garland lily  eyelash&nail所属・小山 智香の掲載

中百舌鳥駅3分 / なかもず駅4分 / 百舌鳥八幡駅4分

garland lily eyelash&nail所属・小山 智香のメニュー

garland lily eyelash&nail所属・小山 智香のフォト

garland lily eyelash&nail所属・小山 智香の口コミ

• ゆぴさんの口コミ

仕上がり大変綺麗で施術してくれたお姉さんが可愛くて見とれてました♡対応ありがとうございました!

施術も大変上手でまつ毛を引っ張られる感やしみるなど全くなく、初めのテープ固定も全く不快感なく技術の高さを感じました。
     バインドロックも初めてでしたが、存在感ありでもまつ毛の違和感重みなどもなく3週間経ちましたが、まだまだ大丈夫そうです。コスト時間などを考えてもこちらの方がいいような感じがします。
     お手入れ方法などの手書きの紙をいただき、後日家でも気をつけて意識づけすることができました。ありがとうございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします

• マッコリさんの口コミ

お姉さんがとてもかわいくて、施術も丁寧でとにかく満足です。

garland lily eyelash&nail所属・小山 智香のアピールポイント

御堂筋線なかもず駅・南海高野線中百舌鳥駅から徒歩ですぐ!お気軽にお問い合わせください♪❣⚠️仮予約のみ

数ある中から閲覧していただきありがとうございます😊
はじめましてgarland lily小山智香(コヤマトモカ)と申します!

・ご予約前に掲載内容・注意事項は最後まで必ずご確認をお手数ですがよろしくお願いします。

・ミニモ限定クーポン。
アイリストによるチェックにご協力いただきますがご了承ください。

・お客様のご要望に添えるように一生懸命に施術させていただきます。

・時間帯により返信が遅くなる可能性ございます

・ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

garland lily eyelash&nail所属・小山 智香のプロフィール

はじめまして😊grandlily小山智香(こやまともか)と申しますら。
数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🎶

ご予約のご連絡お待ちしております✴️

アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツパ
ナチュラル、スウィート

garland lily eyelash&nailの詳細情報

garland lily eyelash&nail

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-32 2F (地図

中百舌鳥駅3分 / なかもず駅4分 / 百舌鳥八幡駅4分
中百舌鳥駅
仮予約のみ可能です

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

garland lily eyelash&nail付近の駅のマツエクサロンを探す