WE BE PARSLEY所属・千野 優由の口コミ

Riiさんの口コミ
今回はありがとうございました。 お値段が安く予約したのですが、しっかりカラーが入ってくれてよかったです◎
来店日:2023年3月30日
千野 優由さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また機会があればご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年4月6日
彩夏さんの口コミ
イメージしていた写真の髪色そのままの色になって、可愛い色にして貰えてとても嬉しかったです🌷 店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。 また伺いたいです🌼*・ ありがとうございました✨
来店日:2023年3月13日
千野 優由さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご卒業おめでとうございます🎉 ピンクカラーがとてもお似合いで可愛かったです❗️💖 また機会があれば宜しくお願い致します。
maさんの口コミ
カラーとトリートメントをしてもらいました。 施術は可もなく不可もなくとゆう感じです。接客はあまりよくない印象です。 声のトーンや大きさ、口数の少なさから、不機嫌なのではないかと思うくらいでした。 なによりびっくりしたのが、シャンプー台の冷たさ。冷たすぎで終始ゆっくりするとゆう感覚はありませんでした。
来店日:2023年3月3日
千野 優由さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことが起こらぬよう精一杯努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
しろちゃさんの口コミ
施術もとてもスピーディーで 対応も何から何まで感謝です^ ^ 子連れだったのですが 凄く親切でたくさん配慮安心して過ごせました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2023年2月24日
千野 優由さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また機会があればお子様も一緒にご来店お待ちしております🙇♀️
ゆぴさんの口コミ
何色にするか決めていなかったのに可愛い色にしてもらえて嬉しかったです☺️ありがとうございました❕
来店日:2023年2月21日
(・・;)さんの口コミ
程よい距離感で接していただけ、希望通りの色にしていただけるのでリピートさせていただきました。 今回もとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月14日来店回数:3回
ともよさんの口コミ
何色にしようか?など悩んでたのをきちんと相談出来たのでよかったです。 出来上がりは、初めてお店で見た時は??? 思ってた色より薄い?と思ったのですが、帰りに商業施設の明かりで見たらさっきより濃く見えて! ちょうど良かったです。 ブリーチが1回目なので、色もこのぐらいかな?って感じで! 次回是非予定が合えば2回目のブリーチで迷ってた色を是非やってみたいです。
来店日:2023年2月10日来店回数:2回
つさんの口コミ
まずブリーチの仕方があり得ませんでした。カラーの仕上がりもこれ本当にパープル??と自分の目がおかしいのかと思いましたが、美容師の父に確認したところ最悪の失敗だと言われました。あまりにも酷くて言葉にならず何も言えなかったのですが、こんなのは初めてです。カラーが難しいならばできないと言っていただいた方がまだマシでした。失礼になりますが、再度技術を学んだほうがいいと思います。
来店日:2023年1月20日
千野 優由さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 数ある美容室の中わたくしを選んでいただき、お忙しい中お越しいただいたにも関わらずお客様のご希望によりそうことが出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後このような事が起こらぬよう、再度技術を学び直し精一杯努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 本日は大変申し訳ありませんでした。
返信日:2023年1月20日
こさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきありがとうございます🌸💖 丁寧な接客と施術で良かったです。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました🙏✨
来店日:2023年1月13日
彩乃さんの口コミ
少し色むらが毛先の方だけありました。
来店日:2023年1月10日
めいさんの口コミ
希望通りの色に染めてもらえてよかったです。 ゆったりと過ごすことができました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2022年12月6日
あきさんの口コミ
2回目のリピートです。 他店で失敗された難しい髪色だったのにも関わらず とてもキレイに染めてくださいました🥲✨ 他の美容院だとブラッシングの度に いつもすごく痛みを感じるので それが一番心配だったのですが とても優しく丁寧にブラッシングしてくださり、 痛みもなく、安心して任せられました。 そして爆睡してしまいました。 カクカクしてすみません(//_//)… カラーや今後の髪の傷みなども 丁寧に教えてくださるので 今回も大満足の髪色になりました。 とても可愛い色です。。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします😊
来店日:2022年11月22日来店回数:2回
あきさんの口コミ
急遽だったのに思い通りの色にして頂き大満足です! シャンプーがとでも気持ちよかったです💇♀️
来店日:2022年11月18日
のんちゃんさんの口コミ
先日カラーとトリートメントでお世話になりましたm(_ _)m 希望のカラーがあまりはっきり決まっていなく、とても親身になって一緒に考えてくださいました! お家でのヘアケアについても詳しく説明してくださりとても勉強になりましたっ^ ^♡ また機会がありましたらお願いしたいと思います!
来店日:2022年11月7日
えむさんの口コミ
色合いも良かったです♪ また機会があればよろしくお願いします
来店日:2022年11月1日
yuさんの口コミ
思った通りの色にしていただけました! また行きます!
来店日:2022年10月28日
(・・;)さんの口コミ
また伺いたいなと思ってます! ありがとうございました!
来店日:2022年10月17日来店回数:3回
ポラリスさんの口コミ
施術は丁寧で話しやすかったです。 希望通りになり満足してます。 ありがとうございました
来店日:2022年10月7日
minoriさんの口コミ
相談しながら、色を決めさせていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色に染めていただきました。とても気に入って過ごしています。 前髪が伸びてきたので、扱いの相談をさせていただいたのですが、すごく親身に何パターンも提案していただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月30日
n.aさんの口コミ
先日はありがとうございました。 きれいに仕上がってとても満足です! 前回のカラーリングより、明るい色に挑戦して良かったです✨
来店日:2022年9月6日来店回数:3回