ROW所属・メンズ専門✂️ ROW徳田浩二の掲載

ROW所属・メンズ専門✂️ ROW徳田浩二のメニュー

ROW所属・メンズ専門✂️ ROW徳田浩二のフォト

ROW所属・メンズ専門✂️ ROW徳田浩二の口コミ

しもかわしさんの口コミ

はじめてのminimo利用でした。これまでずっと同じ美容室に通っていましたが、たまには気分転換にと利用しました。
    いつも通り「毛量が多いので多めに梳いてください」とリクエストしたところ、髪質などを考慮して新しい提案をしていただけました。今まで梳くしか選択肢がないと思っていたのでとても新鮮でした。これからが楽しみです!

メンズ専門✂️ ROW徳田浩二さんからの返信

先日はありがとうございました♪

その後お手入れはいかがですか?

次回以降、又ご相談しながらご提案出来ればと思いますので宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月19日
  • かさんの口コミ

突然の時間変更なのにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!
    とても丁寧で安心できました!

メンズ専門✂️ ROW徳田浩二さんからの返信

お忙しい中ご来店昨日はありがとうございました♪

又お時間ある時お待ちしております!

返信日:2024年4月13日
  • Kさんの口コミ

非常に丁寧なお施術で大変満足です!トークも楽しめました!ありがとうございました!

メンズ専門✂️ ROW徳田浩二さんからの返信

先日はありがとうございました😊

又メンテナンスなど、ご相談ください!
    お待ちしております。

返信日:2024年3月22日

ROW所属・メンズ専門✂️ ROW徳田浩二のアピールポイント

メンズ特化美容師です!南青山にある5席のプライベートサロンです。men'sスタイルが得意でファッション、ムードに似合わせたセンターパート、ショートが得意ですのでお任せ下さい!

cut modelを募集しております!

カラー、パーマ、ストレートパーマ、トリートメントなど通常の20%OFFでご案内しています。

men'sのセンターパート、マッシュスタイルなどのストリートスタイルが得意です。大幅なスタイルチェンジ可能ですのでご相談下さいませ。

日程は火曜日以外お時間調整可能ですございますので興味ある方は是非ご連絡お待ちしております!

必ずカッコよくします♪

ROW所属・メンズ専門✂️ ROW徳田浩二のプロフィール

men'sスタイルに特化していてROWというsalonで美容師やっています!ナチュラルなセンターパートになりたい方。大人カジュアルでトレンドファッションが好きな方大歓迎です!!
カラー、パーマなど20%OFFでご案内しています。カットは男性カットモデルにご協力頂ける方探しています。

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ
ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ストリート、カジュアル
お客様のライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂き日常のお手入れの再現性の高さを目指しております♪ men's styleでセンターパートが得意なので是非お任せ下さい。 疲れを癒しのヘッドスパ、トリートメントのみでのご来店も可能ですので是非お問い合わせ下さいませ!
キャンプ、サッカー、温泉サウナ、ヘッドスパ

青山一丁目駅4分 / 外苑前駅6分 / 表参道駅13分
青山一丁目駅
火 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROW付近の駅の美容室・美容院を探す