- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

なおさんの口コミ
予定時刻よりも早く終わりましたし、 説明も施術も的確でした! 有難うございました。
来店日:2022年12月10日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
なお様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます🙇❣️ 喜んでいただき嬉しいです😊✨ 気に入って頂けて良かったです❣️ またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年12月11日
カワウソちゃんさんの口コミ
頭皮スッキリスパはスパではなくただのシャンプーでした。シャンプー中にトリートメントの追加について説明され、考えてるうちに終了。リラックスできませんでした。全体的にセカセカしてるし、私の髪を見て前にカットしてもらった美容師さんの切り方が悪いと言う説明をずっとしてるし… 仕上がりは問題ないし、腕は良いのだろうけど、とても残念でした。
来店日:2022年12月10日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
カワウソちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。 スパに関しましても申し訳ございません。 これからはこの様な事がないように今一度お客様に喜んで頂けるような技術と接客を心がけ、そして改善し、スタッフ全員で必ず共有し徹底し精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。
返信日:2022年12月11日
かえでさんの口コミ
前回カットが気にいったので今回もお願いしました! なりたい感じを軽く伝えただけなのに、仕上がりはイメージ通りに完璧にしていただけました。めちゃくちゃいい感じです。 ありがとうございます。 又よろしくお願いします。
来店日:2022年12月7日来店回数:3回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
かえで様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです❣️✨ カットは大人ショートで 乾かすだけでまとまるように 毛量も調整して扱いやすくしました🥰✂︎ 是非乾かし方やスタイリングしてみて下さい!✨ またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年12月8日
しばさんの口コミ
雑、流れ作業っていう印象です 体感は飲食店みたいでした 忙しすぎて回っておらず待ってる人がたくさんいて、すいませんすいませんって感じでした 他のレビューにもある通りカラーを長時間置かれ、痛みました なのに根元は全然染まっていません プリン直したくていったのに何しに行ったんだろうとなりました こちらのアカウント名が店長だったので、店長の男の方がやってくださるのかと思いきや、アシスタントっぽい女性に染めていただき、店長らしき男の人がカットするという体制に驚きました、分担とかあるんだ、、と ドライの際にからまってひっぱられ痛くて、びっくりした感じで顔を見ると目があってるのにすいませんもなしで本当にびっくりです。 いいレビューしか読んでおらず悪いレビューに気づければ、、と後悔しています
来店日:2022年12月6日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
しば様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいカラーの仕上がり、お待たせしてしまい深くお詫び申し上げます。 嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからはこの様な事がないように今一度営業の予約状況を改め、お客様に喜んで頂けるような技術と接客を心がけ、そして改善し、スタッフ全員で必ず共有し徹底し精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。
返信日:2022年12月8日
シレイさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、仕上がりも思い通りですごくよかったです!最後にコテ巻きしていただけて、巻き方も教えていただけて嬉しいです! またお願いしたいです。
来店日:2022年11月28日来店回数:3回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
シレイ様🥰🥰 いつもご来店頂き誠にありがとうございます🤩❣️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ 今回はメンテナンスを綺麗にさせて頂き お顔周りを韓国ヘアで フェアスレイヤーでカットしました^_^! 前髪も短めお似合いでした🥰✨ このまま綺麗に伸ばしていきましょう☺️✨ 是非巻いてみてください☺️🌈✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月29日
あやさんの口コミ
いつもお世話になっております! 伸ばしかけで肩に当たる長さの髪でも毎月の津賀さんのメンテナンスでとてもサラサラをキープでき、ノンストレスで過ごせてます^ ^ 結婚式に向けて頑張って伸ばしてるのでこれからもお願いしたいと思います^ ^ すごく居心地が良くて、カラーの待ち時間等もタブレットでまったりさせてもらってます!(´▽`) またよろしくお願いします(˶ᐢᗜᐢ˶)
来店日:2022年11月28日来店回数:6回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
あや様🥰🥰 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩❣️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ カットもカラーもとてもお似合いでした🥰🥰 しっかりメンテナンスさせて頂き カラーはブルーブラックでお似合いでした❣️😆 このまま収まりやすくのばしていきましょう☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月29日
meeさんの口コミ
希望のいい感じのカラーにしていただき満足です!ありがとうございます^_^ 接客もスタッフ皆さん丁寧でとても感じのよいお店でした!
来店日:2022年11月27日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
mee様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです❣️ カラーは少し落ち着かせて透明感も ありお似合いでした🥰🥰 またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月28日
綾子さんの口コミ
迅速に丁寧な美容室でとても良かったです! シャンプーも気持ち良かったし、カラー、カット、ドライヤーは手早いのに綺麗になり、どれを取っても満足です。また行きたいと思ったサロンです。
来店日:2022年11月26日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
綾子様🥰🥰 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩❣️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ カットもカラーもとてもお似合いでした🥰🥰 このまま収まりやすくしていきましょう☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月27日
紗楽さんの口コミ
対応も丁寧にしていただけて、仕上がりもすごくよかったです!!! 従業員の方同士も仲良さげで雰囲気もとても良かったです😌💖
来店日:2022年11月23日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
紗楽様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです❣️✨ しっかりメンテナンスさせて頂きサラツヤでした🥰! 暗めのカラーで赤味もしっかり抑えております🙇🙇 またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月23日
なつさんの口コミ
イメージを伝えるととても丁寧に対応してくださり、 安心してお任せ出来ました! またメンテナンスでお願いします!
来店日:2022年11月23日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
なつ様😊✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌈 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ カットもカラーもとてもお似合いでした🥰🥰 ショートヘアで可愛すぎました^_^! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月25日
minさんの口コミ
カウンセリングでも丁寧にアドバイスくださり、施術時間も素早く丁寧にしてくださり、カラーもカットも理想どおりに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちがよかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年11月21日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
min様😊✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌈 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ カットはショートボブで 軽さを出して扱いやすくし 耳にかけて可愛いショートボブに しております🙇✨ 毛量も調整しております!! カラーはピンク系でとてもお似合いでした🤩✨ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます🥰✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月21日
くまさんの口コミ
満足いく髪型になりました!ありがとうございました!
来店日:2022年11月21日来店回数:2回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
くま様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです❣️✨ カットは大人ショートで 乾かすだけでまとまるように 毛量も調整して扱いやすくしました🥰✂︎ 是非乾かし方やスタイリングしてみて下さい!✨ またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月23日
Qさんの口コミ
写真を見る限り ショートが得意なんだろうなあと 思いながら行きましたが 胸下のロングヘアも綺麗にカット、カラーしていただいて すごく満足しています。 居心地がよくずっと寝てしまってました。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月19日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
Q様😊✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌈 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️❣️ カットもカラーもとてもお似合いでした🥰🥰 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月21日
🐼🐾さんの口コミ
いつも丁寧にしてくださり、カラー、カットも大満足です💖またよろしくお願いします🌟
来店日:2022年11月18日来店回数:11回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
🐼🐾様❣️ いつもご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです❣️✨ カットはロブヘアで まとまり良く切りっぱなしでとてもお似合いでした^_^! カラーもインナーカラーで ピンク系で可愛すぎました😆✨ またなんでもご相談下さい^ ^! 前髪もお似合いでした❣️🤩 こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月18日
マートンさんの口コミ
ショートにカットをしてもらいました。 相談しながら希望通りに切ってもらって完璧なフォルムになりました。 とてもお気に入りです。
来店日:2022年11月7日来店回数:17回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
マートン様😆❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🥰✨ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです☺️✨ カットは可愛いショートで扱いやすくしまとまりやすくしております🙇✨ 毛量も調整しております❤️ カラーやパーマなども またなんでもご相談下さい😍 こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月9日
ほちさんの口コミ
初めての来店です。 急な時間変更にも対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️ サロン内は明るくオシャレな空間でした。 スタッフさんも気さくな方であっという間の時間でした。 カラーもカットもどのようなのがいいか決まってなくざっくり伝えたのにも関わらずとてもよく仕上げてくだいました。 ありがとうございました🐶
来店日:2022年11月6日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
保乃加様🙇❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❤️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🥲✨ 気に入って頂けて良かったです❣️✨ カラーもカットもとてもお似合いでした🥰✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月8日
彩貴さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!( ˆᴗˆ ) 前の美容院でストレートパーマを施術ミスされて 痛みまくってた髪の毛を綺麗にメンテナンスしてくれました。 髪質のことや、髪型の相談、今後のケア方法についてもお話していただき、安心しておまかせ出来ました!! またメンテナンスにいきます!
来店日:2022年11月5日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
彩貴様❤️☺️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❤️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🥲✨ 気に入って頂けて良かったです❣️✨ カットはできるだけ綺麗になるように しっかりメンテナンスさせて頂き 枝毛などもカットさせて頂きました^_^! カラーも暗めでとてもお似合いでした🥰✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月6日
マリーさんの口コミ
去年から今年にかけて抗がん剤をして、髪の毛全て抜け落ち、今やっと少し伸びてきました。正直まだ短すぎて断られるかな?と思って予約してみました。1年半ぶりの美容室でかなり緊張しましたが、皆さん優しくて安心しました。難しい髪の長さで、可愛くなるかな?って思って不安いっぱいでしたが、かなりのプロで本当にプロで…。本当に感動しました。この短い長さでも女性らしくなるんだなと思って嬉しかったです。もし同じことで悩んでる方いらっしゃったら、ぜひ行ってみてください。どんな悩みでも解決できます!ドライアーの乾かし方や、セット方法も優しく丁寧に教えてくださいました。まだまだ髪の毛伸びるのに時間はかかるけど、少しずつ整えていきたいと思います。ショートにしたくて迷ってたり、私みたいに悩んでる方はぜひ!可愛くしてくださり、ありがとうございました。
来店日:2022年11月4日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
マリー様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです❣️✨ カットはショートヘアで 切るところを見極めてカットさせて頂きお似合いでした! 是非乾かし方やスタイリングしてみて下さい!✨ またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年11月6日
髪の毛も切れてて、1時間置かれて最悪。 接客もわるく、嫌な気持ちになりました。もう二度と行かない。
来店日:2022年11月3日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
あ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。 嫌なお気持ちにさせてしまい、お待たせしてしまい申し訳ございません。これからはこの様な事がないように今一度営業の予約状況を改め、お客様に喜んで頂けるような技術と接客を心がけ、そして改善し、スタッフ全員で必ず共有し徹底し精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。
返信日:2022年11月8日
maさんの口コミ
メンテナンスのために初めて伺いました。 今回は前髪と毛先のみをお願いしました! 美容院に行くと切られすぎるのがいつも不安なのですが、本当にちょうどいい具合に切って下さって嬉しかったです(^^) また、カットの時間も早くて的確で凄いな〜と思いました!美容院に長時間滞在するのが苦手なので本当にありがたかったです。 シャンプーとドライヤーを担当して下さった方も温度など随時確認下さり丁寧だと感じました😊 またお伺いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2022年10月29日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ma様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🤩🌈 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 気に入って頂けて良かったです❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ しっかり整えさせて頂きサラツヤでした🤩✨ またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年10月29日
lond stradaの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休みはシフト制です❣️最終受付はカットが月曜日から金曜日は19時、土曜日は19時、日曜日と祝日は19時になります🌟カラーやパーマの最終はカット最終受付から+1時間前です✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 7席