千野 優由の掲載
川越駅3分 / 本川越駅13分 / 川越市駅18分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

WE BE PARSLEY所属・千野 優由の口コミ

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

今日はありがとうございました✨ とても綺麗な色に染めてもらいました! またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年9月5日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カラーとても気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2022年8月29日来店回数:6
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応して頂けました。 カラーに関しても詳細に確認をして下さり、とても満足のいく仕上がりです! 美容師さんもお店の雰囲気もよく、居心地がよかったです!是非また利用させて頂きたいと思います。 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年8月22日

千野 優由さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ また是非機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2022年8月25日
  • ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

カラー、シャンプー、接客態度全てが適当。 インナーを消すために重くなりすぎない黒にしてもらったが、全体とインナーで明らかな色の差が出ていた。先にカラーの差が出ることを伝えられていたら納得するが、何も説明がなかった。 シャンプー後ブローだけで終わらされ、前髪に関しては、いつもどこで分けているのかなど全く聞かず自分勝手に意味のわからないところから無理矢理流されて、ありえないセットだったのにアイロンすら通してもらえなかった。電車に乗り帰るのが恥ずかしいくらい仕上がりが酷かったため帽子をわざわざ買って帰った。美容院でこんな酷かったのは初めてでした。

来店日:2022年8月22日

千野 優由さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご希望に添えること出来ず不快な思いをさせてしまい深く反省しております。 大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことが起きないよう至らぬ点の改善、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月25日
  • かちゅのプロフィール画像

かちゅさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、優しく声掛けしてくださって、可愛い色にして頂きました!!! 友達にも沢山褒めて貰えました!笑 沢山お話出来て楽しかったです!! またお願いしたいですm(_ _)m

ブリーチ(ダブルカラー)🐶+ハホニコトリートメント ¥4,400

来店日:2022年8月12日来店回数:4

千野 優由さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!ピンクカラーがとても似合ってました🥰💗 また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2022年8月16日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

色の相談もしっかりしていただけて、仕上がりもとても素敵でした! シャンプーもとても気持ちよかったです。 是非また伺いたいです(^^) ありがとうございました!

来店日:2022年8月2日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました! 可愛い色にしていただけて嬉しいです!

来店日:2022年6月24日
  • 美弥のプロフィール画像

美弥さんの口コミ

先日は綺麗に染めてただきありがとうございました!! みんなにめっちゃ良いって言って貰えました🥳 シャンプーとっても気持ちよかったです

来店日:2022年6月20日

千野 優由さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております

返信日:2022年6月22日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

2回目です。今回もこちらの希望通りのカラーに仕上げていただき本当に感謝です☺️またお願いしたいです😌ありがとうございました☺️

ブリーチ(ダブルカラー)+ハホニコトリートメント💖 ¥5,500

来店日:2022年6月17日来店回数:6
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

色が入りにくく悩んでいたのですが 丁寧に施術していただき綺麗に染めていただきました! 落ち着いた空間でリラックスしながら過ごせました(^^) またお願いしたいです!

来店日:2022年6月13日

千野 優由さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年6月16日
  • n.aのプロフィール画像

n.aさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 久しぶりのカラーで気分転換になりました😊 色も馴染んできて、気分も明るくなります✨ 子供が小さいので日中に予約できたのが、大変助かりました。 スタッフ皆さんの雰囲気も穏やかで居心地がよいお店でした。 ありがとうございました🍀

来店日:2022年5月23日来店回数:3
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

素敵な色にしていただきました!

来店日:2022年5月17日
  • チップのプロフィール画像

チップさんの口コミ

丁寧にカラーリングしていただきありがとうございました☆

グレイカラー💖+ハホニコトリートメント🌈🌟 ¥3,300

来店日:2022年4月15日

千野 優由さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年4月15日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

丁寧にやってくださり、とても心地よかったです。 更にシャンプー上手でした!! 力加減や流し方、気持ちよかったです! 有難う御座いましたm(_ _)m

グレイカラー💖 ¥2,200

来店日:2022年4月11日

千野 優由さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年4月15日
  • meityのプロフィール画像

meityさんの口コミ

希望通りの可愛い髪色にしていただきました。 カウンセリングも施術もとても丁寧な対応でした。 機会があればまたお願いいたします!

来店日:2022年3月24日

千野 優由さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 また是非機会がありましたら!こちらこそよろしくお願い致します😊💖

返信日:2022年3月25日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき大満足です!やり方もとても丁寧で、居心地良かったです!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年3月11日来店回数:6

千野 優由さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ また是非機会がありましたら宜しくお願い致します😸

返信日:2022年3月12日
  • ももなのプロフィール画像

ももなさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました♪

来店日:2022年3月4日

千野 優由さんからの返信

本日はありがとうございました😊

返信日:2022年3月4日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

グレイカラー💖+ハホニコトリートメント🌈🌟 ¥3,300

来店日:2022年2月14日
  • 大吉丸のプロフィール画像

大吉丸さんの口コミ

希望の明るさや色味を聞いてくださってとても満足のいく仕上がりにしていただきました!何気にシャンプーもとても気持ちよくて笑どうもありがとうございました!

来店日:2022年2月1日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりもよかったので満足しています。サロンも綺麗だったのでよかったです。 また機会があればよろしくお願いします!がんばってくださいー!

来店日:2022年1月27日

千野 優由さんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 満足して頂けた事嬉しい限りです☺️ また是非機会がある時はよろしくお願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2022年1月28日

WE BE PARSLEYの詳細情報

• WE BE PARSLEYの内観・外観1
  • WE BE PARSLEYの内観・外観2
WE BE PARSLEY
埼玉県川越市脇田町105 アトレ1F (地図)
川越駅3分 / 本川越駅13分 / 川越市駅18分
川越駅前アトレ一階路面店です。
川越駅
あり