初めて行かせていただきました!
2つの店舗行き来したりということで、城陽市の方は希望時間お伝えしましたら、予約できました☺️☺️
すごいよかったです!足のむくみ取れました!あと細くなりました!またお願いします🕊️
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
お話も施術もとても満足しています☺︎
またよろしくお願いしますっ!!
帰り道も脚がポカポカしてて、満足です!
写真では伝わりきれないですけど、だいぶ軽くなって前と違います!
話も楽しくて良かったです!
脚だけではなく、ニキビの悩みも相談してくださって嬉しいです。
これからもしっかりホームケアもしたいと思います^ ^
お肌が今もモチモチで嬉しいです♬
またよろしくお願いします。
とても優しく気さくに対応して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。施術は、アイビーの化粧品やパックを惜しげもなくたっぷり使用して貰い、1回で肌の色と手触りがはっきりと変わり大変満足しています。化粧品にも興味を持ちました。
太ももへの施術、ありがとうございました!
施術前にアイビー化粧品の良さに加えて酒井様の想いを熱弁してくださり感動しました。とても気さくな方で終始楽しく過ごさせて頂きました。施術前後の効果はすごく、ヒップが上がり太ももとの境目がしっかりでき嬉しかったです。お肉も柔らかくなり自分でマッサージしやすくなりました。酒井様、ありがとうございました。
とても丁寧に対応して下さり、満足です(^^)
肌のケアについても勉強になりました!
お話しながら施術して頂き、楽しかったです!
今日は有難う御座いました。
タブタブお腹のボディーケアをお願いしましたが冷えが酷いので中々温まらなかったお腹がじわっーと…
リラックスも出き普段のお手入れのやり方なども色々教えてもらったので明日からやってみます!
これからどう変わるか楽しみです。
肌トラブルに対してのアプローチをとても丁寧にして下さり、効果もとても満足できるものでした!
ありがとうございます!
優しくて明るい対応ありがとうございました!
すごく肌が白く綺麗になり、通いたいです☺️
1/1