4.8男性
はじめて伺いましたがとてもいい時間を過ごすことができました。
お店の雰囲気も、徳田さんのお人柄もよくまたぜひ行きたいと感じましたし、次回実際にお願いすると思います!
コミュニケーションをとりながら気持ちよく施術もしてくださり、新感覚であっという間でした!またおねがいしたいですっ。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださり、施術も非常によかったです。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
とても丁寧なカウンセリングがあり、希望のヘアスタイルへ施術して頂きました
仕上がりイメージで送った写真通りの出来で満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
丁寧にカットして頂き、自分の顔に馴染んだ仕上がりでとても満足です!シャンプーも丁寧にして頂いて気持ち良かったです。ありがとうございます!
丁寧にカットしてもらって仕上がりも満足です。シャンプーが上手でした。
髪質の悩みから普段の手入れまで教えていただき、カットの出来も大満足でした。ありがとうございました!
端的に言うと純粋に下手。坊主の方がマシ。もう二度と来ません。
とても心地良い空間でした。
カットの仕上がりはもちろん、シャンプーとても気持ち良かったです♪
突然の時間変更なのにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!
とても丁寧で安心できました!
はじめてのminimo利用でした。これまでずっと同じ美容室に通っていましたが、たまには気分転換にと利用しました。
いつも通り「毛量が多いので多めに梳いてください」とリクエストしたところ、髪質などを考慮して新しい提案をしていただけました。今まで梳くしか選択肢がないと思っていたのでとても新鮮でした。これからが楽しみです!
非常に丁寧なお施術で大変満足です!トークも楽しめました!ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のサロンで施術も丁寧で満足の行くものでした
イメージ通りのヘアスタイルにしていただきとても満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!
当日予約にご対応頂きありがとうございます。
事前に送ったイメージに対してどのようにカットするかや見え方の部分含めて経験談を交えながら詳細にお伝えくださりました。
コミュニケーションも柔らかく話しやすかったです。
細かくデザインして頂き、仕上がりも満足してます!
施術が丁寧でとても良かったです!
あと、モデニカのジェルにようやく出会えて購入できたことも良かったです。
前回、他の所で失敗されたこともあり少し不安でしたが、とてもいい仕上がりで非常に満足しています。切る前にしっかり相談してくれたのも良かったです。また機会があったらお願いしたいです。
今回、他の方々の口コミを見て予約をさせて頂いたところ素敵な仕上がり満足しています😊丁寧なカウンセリング、プロの視点で全体を見ながらカットをして下さって良かったです♪
スタイリングもしやすくして頂き、明日からのセットが楽しです♪