春巻さんからのビューティーサロン Aquaの口コミ

• 春巻さんの口コミ

照射漏れが結構あります。これは事前にこの部分は他院で施術していたので一部分しか生えておらず、剃らずに伺ってもいいですか?と聞いてから施術してもらった部分なので、剃り残しも含めて全く抜け落ちてこなかった為に照射漏れだなと感じました。また施術時間は120分記載であったのに、カウンセリングシートを書いても60分経たないで終わりました。流し打ちか…と残念に思いました。実際に2週間後に全体的に抜け落ちます。と説明を受けましたが、そんな事はありませんでした。接客は丁寧だなと感じたので余計にショックでした。

ビューティーサロン Aquaのプロフィール画像

ビューティーサロン Aquaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

この度は期待に十分にお応えできず申し訳ございません。

当店では初回のお客様についてはご本人様から特別な要望がない限り、より安全にご施術を受けて頂けるようスタンダードなレベルで施術させていただいております。
    お肌に問題がなければ2回目以降レベルを上げ調整しております。

『流し打ち』は
    連射のことをおっしゃっているのであれば、当店のマシンは連射可能な最新の脱毛器で部分により単発照射と使い分けております。

なお、施術時間に関しましてはお着替えやカウンセリングやアフターフォローでお時間を頂くお客様もいらっしゃるので初回は長めに取らせて頂いております。
    ミニモのシステム上、施術時間は次のお客様をお迎えできるまでのお時間確保時間になっております。
    今後、説明欄に施術に要する時間と全体の時間がイコールではないことを記載し改善致します。
    改めまして、貴重なご意見をありがとうございます。

オーナー喜多
    店長 JURI

返信日:2024年1月9日

ビューティーサロン Aquaの口コミ

beautysalonAqua京都東山付近のエステ・リラクサロン情報

京都市東山区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beautysalonAqua京都東山付近の駅のエステ・リラクサロンを探す