- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

マロンちゃんさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございます
来店日:2022年12月26日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
マロンちゃん様🙇✨🌈 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌈 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ とてもお似合いでした🥰🥰 カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年12月28日
ちゃみするさんの口コミ
予約して行きましたが何人ものお客様を対応していてお客様と接するというお店ではないと思いました。数をこなして‼︎という店的な状況がヒシヒシと伝わりせかされ感とバタバタした感じを感じました。口コミにも書かれているのは本当だと思いました。数ヶ月に一回変身するために癒されたいのに時間に追われている店内ではストレスしか感じなかったです。
来店日:2022年12月26日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
チャミスル様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 これからはこの様な事がないようにサービス業として今一度お客様に喜んで頂けるような接客やご予約状況を考え、そして改善し、スタッフ全員で必ず共有し徹底し精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。
返信日:2022年12月28日
ごさんの口コミ
毎回可愛く、スッキリ仕上げてもらって、ありがとうございます!次回も宜しくお願いします🤲
来店日:2022年12月25日来店回数:4回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ご様🥰🥰 いつもご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌈 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそいつもありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ とてもお似合いでした🥰🥰 ショートヘアで可愛すぎました^_^! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年12月26日
むつみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。前髪気に入っています。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2022年12月24日来店回数:7回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
むつみ様🥰🥰 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌈 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ とてもお似合いでした🥰🥰 前髪を作らせて頂き全体は綺麗にメンテナンスして まとまりやすくしております^_^! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年12月25日
Rukaさんの口コミ
当日の急な時間変更も対応していただきありがとうございました! 仕上がりも満足です!ありがとうございます!
来店日:2022年12月20日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
Ruka様❣️😊 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです❣️✨ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年12月21日
技術もいまいち、待ち時間も長い。 最悪でした、もう二度と行きません。
来店日:2022年12月19日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 これからはこの様な事がないようにサービス業として今一度お客様に喜んで頂けるようなお待たせしないご予約の取り方を共有しそして改善し、技術スキルも高めスタッフ全員で必ず共有し徹底し精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。
返信日:2022年12月21日
翠綺さんの口コミ
ありがとうございました🙏💙 私に似合ってるのを完璧にこなしてくださって超満足です!!!😋お店の中もすごく喋りやすくて居心地が良かったです!!!すごく楽しかったし、大満足です!ありがとうございました🤞
来店日:2022年12月15日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
おくむらもも様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🥰 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです✨ 切りっぱなしのボブで 乾かすだけでまとまるように 毛量も調整して扱いやすくしました🥰✂︎ 前髪も短くしております🥰✨ またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年12月16日
実穂さんの口コミ
本日はありがとうございました! カットもカラーもできる限り理想に近づけるために色々してくださって、本当に大満足です!
来店日:2022年12月14日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
実穂様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです❣️✨ カットもとてもお似合いでした🤩✨ カラーもいい感じでしたね🥰🌈 またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年12月15日
Canchanさんの口コミ
相談もたくさんしてくださり、大満足の髪型にして頂きました。
来店日:2022年12月11日来店回数:4回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
Canchan様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🥰 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです✨ カットは短めのショートで 乾かすだけでまとまるように 毛量も調整して扱いやすくしました🥰✂︎ 前髪も流しやすくしております🙇❣️ 是非乾かし方やスタイリングしてみて下さい!✨ またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
ひでみさんの口コミ
今まで行った美容室の中で1番最低な接客でした。 私には苦痛な1日でした。 2度と行きません。
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ひでみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 これからはこの様な事がないようにサービス業として今一度お客様に喜んで頂けるような接客を心がけ、そして改善し、スタッフ全員で必ず共有し徹底し精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。
なおさんの口コミ
予定時刻よりも早く終わりましたし、 説明も施術も的確でした! 有難うございました。
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
なお様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます🙇❣️ 喜んでいただき嬉しいです😊✨ 気に入って頂けて良かったです❣️ またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年12月11日
カワウソちゃんさんの口コミ
頭皮スッキリスパはスパではなくただのシャンプーでした。シャンプー中にトリートメントの追加について説明され、考えてるうちに終了。リラックスできませんでした。全体的にセカセカしてるし、私の髪を見て前にカットしてもらった美容師さんの切り方が悪いと言う説明をずっとしてるし… 仕上がりは問題ないし、腕は良いのだろうけど、とても残念でした。
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
カワウソちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。 スパに関しましても申し訳ございません。 これからはこの様な事がないように今一度お客様に喜んで頂けるような技術と接客を心がけ、そして改善し、スタッフ全員で必ず共有し徹底し精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。
かえでさんの口コミ
前回カットが気にいったので今回もお願いしました! なりたい感じを軽く伝えただけなのに、仕上がりはイメージ通りに完璧にしていただけました。めちゃくちゃいい感じです。 ありがとうございます。 又よろしくお願いします。
来店日:2022年12月7日来店回数:3回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
かえで様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです❣️✨ カットは大人ショートで 乾かすだけでまとまるように 毛量も調整して扱いやすくしました🥰✂︎ 是非乾かし方やスタイリングしてみて下さい!✨ またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年12月8日
しばさんの口コミ
雑、流れ作業っていう印象です 体感は飲食店みたいでした 忙しすぎて回っておらず待ってる人がたくさんいて、すいませんすいませんって感じでした 他のレビューにもある通りカラーを長時間置かれ、痛みました なのに根元は全然染まっていません プリン直したくていったのに何しに行ったんだろうとなりました こちらのアカウント名が店長だったので、店長の男の方がやってくださるのかと思いきや、アシスタントっぽい女性に染めていただき、店長らしき男の人がカットするという体制に驚きました、分担とかあるんだ、、と ドライの際にからまってひっぱられ痛くて、びっくりした感じで顔を見ると目があってるのにすいませんもなしで本当にびっくりです。 いいレビューしか読んでおらず悪いレビューに気づければ、、と後悔しています
来店日:2022年12月6日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
しば様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいカラーの仕上がり、お待たせしてしまい深くお詫び申し上げます。 嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからはこの様な事がないように今一度営業の予約状況を改め、お客様に喜んで頂けるような技術と接客を心がけ、そして改善し、スタッフ全員で必ず共有し徹底し精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。
返信日:2022年12月8日
シレイさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、仕上がりも思い通りですごくよかったです!最後にコテ巻きしていただけて、巻き方も教えていただけて嬉しいです! またお願いしたいです。
来店日:2022年11月28日来店回数:3回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
シレイ様🥰🥰 いつもご来店頂き誠にありがとうございます🤩❣️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ 今回はメンテナンスを綺麗にさせて頂き お顔周りを韓国ヘアで フェアスレイヤーでカットしました^_^! 前髪も短めお似合いでした🥰✨ このまま綺麗に伸ばしていきましょう☺️✨ 是非巻いてみてください☺️🌈✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月29日
あやさんの口コミ
いつもお世話になっております! 伸ばしかけで肩に当たる長さの髪でも毎月の津賀さんのメンテナンスでとてもサラサラをキープでき、ノンストレスで過ごせてます^ ^ 結婚式に向けて頑張って伸ばしてるのでこれからもお願いしたいと思います^ ^ すごく居心地が良くて、カラーの待ち時間等もタブレットでまったりさせてもらってます!(´▽`) またよろしくお願いします(˶ᐢᗜᐢ˶)
来店日:2022年11月28日来店回数:6回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
あや様🥰🥰 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩❣️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ カットもカラーもとてもお似合いでした🥰🥰 しっかりメンテナンスさせて頂き カラーはブルーブラックでお似合いでした❣️😆 このまま収まりやすくのばしていきましょう☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月29日
meeさんの口コミ
希望のいい感じのカラーにしていただき満足です!ありがとうございます^_^ 接客もスタッフ皆さん丁寧でとても感じのよいお店でした!
来店日:2022年11月27日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
mee様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです❣️ カラーは少し落ち着かせて透明感も ありお似合いでした🥰🥰 またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月28日
綾子さんの口コミ
迅速に丁寧な美容室でとても良かったです! シャンプーも気持ち良かったし、カラー、カット、ドライヤーは手早いのに綺麗になり、どれを取っても満足です。また行きたいと思ったサロンです。
来店日:2022年11月26日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
綾子様🥰🥰 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩❣️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ カットもカラーもとてもお似合いでした🥰🥰 このまま収まりやすくしていきましょう☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月27日
紗楽さんの口コミ
対応も丁寧にしていただけて、仕上がりもすごくよかったです!!! 従業員の方同士も仲良さげで雰囲気もとても良かったです😌💖
来店日:2022年11月23日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
紗楽様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです❣️✨ しっかりメンテナンスさせて頂きサラツヤでした🥰! 暗めのカラーで赤味もしっかり抑えております🙇🙇 またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月23日
なつさんの口コミ
イメージを伝えるととても丁寧に対応してくださり、 安心してお任せ出来ました! またメンテナンスでお願いします!
来店日:2022年11月23日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
なつ様😊✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌈 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ カットもカラーもとてもお似合いでした🥰🥰 ショートヘアで可愛すぎました^_^! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月25日
lond stradaの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休みはシフト制です❣️最終受付はカットが月曜日から金曜日は19時、土曜日は19時、日曜日と祝日は19時になります🌟カラーやパーマの最終はカット最終受付から+1時間前です✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 7席