とてもスムーズに可愛く仕上げていただきました。
毛量もこだわりがありましたが、毛先や、後ろまでしっかり
イメージ通りに仕上げていただきとても満足です!
やっと理想通りの髪型になって嬉しいです☺️
とても気に入りました✨
お店の方の雰囲気もとてもよかったです。
機会があればまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました😊
丁寧にカットして頂き、ありがとうございました☺
要望通りに仕上げていただき、大変満足しております!😊
夏前にさっぱりすることが出来て良かったです!
要望をたくさんしましたがしっかりとカウンセリングして頂き丁寧に施術を行っていただきました。
他の店員さんの雰囲気も良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りに施術していただけました!
ありがとうございました☺︎
部分ブリーチ+カラーをしてもらったのですが、めちゃくちゃ良かったです!
Goo○leレビューだとお店の評判がかなり悪かったので、ドキドキしながら来店しました。
どんな髪の色にしたいかちゃんと聞いてくれて、予約したメニューより安いメニューを提案されて驚きました。
施術も丁寧で、ブリーチやカラーも万遍なく塗ってもらえたし、シャンプーもとても気持ち良かったです。
私は美容院では話したくない人なのですが、お姉さんの雰囲気がとても良く、色々とおしゃべりしてしまいました(すみません…!)。
最後に「数日は、シャンプーしたらタオルに色が付いてしまうので注意してくださいね!」と忠告もいただきました(大変助かりました。お気に入りのバスタオルが紅に染まるところでした)。
この前行った美容院は、ここの倍もお金を払ったのに接客態度も施術も最悪だったので、最初からここに来れば良かった…と思いました。
今度、紫やピンクに染めたくなったらまたお姉さんにお願いしたいです!
20代後半
ヘッドスパとトリートメントを行って頂きました。
ヘッドスパは力加減もよく気持ちよかったです◎
トリートメントもサラサラになったと思います。
応対に関しては無言が多く嫌嫌やってるのかな、
と不安になりました。
お会計の時にだけ元気がいい声なこと、
仕上げにアイロン入れてもらいましたが
似合ってない感じにされて、
美容院後におでかけだったのですが
気持ちが下がってしまいました。
丁寧に時間をかけて施術して下さりありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよくつい寝そうになってしまいました😌また機会がありましたらよろしくお願い致します!
今回はありがとうございました。
お値段が安く予約したのですが、しっかりカラーが入ってくれてよかったです◎
イメージしていた写真の髪色そのままの色になって、可愛い色にして貰えてとても嬉しかったです🌷
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
また伺いたいです🌼*・
ありがとうございました✨
カラーとトリートメントをしてもらいました。
施術は可もなく不可もなくとゆう感じです。接客はあまりよくない印象です。
声のトーンや大きさ、口数の少なさから、不機嫌なのではないかと思うくらいでした。
なによりびっくりしたのが、シャンプー台の冷たさ。冷たすぎで終始ゆっくりするとゆう感覚はありませんでした。
施術もとてもスピーディーで
対応も何から何まで感謝です^ ^
子連れだったのですが
凄く親切でたくさん配慮安心して過ごせました。
またよろしくお願い致します。
何色にするか決めていなかったのに可愛い色にしてもらえて嬉しかったです☺️ありがとうございました❕
程よい距離感で接していただけ、希望通りの色にしていただけるのでリピートさせていただきました。
今回もとても満足しています。
何色にしようか?など悩んでたのをきちんと相談出来たのでよかったです。
出来上がりは、初めてお店で見た時は???
思ってた色より薄い?と思ったのですが、帰りに商業施設の明かりで見たらさっきより濃く見えて!
ちょうど良かったです。
ブリーチが1回目なので、色もこのぐらいかな?って感じで!
次回是非予定が合えば2回目のブリーチで迷ってた色を是非やってみたいです。
まずブリーチの仕方があり得ませんでした。カラーの仕上がりもこれ本当にパープル??と自分の目がおかしいのかと思いましたが、美容師の父に確認したところ最悪の失敗だと言われました。あまりにも酷くて言葉にならず何も言えなかったのですが、こんなのは初めてです。カラーが難しいならばできないと言っていただいた方がまだマシでした。失礼になりますが、再度技術を学んだほうがいいと思います。
とても可愛い色にしていただきありがとうございます🌸💖
丁寧な接客と施術で良かったです。
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました🙏✨
少し色むらが毛先の方だけありました。
希望通りの色に染めてもらえてよかったです。
ゆったりと過ごすことができました。
ありがとうございました(^^)
2回目のリピートです。
他店で失敗された難しい髪色だったのにも関わらず
とてもキレイに染めてくださいました🥲✨
他の美容院だとブラッシングの度に
いつもすごく痛みを感じるので
それが一番心配だったのですが
とても優しく丁寧にブラッシングしてくださり、
痛みもなく、安心して任せられました。
そして爆睡してしまいました。
カクカクしてすみません(//_//)…
カラーや今後の髪の傷みなども
丁寧に教えてくださるので
今回も大満足の髪色になりました。
とても可愛い色です。。
またよろしくお願いします😊
急遽だったのに思い通りの色にして頂き大満足です!
シャンプーがとでも気持ちよかったです💇♀️