_WHITE京橋店所属・【White京橋】 岸 拓斗の掲載

_WHITE京橋店所属・【White京橋】 岸 拓斗の口コミ

• meiさんの口コミ

髪がつるつるで大満足です☺︎
    明日から手入れが楽になりそうです!
    接客もとても丁寧にして下さって居心地がよかったです
    ありがとうございました🤲

• ゆりさんの口コミ

髪色も丁寧に聞いてくれて、カットも満足でした!

• Maaさんの口コミ

またお願い致します^_^

• 萩村美也子さんの口コミ

とても良い色とスタイルに
    して頂きました!!

感激です✨また行きます☺️

吉田様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、副店長の 岸 です。

お仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います。
    バッサリショートにピンクベージュ、すごくお似合いでした✨

娘様もぜひ担当させていただければと思います✨

次回は超ハイトーンピンクベージュですね☺️
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

返信日:2021年3月24日
  • みさとさんの口コミ

カウセリングも丁寧にしていただき、わたしに合わせたスタイルを提案していただけて嬉しかったです。
    春っぽく軽い仕上がりになれたので満足です。
    またぜひお願いしたいです✨

みさと様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました。

担当させていただきました副店長の 岸 です。

春なので、少しイメチェンをしたいとのことでしたので、
    ファッションやアクセサリー、なりたい女性像、骨格やお肌の色味などを見させていただき、こだわりのパーソナルカウンセリングのもと、お仕上げさせていただきました。

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    もし何かスタイリングの仕方など、ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。責任をもって対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございましたく。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております✨

Instagram @avance_kishi

返信日:2021年3月21日
  • れなさんの口コミ

今回も髪の毛サラサラにしてもらってありがとうございます☺️最後に巻いてもらったのは周りからの好評👍でした!またカラーも一緒にきます!

れな様

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    髪質もかなり改善されてきましたね✨

巻いたのも初でしたね😎✨
    次も初のカラーリングぜひお任せください✨

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

返信日:2021年2月24日
  • はるさんの口コミ

すごく話しやすくて、髪型も似合うようにカットしてくれて、大満足でした(^^)
    またお願いしますね⭐︎

はる様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。担当させていただきました副店長の岸です!

就職したら、髪色が自由になるとのことなので
    次回はハイライトかブリーチを使った施術で
    可愛いカラーを提案いたします✨☺️

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

返信日:2021年2月24日
  • 朝香さんの口コミ

ショートボブのカットとカラーをしていただきました。

日にち変更や電車の遅延で遅れてしまったりしたのにも関わらず嫌な顔ひとつされませんでした。

ちょうどいい距離感で丁寧に対応して頂きありがとうございます☺️

髪もいい感じにしてもらい満足です✨今度はハイトーンカラーを施術お願いしたいです。

• あおいさんの口コミ

髪型や髪色、満足です!
    良い対応ありがとうございました。

• りささんの口コミ

きれいなカラーにして頂いたのでとっても満足です✨

• naaさんの口コミ

初めて伺ったのですが、すごく綺麗な色にして頂き
    また行かせて頂きたいと思いました!!
    ありがとうございました٩(*´︶`*)۶

【White京橋】 岸 拓斗さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

今回のカットに関しましては、久しぶりの美容室とのこともあり、少し左右のカットラインのバラつきがございましたので、少し切らして整えてさせていただき、綺麗に伸ばしていけるようカットさせていただきました。

カラーリングに関しましては黄色味、赤味はしっかり抑えながら、かつ暗くなりすぎない、柔らかなベージュ系のグレージュでカラーリングさせていただきました。少し褪色は早めに色落ちしてくると思いますので、完全に色が抜け切る前に色味を重ねていけば、黄色味、赤味も出にくくなってくると思いますので、いつもより少し早めの1.5〜2ヶ月たたないくらいでカラーリングさせていただければと思います!

インスタグラム @avance_kishi

返信日:2021年1月13日
  • さかさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました
    カットもカラーも満足できました。
    また次もカラーよろしくお願いします🙇‍♀️

担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

カットに関しましては、普段がストレートのスタイルが多い、毛先の量が少ないのが気になる、所々結ぶと、短い毛がでてくる、今の長さは少し長すぎるかな?と感じられるとのことでした。根元は量感があったのですが、毛先、特に顔まわりなどがかなり多くすかれていて、あまり量をとれない状態でしたので、毛先にあつみが出るよう、長さは約5センチほどカットさせていただき、量感調節に関しましては、アウトラインと表面は一切すかずに中間から耳後ろにかけてのみ少しとらせれいただき、カットさせていただきました。今後のスタイリングや普段のお手入れもしやすくなるかと思います^ ^ストレートのスタイルでも綺麗に収まるようカットさせていただいております✨

カラーリングは、前回黒染めの履歴があり、今回は10〜12レベルの明るめのベージュ系が希望で、ブリーチは控えたいとのこでしたので、通常のカラー剤を使用して、明るくさせていただきました✨前回の黒染め履歴が、かなり濃い染料が入っており、3色ほどのムラのある状態でしたので、薬剤を塗り分け、可能な限り一色になるようにカラーリングさせていただきました。もしお仕上がりより、もう少し明るめがご希望の場合は、ケアブリーチを使用したダブルカラーを使わせていただければ、ダメージを最小限に抑えながら、ムラをなくし、ご希望のお色味により近づけれるかと思います✨通常のカラー剤だと、あと2〜3回ほどで、綺麗につながってくれるかと思います😌

今回初めて担当させていただきましたが、今後髪の毛を綺麗に伸ばせ、カラーリングも綺麗に染めれるよう、責任をもって担当させていただきますので、次回もぜひお任せください✨

返信日:2020年12月16日
  • Rさんの口コミ

先日は担当していただきありがとうございました。

完全なお任せ というアバウトなお願いをしましたが
    カット、カラー共大大大満足です。

カットについて、元々ロングでしたが
    初めて鎖骨の長さにカットしていただき
    すごく気に入っております。

また、カラーについては
    おぼこくなりたくない という要望をさせていただき
    親身になってカラーを提案していただきました。

担当の方はハイトーンも上手とお聞きしましたので
    次は挑戦してみようかな と思います。

また通わせていただきます!

担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

おおまかな要望をお聞きした上で、カット、カラーともに
    お任せでさせていただきました。

カットに関してましては、イメージが大人っぽくなりたい、とのことでしたので、普段の服装やメイクなどをお聞きした上で、大人カジュアルをイメージして、カットラインは重めのAライン、トップに少しだけレイヤーを入れさせていただきました。

カラーリングに関しましては、暗くしすぎると、カットラインが重めなので、少し重たく見えすぎるので、8レベルのミントグレージュで、赤身を消しながら、透明感と透け感、暗くなりすぎないカラーにさせていただきました。

はじめての長さとのことでしたので、普段のスタイリングや
    お手入れの仕方などわかりにくいことがございましたらお気軽にご相談ください!

ハイトーンもお似合いの色味を提案させていただきますので
    ぜひお任せください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年12月12日
  • miさんの口コミ

色々教えてくれましたしすごく可愛くセットしてくれて大満足ですまた行きます♡

お仕上がり満足していただき嬉しく思います😊
    似合わせカウンセリングをさせていただき、全体のイメージは大人っぽく見られたい、でも可愛いスタイルが好き、スタイルの希望は丸みのあるやや前上がりのボブとのことでしたが、前髪の現状の長さや、お顔の形や、目の位置、眉の位置などを細かく見させていただき、やや前下がりで、切りっぱなしに近いボブ、前髪は少し軽さをだしてシースルー気味にして、大人可愛いをイメージしてカットさせていただきました☺️

色味もホームカラー、濃いカラー履歴があり複数のムラがありましたが、可能な限り一色で綺麗に染まり上がるよう、薬剤も細かく塗り分けさせていただきお仕上げさせていただきました。褪色はややブラウン気味にぬけてくると思いますので、次回は少しいつもより早めに来店していただき、カラーリングさせていただければムラを直したいというお悩みは改善していけるかなと思います😌

次回のご来店もお待ちいたしております!

返信日:2020年12月11日
  • rrrさんの口コミ

とても丁寧に希望のカラーにしていただきました✨
    料金も安くてすごく助かりました✨
    ありがとうございました!!!

担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

お仕上がり満足していただき嬉しく思います🙇‍♀️
    カラーリングやカットの仕上がりはもちろんですが、シャンプーやドライ、カラーリングの際のハケのタッチ、所作などといった、細かいところまで【丁寧さ】を心がけて日々営業させていただいております😊

当店をご利用していただいてるお客様で、学生のお客様も多くご利用していただいておりますので、このようなクーポンを掲載させていだだいております^ ^2回目以降もお得なクーポンを掲載させていただいておりますので、ぜひまたご来店お待ちいたしております☺️

返信日:2020年12月11日
  • ちゃんさんの口コミ

希望通りの色にしてくださってとっても良かったです☺️

担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

お仕上がり満足していただき嬉しくおまいます😊
    色落ちしても綺麗に褪色するようカラーリングさせていただきました。今回初めて担当させていただいたので、できればいつもより少し早めにカラーリングで色味に色味を重ねてカラーリングさせていただければ、色持ちや、艶感もかなり変わってくるとおもいますので、またよろしければご来店お待ちいたしております😊

2回目のリピーター様のクーポンも掲載いたしましたので
    よろしくお願いいたします😊

返信日:2020年12月10日
  • がちゅピンさんの口コミ

ぼんやりしたイメージだったのを導いてくれたり、パーマも今後したいというプランも考えてくださって親切でした!
    カラーの仕上がりが最初は暗くなるかもと言われてましたが、すごく良かったです!

お仕上がり満足していただき嬉しく思います😊
    ピンク系の色味で暗くならないよう、透明感と艶感がでるようさせていただきました。
    カットは今後パーマを当てようかな、ということでしたので、量感の調節や、レイヤーの位置、ボリュームの出る位置などを想定して、カットさせていただいております。今後のパーマも綺麗に可愛く当てらますので、ぜひお任せください😊

• ぽんずさんの口コミ

とても丁寧で、なりたいカラーにしてもらえました💗
    ありがとうございました!満足です😊

担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います😊
    カラーリングは色落ちも楽しめ、綺麗に褪色していくよう配合させていただいております☺️色落ちの過程も見ていただければと思います!

11月より、リピーター様のクーポンも掲載させていただきましたので、またのご予約お待ちいたしております🙇‍♀️

• 上野さんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらえました!!久しぶりに美容室に行けて満足ですヾ((。・ロ・。`))ノ
    2回目以降の値段を、教えて頂けるとありがたいです!

上野様

担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

お仕上がの方、ご満足いただき、大変嬉しく思います!
    カラーはピンク系がおおいので、ピンクシャンプーなどを
    お使いただくと更に色もちなどもよくなるのでぜひお使いくなはい☺️

また次回も似合う可愛いスタイルを提案させていただきます。
    再来クーポンの方掲載いたしましたので、ご来店お待ちいたしております☺️

返信日:2020年11月17日
  • ゆんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでカラーも迷わず決めることができ、楽しくお話ししている間にみるみるうちにかわいく仕上げて下さったのでとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    セット後にライブに行ったのですが、暴れ狂った後もスタイリングがキープされてて感動しました(*^^*)笑

ゆん様

担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

カウンセリングは似合わせや、なりたいをもとにこだわったカウンセリングをさせていただいております。

ライブに行かれるのと、崩れたくないとのことだったので
    バチっとスタイリングしました😊崩れなくて良かったです😎

再来クーポンを掲載させていただきましたので
    ご来店ぜひお待ち致しております!

返信日:2020年11月17日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧