井上 舞子の掲載
井上 舞子のプロフィール画像
BEAUTY LINE横浜店ビューティーラインヨコハマテン井上 舞子

横浜駅7分

井上 舞子の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な施術で、仕上がりもかわいくてとても嬉しいです✨

藤沢店22日9時1名様限定スカルプワンカラー🩵オフ無 ¥0

来店日:2025年4月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれてとても色も可愛すぎて満足です!

来店日:2025年3月29日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました💗 形も色もとても綺麗で大大大満足です!道に迷った際も御親切にお店の前まで来てくださって本当に助かりました。ありがとうございました!またご機会ありましたらよろしくお願いします✨✨

来店日:2025年3月17日
  • 小山田のプロフィール画像

小山田さんの口コミ

めちゃ可愛く出来てさいこー! でも、親指以外長さMにしてもらったのになぜか親指だけLにされたのが謎笑 せめて一声かけて?笑

来店日:2025年3月16日
    井上 舞子のプロフィール画像

井上 舞子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 他の指に比べ親指は幅が広いので全体の長さのバランスを良くするために長く作らせてもらっていますが、こちらの不手際で確認しなかったことは申し訳ございませんでした。

返信日:2025年3月16日
  • ヒイラギのプロフィール画像

ヒイラギさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!流れもスムーズだったのでまたお願いしたいと思います!

藤沢店14日1名様限定スカルプワンカラー🩵オフ無 ¥0

来店日:2025年3月14日
  • ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

丁寧に綺麗に早く可愛くしてくれましたꌩ ̫ ꌩ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

1日1名様限定スカルプワンカラー🩵オフ無 ¥0

来店日:2025年3月12日

ちかにゃんさんの口コミ

綺麗にして頂き有難う御座いました! また宜しくお願い致します!

藤沢店27日9時半1名様限定スカルプワンカラー🩵オフ無 ¥0

来店日:2025年2月27日来店回数:3
  • 🙌のプロフィール画像

🙌さんの口コミ

全方位どこから見てもめちゃくちゃ可愛い🩷 最高です💅✨ 初めてのスカルプネイルでしたが、 スカルプネイルにハマる人の気持ちがわかりました😳✨ 写真で映る自分の手を見るたびにうっとりします! ジェルよりずっと綺麗な状態が続くし、 表面が欠けたりしないし、 何より指の裏にものが挟まらないので、 自爪の時よりも清潔な状態が続いています。 井上さんの技術力、デザイン力が素晴らしくて、 本当に綺麗な仕上がりだし、 ラメの配置とかも相談に乗ってくださり、 とても感謝しています。 接客も丁寧でゆったりした雰囲気でとてもリラックスできました✨ 写真なども送って下さり本当にありがとうございます😊✨ 年末年始でお礼と評価が遅くなってしまい、申し訳ないです🙇‍♀️ また是非お願いします✨

スカルプワンカラー🩵オフ無 ¥0

来店日:2024年12月28日
  • U.のプロフィール画像

U.さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました💞 また機会があればお願いしたいです!

チップ長さ出し10本ワンカラー🩵オフ無 ¥0

来店日:2024年6月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても可愛く大満足です)^o^( ありがとうございました(*≧∀≦*)

チップ長さ出し10本ワンカラー🩵オフ無 ¥0

来店日:2024年6月11日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

初めてミニモで予約して伺いました。お店の場所に迷ってしまい困っていたら、お店の方が外まで出ていらして逆にこちらを見つけて下さいました。 細やかなご対応に感謝しています!!! 担当してくださったスタッフさんも、とても感じが良くて、楽しい会話と気配りでとても気持ちよく過ごせました。  ガサガサだった爪も、生まれ変わってとても満足です!! ありがとうございました!! また、よろしくお願いいたします!!!

グラデーションネイル🌸[オフなし] ¥3,300

来店日:2024年4月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても綺麗に仕上げいただきありがとうございます。 帰りに雨が降ってきていて傘を用意していただき本当にありがとうございます。感謝です。 また行きます。ありがとうございました。

グラデーションネイル🌸[オフあり] ¥3,300

来店日:2024年4月12日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

前日の予約にも関わらずご対応いただけてとても有り難かったです。  接客、仕上がり共に満足です。 また利用したいと思いました!ありがとうございます。

ジェル定額60分🌸[オフなし] ¥3,300

来店日:2024年2月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく丁寧に最後まで対応してくださりとても嬉しかったです!! ネイルの仕上がりも可愛くて綺麗で大満足です! 本当にありがとうございましたっ!!

ジェル定額60分 🌸[オフあり] ¥3,300

来店日:2023年12月27日
  • tommのプロフィール画像

tommさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で大満足です。 指導されていた先輩ネイリストの方もとても丁寧に指導されていて好感が持てました。 子供からもネイル好評でした!ありがとうございました。

来店日:2023年10月31日

ちかにゃんさんの口コミ

綺麗にして頂き有難うございました! また宜しくお願い致します!

来店日:2023年10月24日来店回数:3
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても施術が丁寧で接しやすい方でした。 完璧なベテランというわけではありませんが、私にとってはネイルもかわいく仕上げていただき大満足です、ありがとうございました☺️

来店日:2023年10月2日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。 私はとても満足です。

来店日:2023年9月20日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

初めてのネイルでしたが綺麗にしてくださり とても良かったです! 丁寧でとても満足しました。

来店日:2023年9月13日

ちかにゃんさんの口コミ

やり方もお言葉使いも優しい方でした!綺麗にしていただき有難う御座います!また宜しくお願い致します!

来店日:2023年9月11日来店回数:3

BEAUTY LINE横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-12-12 宝寿ビル102号室 (地図)
横浜駅7分
横浜駅