men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・ニュアンスパーマ/ メンズ特化/川岸の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分

men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・ニュアンスパーマ/ メンズ特化/川岸のメニュー

men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・ニュアンスパーマ/ メンズ特化/川岸のフォト

men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・ニュアンスパーマ/ メンズ特化/川岸の動画

men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・ニュアンスパーマ/ メンズ特化/川岸の口コミ

勇希さんの口コミ

今回はカットモデルとして施術していただきありがとうございました♪
    初めから最後まで丁寧な接客をしていただき、気持ちの良い時間を過ごせました💇
    仕上がりも要望通りにしていただきとても満足でした!

ニュアンスパーマ/ メンズ特化/川岸のプロフィール画像

ニュアンスパーマ/ メンズ特化/川岸さんからの返信

今回は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    Newヘアー楽しんでください!
    またよろしければいつでもお待ちしております‼️
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年7月2日
  • 碧斗さんの口コミ

よかった!

• カニカマさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、説明もとても詳しくしていただけました。初ブリーチでしたが、とても満足しました!

men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・ニュアンスパーマ/ メンズ特化/川岸のアピールポイント

《メンズ特化》センターパート・ニュアンスパーマめちゃくちゃ得意です⭕️落ち着いた雰囲気、大人男子、色気男子になりたい方是非お任せください✨お客様の骨格、髪質、お悩みに合わせた施術をご提供いたします!

はじめまして✨
数あるminimoの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

【Men's salon gaudi梅田茶屋町店Assistant】
メンズ専門美容師アシスタントの 川岸勝浩(カワギシ カツヒロ)と申します☆

現在スタイリストデビューに向けてモデル様募集しております‼️ミニモをご覧いただけた方にミニモ限定価格でご案内させていただきます◎

・カッコよくなりたい
・オシャレになりたい
・髪型で自分を変えたい
・自分に自信を持ちたい

そんなお悩みを全力でサポートいたします!!
是非担当させてください🙇‍♂️

minimoのフォトスナップ、Instagramにてお客様の仕上がり写真を投稿しています✨️
⇒⇒⇒⇒⇒【gaudi_kattu】 こちらでご覧いただけます✨️

すぐ予約からのご予約大歓迎です🙆🏻

◎メンズスタイル全般得意です✨️
トレンドに合わせたスタイルをご提案!
日頃のスタイリングを楽にするカット!

日頃のスタイリングがしやすいような施術を心がけています!【アイロンを使ったメンズセット】【髪質に合うスタイリング剤】【スタイリング剤の付け方】まで細かく説明させていただきます◎

サロンだけでなくご自宅でも再現しやすいように施術させていただきます‼️

✅しっかりとしたカウンセリングでお客様のお悩みや、骨格などを見極めて、
一人一人に合わせたスタイルをご提供させていただきます◎

【Men's salon gaudi梅田茶屋町店】
大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオん梅田ビル2F 北側
地下鉄各線梅田・阪急梅田茶屋町から徒歩3分
JR大阪駅から徒歩10分

men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・ニュアンスパーマ/ メンズ特化/川岸のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

メンズスタイル全般得意です✨️
髪型・スタイリングでお悩みの方、どんな髪型にしようか迷っている方是非お任せ下さい!!

お客様のなりたい雰囲気、髪型にさせていただきます✨️

縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
丁寧なカウンセリングからさせていただきます!
ジャニーズDVD鑑賞、スキンケア
美容師国家試験

men's salon gaudi 梅田茶屋町店の詳細情報

men's salon gaudi 梅田茶屋町店の内観・外観1

men's salon gaudi 梅田茶屋町店の内観・外観2

men's salon gaudi 梅田茶屋町店の内観・外観3

men's salon gaudi 梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon gaudi 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す