先日カラーとトリートメントでお世話になりましたm(_ _)m
希望のカラーがあまりはっきり決まっていなく、とても親身になって一緒に考えてくださいました!
お家でのヘアケアについても詳しく説明してくださりとても勉強になりましたっ^ ^♡
また機会がありましたらお願いしたいと思います!
色合いも良かったです♪
また機会があればよろしくお願いします
思った通りの色にしていただけました!
また行きます!
また伺いたいなと思ってます!
施術は丁寧で話しやすかったです。
希望通りになり満足してます。
ありがとうございました
相談しながら、色を決めさせていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色に染めていただきました。とても気に入って過ごしています。
前髪が伸びてきたので、扱いの相談をさせていただいたのですが、すごく親身に何パターンも提案していただきました。
またお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
きれいに仕上がってとても満足です!
前回のカラーリングより、明るい色に挑戦して良かったです✨
今日はありがとうございました✨
とても綺麗な色に染めてもらいました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
カラーとても気に入りました!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応して頂けました。
カラーに関しても詳細に確認をして下さり、とても満足のいく仕上がりです!
美容師さんもお店の雰囲気もよく、居心地がよかったです!是非また利用させて頂きたいと思います。
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
カラー、シャンプー、接客態度全てが適当。
インナーを消すために重くなりすぎない黒にしてもらったが、全体とインナーで明らかな色の差が出ていた。先にカラーの差が出ることを伝えられていたら納得するが、何も説明がなかった。
シャンプー後ブローだけで終わらされ、前髪に関しては、いつもどこで分けているのかなど全く聞かず自分勝手に意味のわからないところから無理矢理流されて、ありえないセットだったのにアイロンすら通してもらえなかった。電車に乗り帰るのが恥ずかしいくらい仕上がりが酷かったため帽子をわざわざ買って帰った。美容院でこんな酷かったのは初めてでした。
初めてのブリーチで緊張しましたが、優しく声掛けしてくださって、可愛い色にして頂きました!!!
友達にも沢山褒めて貰えました!笑
沢山お話出来て楽しかったです!!
またお願いしたいですm(_ _)m
色の相談もしっかりしていただけて、仕上がりもとても素敵でした!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
是非また伺いたいです(^^)
本日はありがとうございました!
可愛い色にしていただけて嬉しいです!
先日は綺麗に染めてただきありがとうございました!!
みんなにめっちゃ良いって言って貰えました🥳
シャンプーとっても気持ちよかったです
2回目です。今回もこちらの希望通りのカラーに仕上げていただき本当に感謝です☺️またお願いしたいです😌ありがとうございました☺️
色が入りにくく悩んでいたのですが
丁寧に施術していただき綺麗に染めていただきました!
落ち着いた空間でリラックスしながら過ごせました(^^)
またお願いしたいです!
先日は、ありがとうございました。
久しぶりのカラーで気分転換になりました😊
色も馴染んできて、気分も明るくなります✨
子供が小さいので日中に予約できたのが、大変助かりました。
スタッフ皆さんの雰囲気も穏やかで居心地がよいお店でした。
ありがとうございました🍀
素敵な色にしていただきました!
丁寧にカラーリングしていただきありがとうございました☆