4.5
ヘッドスパ込での、メニューだったんですが他のとこと比べると短かったなぁって印象でした。
トリートメントも、スチームを最後にしてもらったのでそれだったのかな、、それにしては一瞬で終わったよーな、、と少しモヤモヤが残りました、、💭💭
店長さん、自体の接客はすごい良かったです。
伸ばそうか切ろうか迷ってて〜となかなか決められない中すごく丁寧にこうした方がいいよ〜と言って下さり。
また次もお願いします🙇♀️
ショートにするのはかなり久しぶりでしたが、とても素敵に切っていただきお願いしてよかったと思いました!セットの仕方についても丁寧に教えていただきました。
不定期に今回2回目で来ましたが
前回も今回も思ってた仕上がりになり
最高です🥹☝️
赤ちゃん連れで行きましたがシャンプー中他のスタッフさんが見ててくれたりして安心できました‼︎
またよろしくお願いします‼︎ありがとうございました‼︎
2回目ですが、どちらもとても良いショートヘアにしていただき気に入っています。
要望通りの髪型になった上に、ドライヤーだけでもまとまるカッティングをしていただきました。
カットのスピードも早いです。
ショートカットの技術は間違いなく良いと思います。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
しっかりカウンセリングを行なった後、施術を進めてくださるのでとても安心です😌
無言はソワソワしてしまうのですが、自分からは上手くお話ができない私でも、気さくにお話してくださる店長さんのお陰で、施術中も退屈せず過ごせます◎
色持ちさせる方法、髪の状態、いろいろ教えて下さるのもとても嬉しいです☺️
まだ2回目ですが、いつもありがとうございます!
先日は、カットでお世話になりました。
お店の雰囲気、スタッフの方々の対応も良かったです😊
希望をお伝えしてからの提案、カット…✂️
ブローのアドバイスも色々聞けました。
とても丁寧に対応していただけました🎵
スッキリショートになれて満足です❗️
ありがとうございました✨
初めからお店の方の態度があまり良くなく雰囲気が悪かったです。
希望の髪型をお伝えしましたが、強い口調で断られ帰ろうかとまで考えました。
クーポンにトリートメントがついていましたが、トリートメントを忘れてたようで、後からそのことを告げられ、値段を下げときますと言われましたが、特に本人から謝罪がなく適当にされてるのだと思いました。また、金額も下げられたかどうかはわらないぐらいの値段でした笑別に値段にこだわるのではなく、このような対応だったのに対して この値段を払いたくない っ感じました。また、髪の毛も後ろ下がりになっていたり、長さが違うところがあったりと、、、違うところでまた髪の毛を整えていただくことにしました。
また、行きたいなとは思いませんでしたがありがとございました。
トリートメントとヘッドスパが付いているメニューにしましたが、どちらも一瞬でおわって意味あるのかな?という内容でした。
バタバタとした店内で、カット中も慌ただしかったです。
皆さん、活気に満ちていて雰囲気が良かったです。ショートスタイルも綺麗にしていただき満足です。
久しぶりのショートカットいい感じに仕上げてもらいました!カラーもいい色です☺️またお願いします!
リピート2度目です。
カットが上手なのでお任せにさせて頂きました^ ^
また予約させていただきます🎵ありがとうございます✨
思ってた以上にいい色になって嬉しいです。ありがとうございます
軽やかな手捌きと丁寧な説明に加え
とても満足のいく施術結果でした。
とても良かったです。
今回は結婚式前ということで、それに合わせてカラーや色落ち具合なども考慮して相談に乗ってくれました✨
いつもショートカットにしてますが、とても可愛く仕上げてくれるので毎回大満足です😊
とても綺麗に仕上がって乾かし方も教えてくれてとても良かったです✨️☺️
また行こうと思います😊😊
とても居心地の良いサロンです。その理由はきっと店長さんのお人柄かと思います。接客だけでなくスタッフへの信頼や優しさが感じられる接し方が見ていてとても心地よかったです。
施術については、事前にカラーやトリートメントの種類と特長、料金を完結に説明してくださり別のお店では感じることもある圧もなく理解した上で自由に選択できました。カット&カラーとトリートメントをお願いしましたが、シャンプーの力加減も好みで頭がスッキリしました。トゥルットゥルを期待したものの、カラーダメージがあるので正直期待を超えるほどにはなりませんでしたが、サラッサラで艶もあって仕上がりには満足です。
事前の予約ではメニュー変更などご迷惑おかけしましたが、スマートなご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
いつも満足のいく仕上がりで、何度も通っています🤍
またよろしくお願いします!!✨
理想通りの髪型・カラーにしていただきました!
カウンセリングからとてもテキパキされていて1時間半かからず終わりましたが、終始丁寧な施術でした。
この度はありがとうございました!
前回とても良かったので今回も予約させて頂きました。どんな感じで巻いたらいいとか教えていただいて髪型とても気に入っています!ありがとうございます😊
どこに行ってもおんなじ感じに仕上がるのが2度目でしたが、2回ともいい感じに仕上がり、気分も上がりました。またお願いしたいです♪