4.5
よくあるカラー剤とトリートメントのランクアップで予約のメニューより倍以上の値段になったにもかかわらず、仕上がりはイマイチで残念でした…。
また、トリートメントとブローはアシスタント?の方がやってくださったのですが、正直、丁寧な施術とは言えなかったです。
特に、手ぐしされる時、店員さんのネイルのストーンに何度か髪が引っかかって、何度か髪が切れたのが気になりました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
髪型、髪色、前髪など、沢山わがままを言いましたが、全部叶えてくださり、とても満足しています!🌸
また、セットの方法なども丁寧に教えてくださいました。
是非、次回もお願いしたいです!
初めて伺いました。急な予約なのに早く対応してくださり施術もとても丁寧なのに早くてスムーズにしてくださりありがたかったです!髪もサラサラになり、まとまりかなり良くなりました!ありがとうございました*.(*´͈ ˘ `͈*).*
いつもありがとうございます😊
凄く好みな髪型になったので満足です☺️
とても良くて、色の落ちもあまりなくて気に入っています!
また行きます。ありがとうございました!
丁寧な接客で満足です。また来たいと思います。
カラーもカットも綺麗にしていただいてありがとうございました✨トリートメントのおかげで手触りもよくて気に入りました!
楽しくお話もできて良かったです😉
接客も丁寧でスピーディに終わらせてもらえました。
ありがとうございました( ˊᵕˋ )
とてもいい色になりました!
ありがとうございました⸜❤︎⸝
とても気さくな店長さんに施術して頂きました。
色も髪型も可愛くなり、お話も楽しく話しすぎてしまいました、、
私の都合で遅い時間にしてもらったにも関わらず笑顔で対応してくださいました。
またお願いします☺︎
今回カット&パーマをお願いしました。
素早く丁寧な対応で、店長さんの会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
したい髪型より短かったのですが、したい髪型に出来る様に切る所は切って、残す所は残して自分のしてほしい髪型にかなり近付けて下さいました。
自分の髪質、悩みをしっかり聞いた上でどうするか提案してくれたので不安なくお任せすることができました。
間違いなく、次回からもお願いしたいと思います。
とても楽しい時間を過ごさせてもらいました😆
ロングヘアからミディアムヘアにしてもらいましたが、とても髪が軽くなって、まとまりやすく大変満足しております。
次もまたお願いしたいです!
すごく気さくで話しやすくてカラーもカットも希望通りにして下さってすごく良かったです😊
髪の毛もとってもさらさらとぅるとぅるになりました!
接客時の対応もよく、スタイリングについても
妥協せずこだわり抜いてやってくれたので
初めてでしたが大変満足です!
セットの仕方なども丁寧に教えてくださり
また行きたいと思わせてくれる
サロンスタッフさんでした!
また次回も使わさせていただきたいです。
minimo://review/res/1f14f61375d79a313d5b239c6c1c5d0b0baaae44367c02c7c73b9d2c344c4975/22768593
丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくださって安心できました。
接客もとても丁寧で、仕上がりも気に入っています。
今日もありがとうございました😊
物腰の柔らかい対応で、すごく安心感がありました。適度な距離感もキープしてくれて、居心地も良かったです。
こちらの意見もしっかり聞きつつ、美容師としてのアドバイスをしながらスタイルを作ってくれました。
またお願いしたいと思います。