lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅6分 / 長堀橋駅8分 / 堺筋本町駅15分 / 大阪難波駅20分 / なんば駅20分

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

• ディアナさんの口コミ

イメージ通りのカラーと髪型にして頂けました!
    お店の雰囲気も可愛く、居心地が良かったです。
    また、カット後のセットの仕方や、ドライヤーのかけ方まで詳しく教えて頂き、最後は可愛くセットしてもらいました🫶

また行きたいです!

ディアナ様🙇✨

本日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌟

仕上がりご満足頂けて良かったです🥰✨
    今回は長さはバッサリ切らさせて頂き
    毛量も調整して
    くびれ美人ショートでお似合いでした^ ^!
    カラーは暗めのアッシュブラックでとてもお似合いでした❣️

ありがとうございます☺️✨

何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️

ありがとうございました🙇

返信日:2022年5月10日
  • みぃさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!!
    髪の毛もサラサラですっきりしました!

みぃ様🙇✨

仕上がりご満足頂けて良かったです🥰✨
    サラサラになり良かったです🤩🌟

ありがとうございました🙇

返信日:2022年5月17日
  • junさんの口コミ

人生初のショートスタイル、とても気に入りました!
    スタッフの方達は、気さくな方ばかりで、とても居心地いいです♪
    カラー待ち時間もネットフリックスを観ながらであっとゆう間の時間でした!またお願いします!

jun様🙇✨

いつもご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌟
    そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨

仕上がりご満足頂けて良かったです❣️😍
    今回は長さはバッサリ切らさせて頂き
    毛量も調整して
    くびれ美人ショートでお似合いでした^ ^!
    カラーは暗くなりすぎず透明感のあるベージュでとてもお似合いでした❣️
    イルミナカラーも使いしっかりダメージケアもさせて頂き、トリートメントもしっかりさせて頂いております😆✨

返信日:2022年5月8日
  • miiさんの口コミ

ミニモで見て初めてお伺いしたのですが、店長さんも他のスタッフさんもすごく親切でした!
    また、カットを店長さんに担当していただいたのですが、理想のショートヘアにしていただけて、心から満足しております!
    ぜひ来月も行きたいです♫

mii様🙇✨

今回はバッサリショートにカットさせて頂き
    大人美人ショートお似合いでした^ ^!
    毛量も調整し乾かすだけでまとまりやすくカットしております😆✨

ありがとうございます☺️✨

是非お任せ下さい😍❣️🌈

返信日:2022年5月8日
  • もえさんの口コミ

来店して1時間、髪しか濡らしてもらえませんでした。
    忙しいのはわかりますが、少し客数を考えて
    予約客の受け入れをした方が良いと思います。
    2回目の来店で初回はとても良い印象だったので、
    とても残念でした。
    待たせるなら、せめて次の予定の確認や終了予定時間等
    教えて頂きたかったです。

もえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらず長い間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの都合や予約状況によりお待たせしてしまい深く反省しております。
    待ち時間やお客様の時間、そして予約状況など今一度改善できるように徹底し、必ず改善していけるように営業して参ります。お客様1人ひとりに向き合い可愛い、綺麗になれる様、そして時間やお客様の居心地の良い空間やサービスにをご提供出来る様にさらなる向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月3日
  • 🐼🐾さんの口コミ

いつも楽しくお話してくださって、満足のいくカラー、カットをしてくださります✨また行きたくなる美容院です!

🐼🐾様🥰✨

いつもご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌟

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤
    今回は長さは伸ばしやすく整えさせて頂き、毛量も調整させて頂きました🙇✨
    カラーは明るめのベージュで
    透明感抜群でした☺️✨

返信日:2022年4月25日
  • はるかさんの口コミ

色は全然違うし、初めて髪の毛切れました。

はるか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらず仕上がりが希望と違い髪の毛が切れる事になってしまい誠に大変申し訳ございませんでした。
    最低限ダメージを少なくカラーは選定させて頂きました。僕の技術不足やカウンセリング不足により誠に申し訳ございません。深く反省しております。必ず改善していけるように営業して参ります。お客様1人ひとりに向き合い可愛い、綺麗になれる様、そして時間やお客様の居心地の良い空間やサービスにをご提供出来る様にさらなる向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月21日
  • 。さんの口コミ

いつも理想通りの髪色にしてくれてありがとうございます✨また次回もよろしくお願い致します!

もも様😆✨

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☺️!

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤
    今回はブリーチを使わずに
    なるべく明るめのベージュで透明感抜群でした🥰❣️
    長さも整えさせて頂き伸ばしやすくしております☺️❣️

返信日:2022年4月23日
  • fuさんの口コミ

急な日時変更にも対応していただけたことはとてもありがたかったです。
    しかし、1人1人に丁寧に向き合えないならお願いしなきゃよかったと思ってしまいました。予約する側はお店がどの程度忙しいのかはわかりません。ですので、大丈夫と言われれば行ってしまいます。1時間で4人ほど対応されていましたが、流石に無理があるのではないでしょうか。
    求めていた仕上がりではなかったですが、予定時間を30分伸び、他のお客様を待たせている様子だったので何も言わずに帰りました。
    今までで1番残念なお店でした。

ffef様

返信日:2022年4月23日
  • Masakoさんの口コミ

値段も良心的で、アレンジしやすい髪型にしてもらえました☺️スタッフの方もフレンドリーな方でトークも楽しませていただきました☺️✨

さかき様😆✨

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤
    カウンセリングしっかりさせて頂き似合う様に施術させて頂けて僕も嬉しいです🥰
    極力収まりやすく調整し、毛量も少し減らしております😆✨

返信日:2022年4月15日
  • はむさんさんの口コミ

大変綺麗にしていただきありがとうございます!メニュー追加でお願いしましたが、親身になって相談に乗っていただけて、感謝しています。また予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

はむさん様🤩✨

ありがとうございます☺️✨
    はむさん様のなりたいを必ず叶えさせて頂きますので是非またいつでもお任せください🙇✨🌈

返信日:2022年4月13日
  • ニシコさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がり大満足です!
    私の要望をある程度伝えると、担当スタイリストさんの経験を活かし大変可愛いヘアスタイルに仕上げてくれました。
    また、カット後も巻き方やスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さり勉強になりました。

ニシコ様🙇❤️

先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️
    そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️
    今回は長さは少しカットさせて頂き量感も調整しまとまりやすくカットさせて頂きました☺️✨
    前髪も整えさせて頂いております☺️!

是非スタイリングや乾かし方試してみて下さいね😆✨

こちらこそありがとうございました🥰
    2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎

返信日:2022年4月9日
  • かえでさんの口コミ

スッキリしました!
    また是非お願いしたいです!😊

かえで様🤩✨

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤
    かえで様に似合う様にカウンセリングさせて頂き
    とてもお似合いでした😆✨
    大人美人ボブは僕にお任せ下さい♪♪

返信日:2022年4月9日
  • エイコさんの口コミ

店長さんのハサミさばきと、細かなアドバイスが本当に心地良く、仕上がりも大変満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

エイコ様🙇❣️

嬉しいお言葉をありがとうございます😭😭
    今回は大人美人ショートで扱いやすくまとまりやすくカットしました🤩✨
    カラーは明るめのベージュでとてもお似合いでした🌟😆

返信日:2022年4月10日
  • ままゆさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリング、施術してくださいました!これからもお世話になりたいです☺️

ゆま様🥰✨

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤
    カウンセリングもお褒めのお言葉をありがとうございます🙇✨

返信日:2022年4月30日
  • うたさんの口コミ

妹の初カラーで一緒にカラーしてもらおうと思いお願いしました。初めてなので分からないことだらけだと思い一緒に予約したのですが離れた席に通されて妹と施術中は一切話すことが出来ず、案の定お会計の時に妹さんイルミナカラーに変更されてますので…と😔
    料金が変わるものなのでせめて一声かけて欲しかったです。何のために一緒に行ったんだろうという気持ちです。残念でした。
    あとケアプロはいつして下さったのかなあと💦していただいた記憶がないです。

うた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、妹様との美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらずお席の件、料金のお伝えができておらず大変申し訳ございませんでした。
    料金は妹様にお伝えさせて頂いておりましたがうた様にお伝えできておらず申し訳ございません。
    お席に関しましては土曜日や日曜日は放置中にお席の移動やスタイリストで使うお席を決めており、お席が埋まる前からスタイリスト同士が席を間隔を空けて施術させて頂いております。横になってしまうと他のスタイリストのお席が横でかぶってしまったりするのでなるべく離してお席を準備しております。
    こちらの都合でご配慮できず、妹様のご相談や料金なども一緒に説明をさせて頂く事ができず深く反省しております。
    髪質改善のアイロンはシャンプー台にて使用させて頂いております。流れ作業で施術をしてしまい使用していることなどももっと伝えるべきなのに伝えていれず誠に申し訳ございません。お席に対してはご来店頂けるお客様の希望に寄り添えるように工夫し、髪質改善のアイロンの使用の際などは必ずする前などにお伝えし使用していけるようにスタッフで共有し、必ず改善していけるように徹底して参ります。お客様1人ひとりに向き合い可愛い、綺麗になれる様、そして時間やお客様の居心地の良い空間やサービスにをご提供出来る様にさらなる向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月7日
  • まなみさんの口コミ

カラー剤がマスクの跡で付いてたのが少し残念でしたが、いい感じの色に染めてもらえて良かったです。

まなみ様🤩✨

そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨

マスクの件誠に申し訳ございません🙇。
    気付かずお見送りする形になってしまいすみません。
    これからはマスクの跡までチェックできるように徹底して参ります!!
    仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤
    まなみ様に似合う様にカウンセリングさせて頂き

返信日:2022年4月2日

ありがとうございました。理想通りの色にしていただきました。店長さんは言葉遣いも手際の良さもとてもベテランの方なのかなという印象でした。手つきが早いのに丁寧で安心感がありました。
    若いスタッフの方々はまだ手つきも言葉遣いも慣れないのかなという印象でしたが頑張って敬語を話そうとしている感じは受け取れました。スタッフの方もカラー剤を一緒に塗ってくれていましたが、店長さんがしっかり見てくださり、至らないところがあれば指導、修正してくださっていたのようなので安心でした。

み様🤩✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤
    カラーはカーキアッシュで透明感抜群でイルミナカラーでさせて頂きサラツヤでした^ ^!
    丸みのあるボブでとてもお似合いでした🤩✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇✨
    まだまだスタッフ共に成長し、さらに満足頂けるように精進して参ります🙇✨
    み様に似合う様にカウンセリングさせて頂き
    ありがとうございます☺️✨

是非またショートにしたい際もご相談ください🥰✨

返信日:2022年3月29日
  • @.さんの口コミ

同じ日にお店に行った方は全員感じた思うのですが、全体的にすごく放置時間が多かったように思えます。
    お店が忙しいのは見ててよく分かったのですが、カラーの要望もあまり聞いてくれなかったり、最後のカットの時もすごく急いでた様子で何も意見を言うことができませんでした。
    髪質改善のアイロンも初めてだったのですごくワクワクしていましたが、やってもらったのかイマイチわかりませんでした。
    あまり口コミにマイナス意見は書きたくないですが目を通していただけると嬉しいです。

@.様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらず長い間お待たせしてしまい悲しいお気持ちにさせてしまい急かした様子を感じさせてしまい意見を聞く状況を作れていなく大変申し訳ございませんでした。
    こちらの都合や予約状況によりお待たせしてしまい、そして急かした印象を与えてしまいさらにご意見を言うことができない状況を作ってしまい深く反省しております。
    髪質改善のアイロンはシャンプー台にて使用させて頂いておりますが、使用していることなどももっと伝えるべきなのに伝えていれず申し訳ございません。待ち時間やお客様の時間、そして予約状況など今一度改善できるようにし、髪質改善のアイロンの使用の際などは必ずする前などにお伝えし使用していけるようにスタッフで共有し、必ず改善していけるように徹底して参ります。お客様1人ひとりに向き合い可愛い、綺麗になれる様、そして時間やお客様の居心地の良い空間やサービスにをご提供出来る様にさらなる向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月28日
  • shieさんの口コミ

後に外せない予定があったので、2時間でカット+カラー+トリートメントの施術が終われるか電話で確認して、当日行ってからも出たい時間を最初に言ったにも関わらず、時間通りに終わらずカラーとトリートメントしかできませんでした。当日予約した自分も悪いですが、できないなら電話の時点で無理と言ってほしかったです。何より最悪なのは、2回希望時間を伝えていたのにカットの時間がないことを伝えると、把握できていませんでしたと言われたこと、カラー剤をつけっぱなしで40-50分放置されたことです。カラー剤30分以上は痛むだけの行為ですよね?きれいにしに行ったはずの髪を逆に痛めに行ったことになり、泣きたいです。カラー+トリートメントは施術したので当然お金は払わないといけないし、髪はばざばさで出なきゃいけないしで最悪の1日になりました。
    これから行かれる方は施術時間3時間みといた方がいいです。予定が全くない日に行ってください。
    私はもう二度と行きたくありません。

shie様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらず長い間お待たせしてしまいご予定がある中施術メニューさえも行う事ができず悲しいお気持ちにさせてしまいそしてカラーの待ち時間も長く大変申し訳ございませんでした。
    こちらの都合や予約状況によりお待たせしてしまい、そして把握できていなかった事、お電話も頂いていたのにも関わらず伝達ができていなく深く反省しております。
    待ち時間やお客様の時間、そして予約状況など今一度改善できるようにスタッフで共有し、必ず改善していけるように徹底して参ります。そしてお客様1人ひとりに向き合い可愛い、綺麗になれる様、そして時間やお客様の居心地の良い空間やサービスにをご提供出来る様にさらなる向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月26日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧