40%以上オフ!ミニモSALE
lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅6分 / 長堀橋駅8分 / 堺筋本町駅15分 / 大阪難波駅20分 / なんば駅20分

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

• maさんの口コミ

施術は良かったですが、来店した後平気で30分ほど待たされて驚きました。次の予定もありましたが、時間に間に合わなかったです。
    他にもずっと待っている人が何人かいて完全に人手不足だと感じました。残念でした。

ma様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして仕上がりご満足頂けたのにもかかわらずこちらの都合でお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    これからはこの様な事がない様によりお店の回し方などを追求し徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• yさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。ありがとうございました😊

• ゆまさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません…

初めに予約した時、体調が悪くて予約をキャンセルさせて頂いたのに再度予約させていただくとそれを覚えといてくれて体調の心配して頂き本当にうれしかったです◡̈♡

事前に話していた内容を踏まえて金額、髪の痛み、毛量、枝毛、髪色のことしっかり考慮してカットとカラー行っていただきました!
    全てにおいて満足です!!!

カラーですが、やはり少しばかり落ちてきてはいますが、セルフでやっていた時と比べ物にならないくらいの落ちの遅さなのでなんの問題もありません!!

ありがとうございました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

カットしかり、髪色を明るくする際はまたお願いしたいです🥺🤲

バイクで行っていたのですが、それを伝えると帰り気をつけて帰るように優しい言葉をかけて頂き、それもとても嬉しかったです(U •́ .̫ •̀ U)

本当にありがとうございました😊♡

• りんごさんの口コミ

カットもカウンセリングを丁寧にしていただけるのでとても満足のいくものでした😊

ヘッドスパは一年目の方がしてくださったのですが、この価格なら全然って感じで、人も暖かい感じがしてまた来たいなって思いました✨

• hさんの口コミ

通って1年ほどですが、毎回とても丁寧にカウンセリングをしてからカラー・トリートメント・カットしてくださり、色味も形もとっても綺麗で嬉しいです🥺💖
    いつも楽しい時間をありがとうございます☺️✨

• あやのさんの口コミ

とても気持ちの良い接客でした!!
    トリートメントもさらさらになりました!店内もとても綺麗で良かったです(^^)

• めぐさんの口コミ

こちらの都合で急遽時間変更をお願いしましたが、快く変更していただきありがとうございました🥺
    全体のカラーに加え、耳元に春らしいピンクのインナーカラーも入れていただきました🌸🥰職場でも目立ちすぎず、ちょうどいい色でアクセントになりとても気に入ってます😍 次回も楽しみにしています!またよろしくお願いします!

• ミミさんの口コミ

施術時間ギリギリに予約したにも関わらず丁寧に対応して頂けました☺️
    イメージ通りの長さと色に染めて下さって大満足です◎
    染めている間、タブレットで雑誌なども読めて快適に過ごせました。また伺いたいと思います🙆‍♀️

• 日菜さんの口コミ

当日具体的なカラーを決めていなかったのですが、丁寧な対応で相談に乗っていただけでよかったです。ありがとうございました。

• 七星さんの口コミ

今日は、カット、カラー、トリートメントありがとうございました😊
    皆さん明るい感じで、積極的に話しかけてくださって、
    居心地よかったです😭

• 39さんの口コミ

丁寧に沢山教えてくださり有難うございました☺️
    とてもかわいい色になりました!

• 沙弥さんの口コミ

お話も楽しく、ブリーチで切れた毛のことも考えていただいて、最大限希望仕上がりにしていただき、大変満足でした!
    また機会が有れば行きたいと思います!

とても良かったです!

• sappyoさんの口コミ

初めて行かせて頂きました☺️
    スタッフさんも皆さんニコニコしてて対応も凄い良かったです!
    7cm位カットして貰ったのですが
    100%満足出来る様に要望も聞いて下さり
    これからセットし易い様にもして下さりました😊🎶
    シャンプーは別のスタッフさんでしたが気持ち良くて
    心地よかったです!
    家族にも褒めてもらい、全部大満足です◎
    また行かせて頂きます。ありがとうございました🥰🥰

すごく可愛い髪色、髪型にしてもらえました!話しやすくて最高でした☺︎

• かおるさんの口コミ

初めてお伺いしました🌸
    仕事の合間に行かせていただいた事を伝えると、とても手早く対応していただけて、それでもカットのイメージや、カラーのおすすめもしっかりカウンセリングしていただけて、安心してお願いできました(*´ `*)!

慣れないショートヘアで、自分にどんなスタイルが似合うかまだ分かっていないところを、ここを伸ばしていきましょうと教えてくださったりして、次のイメージもしやすくて、これからもお願いしたいと思いました😊🌸

とても丁寧なご対応いただけました!(*´ `*)
    明日からのヘアセットが楽しみです(*´ `*)!

かおる様🙇❤️

先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️
    そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️
    今回は長さはショートヘアでスッキリカットさせて頂き量感も調整しまとまりやすくカットさせて頂きました💕
    前髪も整えさせて頂いております☺️💖

エヌドットカラーで透明感も綺麗にだしております😍🌟

こちらこそありがとうございました🥰
    2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎

何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️

次回のご来店も心よりお待ちしております❤️

• たつやさんの口コミ

スタイリング方法など教えて頂き満足です!

たつや様☺️✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😆🌟
    そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨

パーマをかけさせて頂きとてもお似合いでした😆🌟

こちらこそありがとうございました!
    2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね☺️🌟

次回のご来店も心よりお待ちしております⭐︎🌈

返信日:2021年6月28日

初めて行かせていただいた美容院です!

希望の髪型、髪色をきめておらず、ざっくりとした私の意見を上手くまとめて施術してもらいました!

髪の毛が軽くなって色も落ちついた色になりとても嬉しいです☺️

普段はいろんな美容院に行くのが好きで、同じ場所に行くことの少ない私ですが、また行こうかなと思えるくらい
    お話も上手で素敵な接客でした😊

麻衣様🥰

本日はご来店頂き誠にありがとうございます😆🌟
    そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❣️
    量感も調整し色も少し落ち着かして
    とてもお似合いでした🥰❣️
    接客もお褒めのお言葉ありがとうございます🙇✨

こちらこそありがとうございました🥰

次回のご来店も心よりお待ちしております❤️

• 壮馬さんの口コミ

非常に話しやすく、とても丁寧で良かったですパーマやカットもして欲しいと思いました!またお願いします

壮馬様🙇!

本日はご来店ありがとうございます☺️🌟
    そして口コミ頂きありがとうございます😁✨

今回はピンク系のカラーで少しトーンを下げてカラーさせて頂きました☺️🌈
    とてもお似合いでした😁🌟
    スタイリングも前髪を上げてさせて頂きとてもお似合いでした😆✨

次回はパーマもご相談しましょう☺︎☺︎

是非スタイリング試してみてくださいね😁💫

何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆‼︎

次回のご来店も心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年3月16日
  • ともさんの口コミ

仕上がりのイメージを丁寧に教えて頂き
    毎回満足しています!
    気さくにお話しできていつも楽しい時間を
    過ごさせてもらってます!!
    またよろしくお願いします!!

とも様🙇❤️

いつもご来店頂き誠にありがとうございます💕
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥰

仕上がり満足頂けて良かったです☺️💓
    こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます🙇✨

今回はしっかりと透明感も残しながら明るさを抑えて透明感のあるラベージュでカラーをさせて頂きました💖

イルミナカラーで淡い発色、ダメージをしっかり軽減させて頂いております💖ツヤも抜群です😆❤️

長さは整えさせて頂き量感をしっかり調整して巻きやすく軽さをだしやすくカットしております😍🌟
    トリートメントもしっかりさせて頂きサラサラツヤツヤでした☺️💕

また次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね🙇💕
    これからも必ず可愛くさせて頂きます😘
    次回のご来店心よりお待ちしております❤️

ありがとうございました🙇✨

返信日:2021年3月15日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧