4.5
すごく可愛く切って頂き嬉しいです✨
シャンプーをして下さったタケムラさんは 凄くシャンプーもお話も上手で良い方だったので、また今度もお願いしたいです☺️
カット・カラーで予約し、毎回楽しい時間、満足のいく仕上がりにして頂けています!🌟
いつも感謝です。ありがとうございます!また絶対行きます😊
夜遅くからでしたが、丁寧に分かりやすく説明してくれたり会話も楽しかったです😊
癖毛がすごくて髪型がどんな感じが良いかとかアドバイスくれてとっても嬉しかったです🌻
美容室が決まってなかったので今回行かせてもらって、これからこちらに通いたいなと思いました(^^)
またこれから通わせていただきます🥺
ありがとうございました😊🌟
初めて行かせていただきました!
スタッフみなさん丁寧な接客対応で楽しく居心地良かったです❣️
仕上がりも大満足です🙆♀️
また時間が合えば行かせていただきたいなと思いました🐶
今日はありがとうございました!
施術の際に工程の説明を全てしてくださったのでとても嬉しかったですし、お話もできて楽しかったです(^^)
次も楽しみです!!
先日はありがとうございました
ギリギリまでショートかボブか迷っていましたが、ショートにする決断をして良かったです!
周りにも褒めて貰えました
またお願いしたいです
全体的にはとても満足です!
髪の毛つやつやになっていい感じに染まりました!
けど、髪の毛の量どうされますかと聞かれたのでそのままでといったのにすかれたのはびっくりしたけど、髪の毛が多かったので、結果すいてもらってよかったです(^^)
仕上がりがとても良かったです!
また来店させて頂きます^^
自分の理想通りの髪色に綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています😊😊
店員さんの雰囲気もよく、快適に過ごせました!
今回は黒染めしていただきました!
とてもいい感じに染まりました!
また行かせていただきます!
カウンセリングを丁寧にわかりやすくしてくださいました!満足いく色になって嬉しかったです(*^^*)
楽しい時間を過ごせました😌
髪色も気に入ってます!
またお願いします(^^♪
すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
是非またお願いしたいです!!
トラックオイル使うの楽しみです♪
昨夜は素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました( ¨̮ )
キレイな前下がりボブが戻ってきて嬉しかったです。
赤系の色味も楽しみます。
ピンクシャンプーも検討します。
いつも新しく丁寧な提案、大変満足しています。ありがとうございます!いつも沢山の選択肢を提案してくれて、楽しく迷っています。私の髪でもできるんだあーって思って、聞いてます!来月もよろしくお願いいたします
1つ1つ丁寧な接客で
担当の方はもちろん他のスタッフの方も
親切で素敵なサービスでした!
カウンセリングから仕上がりまで
テキパキとしていただきとっても
気に入った仕上がりになりました!
また、ぜひ次回もお願いしたいです。
グレーのインナーカラーとても気に入ってます♡
またよろしくお願いします😊
すごく丁寧にカラー剤を塗っていただいたおかげか、ムラなく綺麗な色になりました
予約時間から1時間待ってようやく席に案内されたと思いきや、そこでも20分程待たされ、カラーも70分放置、シャンプー後のドライヤーも15分濡れたまま放置。とにかく待ち時間が長すぎです。次の予定には待に合わなかったし、私だけならまだしも他の方も次の予定遅れてました。
全然申し訳なさそうではなかったので、ここは待たせて当たり前なのかな?と思いました。
4時間も美容室にいたのは初めてです。これでお金もらうなんてありえません。