4.5
急な予約でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
相談しながら希望通りのヘアスタイルにしていただけて満足です💗
明るく楽しくお話ししてくださり楽しかったです♪
簡単なスタイリングの仕方を教えていただけたので自分でもやってみようと思います☺️
ありがとうございました💗
私はなかなかの髪のクセがありましたが、希望したスタイルどおりにしていただきました。とても丁寧に対応していただきました。また、セットやお手入れの方法も詳しく教えていただきました。本当にありがとうございました!!!
前回に引き続きカットをお願いしました!
人生初のショートカットでしたが、非常に丁寧に細部までこだわってカットをして下さり、素敵な仕上がりになってとてもとても嬉しかったです!!!!
毛量が多くもわっとしないように、毛量も調整してくださり、スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました!!ショートヘア楽しみます!!ありがとうございました!
急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
希望していた通りのヘアスタイルにしていただき、また、カラーは悩んでいるのを察知して色々と説明して下さいました。お世話になるのは2度目でしたが、やはり予約して良かったと思えました。またよろしくお願いします!
まきさんありがとうございました!
とっても接しやすくて、施術中もずっと楽しく喋っちゃいました
カットもトリートメントも大満足です!ありがとうございました✨
カウンセリングから最後まで丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても満足で、この料金でやって頂いたのが申し訳ないくらいです!
自宅でのケアも教えてもらったので、実践してみようと思います。
想像以上の出来にめちゃくちゃ驚いたし、イメチェン大成功で嬉しかったです!!!!!!!!!
また通いたいと思います!
本日は本当にありがとうございました😭✨
髪型、髪色とても満足しています!
丁寧に施術していただけて、居心地のいいサロンでした☺️
ありがとうございました✨
本日はボブのカットをして下さり、ありがとうございました!
事前にお送りしました写真や、カウンセリングを元に、非常に綺麗な形の、理想のボブにして下さり、非常に嬉しかったです!鏡を見るたびテンションが上がります!またぜひお願いしたいと思いました!!!!!
パーマ可愛くて気に入ってます!
ミニモでのやりとりは簡潔でわかりやすかったと思います。
施術や接客に誠実さを感じました!
工程の説明やケアの方法など丁寧にお話ししてくださいました。
まずミニモでのやりとりから丁寧に対応して頂きました!
カウンセリングも現在の状況から私の理想まで限りなく近づけてくれるような段取りをとってくださり、仕上がりもとっても満足です❤️🔥❤️🔥
是非また次回もお願いしたいと思います👶🎶
丁寧なカウンセリングをしていただいたので、満足な仕上がりでした!
また機会があればお願いしたいです!
期待以上のカラーにしていただきました!暗染の履歴があるので心配でしたが綺麗にブリーチしていただき、大満足です。トリートメントのおかげで染める前よりサラサラになりたした^_^お話やサービスも素敵でした!
カットでもお世話になり、カラーどうしてもやりたかったのでマキさんにお願いしました☆ 親身になってくださり、ナチュラルにハイライト入れることができ、髪全体が明るくなり嬉しかったです!髪を切る所から、何から何まで初挑戦ばかりで、時間がかかってしまい迷惑掛けちゃいましたね(汗)店長さんのご配慮もありがとうございました*
髪に自分が慣れたいと思います。笑
ありがとうございました✡
他の美容室では叶えられなかった希望が叶いました!仕上がりも綺麗で、スタイリングもバッチリしていただきありがとうございます!
今日はカットして頂き、ありがとうございました✡
めちゃくちゃショートになり、写真のこれでは短すぎかも…と伝えた髪型よりも短い気がします…あごぐらいで!の予定が、一番長い毛先の所がギリギリ口あたり…なので満足の部分では☆3にしました(。>﹏<。)
縮毛矯正を4ヶ月前にかけたものが残っていて、カットも難しかったと思います。
そして、カラーは相談させてもらうとゆうことで行く前からやり取りしていたので、やれるものだと思ってしまっており…とても残念でした…
長い髪の毛を切ることに緊張するのはお互い様です*
丁寧に施術してくださっていたのは伝わってきました✡
店長サンにも見て頂き、ありがとうございました✡
丁寧な対応ありがとうございました!
こちらの質問にも分かりやすくお答え頂きました。
またお世話になりたいです。
イメージチェンジもできて色々丁寧に説明してくれてありがとうございました!またお願い致します。
まきさん、この度はありがとうございました。
応援しています!