TONI&GUY原宿サロン小久保 なるみ

小久保 なるみのメニュー
小久保 なるみのフォト
小久保 なるみの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みりさんの口コミ
とても大満足です✨なかなか日程が合わずでしたがやり取りをしっかりして頂き感謝です(><)お店の雰囲気も居心地が良く、小久保さんの人柄がとても素敵でした♪色んな提案や要望を聞いて下さり仕上がりは想像以上に満足するパーマでした(*´꒳`*)すごくお気に入りです♪モデルじゃなくても、ぜひまたお願いしたい方です♪
来店日:2018年7月20日来店回数:3回
小久保 なるみさんからの返信
いつもありがとうございます♪ 河本様の髪が回数ごとに綺麗になられていくのを間近で見られて嬉しいです😆 次はショートのカットとパーマですね♪ より素敵になっていっちゃいましょう! またお待ちしてます♪
返信日:2018年9月12日
香織さんの口コミ
約10年ぶりのパーマ。 シャンプーもとっても気持ちよく、気遣いもとても上手な方だなぁと思いました。 スタイリストさんのカットもここまで丁寧にカットしてくださる方は初めてでした。 パーマも髪が痛まない方法で、かかりにくい髪もしっかりかけていただけました。 長時間でしたがきちんと気遣いしてくださりとてもいい時間が過ごせました^ ^ 当日の朝に場所の変更の連絡が来たので、せめて前日に連絡あれば嬉しかったかなと思います。
来店日:2018年9月25日
小久保 なるみさんからの返信
この度はご連絡遅くなり、申し訳ございませんでした😰 足元悪い中お越しいただき、施術任せていただきありがとうございました! パーマもとてもいい感じでした! また気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください☺️
返信日:2018年9月26日
Asukaさんの口コミ
minimoでの対応がきっちりとしていて、良かったです。でもきっちりしていたので、真面目で寡黙な人という印象を受け、最初は少し緊張気味で来店しました。しかし実際お会いするとすごく明るいお人柄でルックスも可愛くて安心致しました。また、知的で明解な話し方をされる(簡潔に言うと話が上手い)のでお話していて飽きなかったし、メイクやスキンケアのことも教えていただいたので今日から実践しています!とても楽しい時間をありがとうございました。丁寧な対応かつ良い仕上がりだったのでまたお願いしたいです。
来店日:2018年9月18日
小久保 なるみさんからの返信
この度は施術させていただきありがとうございました! とてもいい感じに仕上がって、雰囲気も素敵でした! またわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください! お待ちしてます♡
返信日:2018年9月26日
小久保 なるみのアピールポイント
【無料パーマ、カラーモデル募集中!!】
TONI&GUY原宿サロンのJr1の小久保なるみと申します! 現在技術向上のため、 無料でパーマ、カラーモデルを募集しています☺️ 注意事項等、全文お読みになってからの ご予約をお願いいたします。 パーマはお客様のご希望に沿ってプロのスタイリストと カラーは希望に近いお色にカラーリストさんと一緒に 選定するのでご安心ください! 現在、ショートヘアの方のみのパーマモデルさんを募集しております。 お客様が似合うスタイル、カラーを 一緒に作れたらなと思います😍 ※規定にそぐわない場合お断りさせていただくことがございます、ご了承ください ご予約、ご相談、お気軽にご連絡ください🖤 お気に入り登録を押していただくと メッセージを送ることができるのでお願い致します☺️ ▲当日、前日のご予約は受け付けておりません▲ 平日 A 11:00〜12:30での施術 B 19:00〜21:00での施術 営業中のみ施術を行えますので枠のお時間が もし厳しいようでしたらご相談ください。 ※土日不可 火曜日、A 11:30〜13:30 B 14:30〜16:30 C 16:30〜18:30 (火曜日のみ場所が異なりますご注意ください) 予約可能日のスケジュールを確認ください。 ⚠️10月スケジュール更新致しました⚠️ 1日 平日A 4日 平日A 5日 平日B 9日 午前:ショートパーマ/午後:ストレートパーマ限 12日 平日A 16日 午前:カラー以外/午後ストレートパーマ限定 18日 平日A 19日 平日B 24日 平日A 25日 平日B 26日 平日A 29日 平日A 30日 カラーモデル限定 限定メニュー以外でご予約いただいた際は一度予約取り消しさせていただきますのでご了承ください。 ご希望いただいても可能ではない場合がありますのでご了承ください。
小久保 なるみのプロフィール
✂︎ はじめまして!☺️ TONI&GUY 原宿店Jr.1の小久保なるみです! お客様が輝く似合うカラー、似合うスタイルを 一緒に作れたらと思います!! ご予約、ご相談はお気軽にご連絡ください!
- カット、カラー、スタイル提案
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ニュアンス、モード、クール
- 映画鑑賞、読書、お酒、ゲーム、化粧、コスメ、美容、ファッション
- JESCメイクアップ検定、ジェルネイル初級、ネイリスト検定三級、おもてなし検定、着付け 初伝、着付け 中伝