lond strada所属・🌟モテ髪🌟 店長 津賀涼の掲載

心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩7分/西大橋駅徒歩7分/本町駅徒歩6分/長堀橋駅徒歩10分/堺筋本町駅徒歩15分/大阪難波駅徒歩20分/なんば駅徒歩20分

lond strada所属・🌟モテ髪🌟 店長 津賀涼の口コミ

かおるさんの口コミ

初めてお伺いしました🌸
    仕事の合間に行かせていただいた事を伝えると、とても手早く対応していただけて、それでもカットのイメージや、カラーのおすすめもしっかりカウンセリングしていただけて、安心してお願いできました(*´ `*)!

慣れないショートヘアで、自分にどんなスタイルが似合うかまだ分かっていないところを、ここを伸ばしていきましょうと教えてくださったりして、次のイメージもしやすくて、これからもお願いしたいと思いました😊🌸

とても丁寧なご対応いただけました!(*´ `*)
    明日からのヘアセットが楽しみです(*´ `*)!

• ずはさんの口コミ

やりたい髪型や、セットの仕方を教えて貰えた嬉しかったです(^^)
    お話も楽しくさせていただいて、とても楽しい空間でした!!また利用したなと思います(^^)

• さやまさんの口コミ

丁寧かつ軽やかな接客で緊張なく施術を受けることができました😊✨
    ヘッドスパが、絶妙な力加減でツボにフィットして極上でした💖💆‍♀️
    髪型はオーダーしたものにご提案もくださり大変満足のできる仕上がりで気に入ってます。
    また近くまで行く際にお願いしたいです😊🙏

• ともさんの口コミ

いつもキレイにして頂いて
    ありがとうございます😊
    カラーもとても気に入ってます♫
    これからもよろしくお願いします✨

• maさんの口コミ

施術は良かったですが、来店した後平気で30分ほど待たされて驚きました。次の予定もありましたが、時間に間に合わなかったです。
    他にもずっと待っている人が何人かいて完全に人手不足だと感じました。残念でした。

• yさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。ありがとうございました😊

• りんごさんの口コミ

カットもカウンセリングを丁寧にしていただけるのでとても満足のいくものでした😊

ヘッドスパは一年目の方がしてくださったのですが、この価格なら全然って感じで、人も暖かい感じがしてまた来たいなって思いました✨

• hさんの口コミ

通って1年ほどですが、毎回とても丁寧にカウンセリングをしてからカラー・トリートメント・カットしてくださり、色味も形もとっても綺麗で嬉しいです🥺💖
    いつも楽しい時間をありがとうございます☺️✨

• あやのさんの口コミ

とても気持ちの良い接客でした!!
    トリートメントもさらさらになりました!店内もとても綺麗で良かったです(^^)

昨日はありがとうございました😌✨
    カラーや前髪をどうするか迷っていたら丁寧に教えて下さりました😊
    仕上がりもとても満足できました!
    またよろしくお願いします☺️

• めぐさんの口コミ

こちらの都合で急遽時間変更をお願いしましたが、快く変更していただきありがとうございました🥺
    全体のカラーに加え、耳元に春らしいピンクのインナーカラーも入れていただきました🌸🥰職場でも目立ちすぎず、ちょうどいい色でアクセントになりとても気に入ってます😍 次回も楽しみにしています!またよろしくお願いします!

• んぎさんの口コミ

施術時間ギリギリに予約したにも関わらず丁寧に対応して頂けました☺️
    イメージ通りの長さと色に染めて下さって大満足です◎
    染めている間、タブレットで雑誌なども読めて快適に過ごせました。また伺いたいと思います🙆‍♀️

• 日菜さんの口コミ

当日具体的なカラーを決めていなかったのですが、丁寧な対応で相談に乗っていただけでよかったです。ありがとうございました。

• 七星さんの口コミ

男性 / 10代後半

今日は、カット、カラー、トリートメントありがとうございました😊
    皆さん明るい感じで、積極的に話しかけてくださって、
    居心地よかったです😭

• 朔さんの口コミ

丁寧に沢山教えてくださり有難うございました☺️
    とてもかわいい色になりました!

• 沙弥さんの口コミ

お話も楽しく、ブリーチで切れた毛のことも考えていただいて、最大限希望仕上がりにしていただき、大変満足でした!
    また機会が有れば行きたいと思います!

• みやさんの口コミ

とても良かったです!

• sappyoさんの口コミ

初めて行かせて頂きました☺️
    スタッフさんも皆さんニコニコしてて対応も凄い良かったです!
    7cm位カットして貰ったのですが
    100%満足出来る様に要望も聞いて下さり
    これからセットし易い様にもして下さりました😊🎶
    シャンプーは別のスタッフさんでしたが気持ち良くて
    心地よかったです!
    家族にも褒めてもらい、全部大満足です◎
    また行かせて頂きます。ありがとうございました🥰🥰

• みさんの口コミ

すごく可愛い髪色、髪型にしてもらえました!話しやすくて最高でした☺︎

• たつやさんの口コミ

スタイリング方法など教えて頂き満足です!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧