたお手入れをさせて頂く事がありますのでご了承下さい。 4.所要時間はカウンセリングからメイクまでで2時間〜2時間半の設定をさせて頂いています。※各メニューに記載 5.特別価格に伴い施術前と後の写真を撮らせて頂きますが、どうしてもNGの方はおっしゃって下さい♡ また、施術後のアンケートのご協力お願い致します。 6.最終受付は16時とさせて頂きます。 7.お支払いは現金のみとさせて頂きます。 製品ご購入に関してはカード決済可能です。 8.小顔フェイシャル、肩ケアをご予約の方は、肩が開いているお洋服で起こし下さい(^^) また、ボディーマッサージ(太もも)をご予約の方は、 部位を出して頂ける服装か、短パンなどをご持参下さい(^^) 9.販売会社の一室をお借りしています。 10.新型コロナウイルス感染対策に伴い飲食の提供は控えさせて頂いています。ご了承下さいm(_ _)m 《重要》 当日直前のキャンセルや、無断キャンセルなどマナーに欠ける方のご予約はお断りさせて頂きます。

salon.plaisir(プレズィール)の詳細情報

• salon.plaisir(プレズィール)の内観・外観1
  • salon.plaisir(プレズィール)の内観・外観2
salon.plaisir(プレズィール)
京都府城陽市富野南垣内 31 (地図)
富野荘駅12分 / 長池駅30分
近鉄富野荘駅から徒歩 約13分 駅までの送迎あり🚗³₃
富野荘駅
10:00〜16:00(最終受付)不定休です。お問い合わせ下さい(^^)
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

salon.plaisir(プレズィール)付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す