このみさんからのlond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

• このみさんの口コミ

接客などは良かったのですが、待たされる時間が多かったです。あと担当してくれる方がころころ変わったり、色を紫系にして欲しくて暗めな紫ピンクっぽい髪色の写真を見せて担当して頂いた方にベージュと紫を混ぜて色味を作りましょう。という話になったのですが仕上がりがベージュっぽい要素も紫要素もゼロで黒染め入れられたのかと思うくらい黒すぎてびっくりしました。しかも紫ピンク系でどちらかというと暖色系だと思うのですがよく見たら緑っぽいアッシュ系っぽい寒色系になっていてどうしたらこんな頼んだのと真反対の色になったのか不思議です。髪の中も茶色のところがあったりとまだらでせっかく紫系にしたかったのにこんなに真っ黒にされてすごく残念です。スチームTOKIOトリートメントが付いているメニューで予約したにも関わらずスチームも無しの多分全く別物のただのトリートメントだけで意味が分かりませんでした。二度と行きません。

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼のプロフィール画像

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

このみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また数ある美容室から当店を選んで頂いたのにも関わらずお待たせしてしまった事、こちらの技術不足でご満足頂ける施術ができなかった事深くお詫び申し上げます。
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの選定や提案不足、スチーム付きのトリートメントにも関わらずスタッフとの共有不足によりスチームを行えず、仕上がりの違いにより嫌なお気持ちにさせてしまい深く反省しております。
    これからはこの様な事がないように予約状況の把握、お待たせのないような予約の取り方を共有し、さらにカウンセリングや提案力を上げ、ご満足頂ける様なカラーの選定や塗布ムラのない様に今一度精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月3日

lond strada付近の美容室・美容院情報