4.5
ばっさりショートに切ろうと思って行きました!
髪の毛の長さのことやカラーのこと、前髪など色々提案、助言してくださってイメージ通りの仕上がりになりました☆
すごくカットが上手で大満足です!また行きます!ありがとうございました。
担当してくれたお2人ともお話がおもしろくあっという間でした😌 ありがとうございました!❤️🔥
長時間待たされた。
口コミがだいぶ遅くなってしまってすみません💦
当日道に迷って少し遅れたりもしてしまいましたが丁寧に接していただいてありがとうございました。
ショートにしたい、髪色を落ち着かせたい という漠然としたリクエストしかなくどのくらいの長さか、どういった色かというのを決めずに行ってしまったのですが、最初に写真などで提案していただいて希望を決めることが出来ました。
希望通りの髪型、髪色になりショートを勧めてくれた先輩にもお褒めの言葉を頂けました✨
楽しくお話させていただけてまた伸びてきた頃に行こうかなと思います。
初めて行きましたが
一緒にカラーなども
考えてくださり
アドバイスなどもいただき
参考になりました!
また宜しくお願いします!
いきなりの予約にも柔軟に対応していただきありがとうございました。何回もここ最近美容院で直して直して直しまくって、やっと理想の形と髪色に落ち着き大満足しています。この度はありがとうございました(^^)
色々提案して頂きありがとうございました!
仕上がりも大満足です!!✨
ありがとうございました🙇♀️
今回は2回目の利用でしたが、初回同様に
しっかりとなりたいスタイルやカラーのヒアリングを
してくださり、尚且つ色々提案やアドバイスをして頂けるので
とっても満足です😊!
仕上がりもとても綺麗で、色持ちも良くて言うことなしです〜(o^^o)
会話も弾むので、時間があっという間に過ぎていきます(笑)
今後もよろしくお願いします🤲✨
店長さんは丁寧でとてもよかったです。髪色もなるべくイメージに近づけてもらって嬉しかったです。シャンプーしてくださった人がもう少し丁寧だと尚嬉しかったです!
カラー剤やトリートメントの事に無知で、聞くのが恥ずかしかったんですが丁寧に教えて頂いて助かりました!
また行きたいと思います!
忙しい時間だったみたいで、待ち時間や、座っている椅子で腰痛くなったりはしてしまったけど、カットやカラーがとても思っていた用にしてもらえて、満足です!
またお願いします!
今回もありがとうございました!!
いつも仕上がり大満足です!!またお願いします☺️❕
理想通りの髪色とスタイルで良かったです☺️
イルミナカラー、カット、トリートメントをお願いしたのですが施術後髪がかなり痛み、ブリーチしたかのようにパサパサで引っかかりショックです。薬剤を塗布しているときにもピリッとして刺激が強いめだなと感じ、放置時間も長かったように感じます。痛んでしまったものはもう仕方ないですが、髪を伸ばそうと思っていたところなので悲しいです。
先日はありがとうございました!
こちらの要望にも全て答えてくださって、何より手際の良さに驚きました!トリートメントも気持ち良かったです!
とっても楽しい時間だったのでまた行きたいと思います!♡
対応も良く、カウンセリングもカットも丁寧にしてくださいました。仕上がりも細かくチェックして頂き大変満足です☺️手触りもよく、まとまりやすくなりました♫ありがとうございました!
カットもカラーも凄くよかったです!!丁寧に対応して頂きました!!ありがとうございました!!
はじめまして日本の美容室に行きました!とても丁寧にしていただきました^ ^
長さと毛量の調整がめっちゃいいです!
カラーも、トリートメントも、とても満足していました^ ^
楽しかったです♪またお願いします。
ありがとうございました
入店から退店までスタッフの方の対応もすごく良く、店長さんも気さくな方でとても話しやすくて仕上がりも抜群に良かったです。
シャンプーをしてくださったスタッフの方もすごく話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。
今回もありがとうございました!
イメチェンできました😂