- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

朋香さんの口コミ
手際が良くてスピーディでした!ありがとうございました
来店日:2021年8月28日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
朋香様❤️🥰 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰✨ そして口コミ頂きありがとうございます💓 手際お褒めのお言葉をありがとうございます😍! こちらこそありがとうございました🙇❤️ 次回も必ず可愛く、似合わせますので是非いつでもお任せ下さい😆❤️ またしっかりカウンセリングさせて頂きます🙇❤ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年8月29日
ミナさんの口コミ
カットとカラーをしましたが、とてもいい感じになりました。あと、髪の毛もサラサラになりました^^ この度はありがとうございました!
来店日:2021年8月26日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ミナ様❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰✨ そして口コミ頂きありがとうございます💓 仕上がりご満足頂けて良かったです😍! 綺麗に収まりやすくカットし、量感も調整させて頂きました☺️✨ カラーも暗くなりすぎず、透明感がでる様に選定させて頂きました❤️ サラサラになり良かったです😭❤️ こちらこそありがとうございました🙇❤️ 次回も必ず可愛く、似合わせますので是非いつでもお任せ下さい😆❤️ またしっかりカウンセリングさせて頂きます🙇❤ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年8月26日
愛さんの口コミ
これから夫婦で行けます! いつも楽しく過ごさせてもらってます。 旦那も良かったって言ってたのでありがとうございました!
来店日:2021年8月24日来店回数:2回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
愛様🙇✨ 昨日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂きありがとうございます💓 仕上がりご満足頂けて良かったです😭❤ こちらこそいつもありがとうございます🙇🙇 今回旦那様のカットはグラデーションで周りは刈り上げてサッパリ短めにカットし、トップは動きを出しやすい様に毛量調整をさせて頂きました😆✨ ジェルでウェットの質感でスタイリングさせて頂きました🙇✨ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ずカッコよくさせて頂きます☺️✨ 是非お2人でのご来店いつでもお待ちしております🥰 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年8月25日
おさんの口コミ
色んなアドバイスを頂きながら、次につながるカットをして頂きありがとうございます♪ 今は伸びるのを待ちながらまたお伺いしたいと思います! またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月23日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
キヨミ様🙇✨ 昨日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます💓 こちらこそありがとうございます🥰❤️ 今回バックの表面は少し長さを伸ばしやすく整え、襟足は短くトップは少し軽さが出る様に段をいれ、全体的に伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました😆🌟 毛量も調整し、動き、軽さが出やすい様にカットしております🙇💓 前髪は長めで流しやすく重くなりすぎない様にしております😍🌟 カラーは細かくハイライトを入れて、8トーンのベージュで暗すぎず明るすぎずで染めております☺️❤️ ハイライトがまた出てくると思うので2度楽しめると思います🙇❤️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😭✨ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
まいさんの口コミ
今回は、サイドと後ろを刈り上げてもらいました。 注文した通りにして頂き、最高でした! 今回も満足した仕上がりにして頂きありがとうございます!
来店日:2021年8月23日来店回数:20回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
まい様🙇❤️ いつもご来店頂き誠にありがとうございます🥰✨ そして口コミ頂きありがとうございます💓 仕上がりご満足頂けて良かったです😍! 今回はサイドとバックを刈らせて頂き、ショートボブでカットさせて頂きました💓 前髪は長めで流しやすく整えております😍🌈 カラーは前回のインナーも活かしながら全体にハイライトを入れて、ラベンダー系で暗くカラーさせて頂きました😆❤️ エヌドットカラーでダメージも抑え、透明感しっかりだしております🥰 こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます😭✨ 次回も必ず可愛く、似合わせますので是非いつでもお任せ下さい😆❤️ またしっかりカウンセリングさせて頂きます🙇❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
チップさんの口コミ
丁寧な対応、提案していただき、髪質から扱いやすいスタイルを提案してくださったのでバッサリきるのも不安なく切れました。ありがとうございました。
来店日:2021年8月22日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
チップ様🙇✨ 昨日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂きありがとうございます💓 仕上がりご満足頂けて良かったです😭❤ 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇✨ 今回収まる様にカットし短めの外ハネボブでカットさせて頂きました😆🌟 毛量も調整し、まとまりやすさ重視でカットしております🥰少しグラデーションも入れ軽さもだしております🙇❤️ クセも出にくい様にし、前髪も短めでカットしました☺️❤️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😭✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年8月23日
ミユさんの口コミ
カラー、カット、トリートメントをしていただきました! 初めてで緊張してたんですがカウンセリングも前髪の量や長さなど細かく丁寧に聞いてくださったり、また担当のかたやスタッフの方との話も盛り上がってあっという間でした! カラーもカットも理想通りでめっちゃ満足です☺️🧡 ありがとうございました!またお願いします✌🏻
来店日:2021年8月21日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ミユ様❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰✨ そして口コミ頂きありがとうございます💓 仕上がりご満足頂けて良かったです😍! カウンセリングもお褒めのお言葉ありがとうございます😭❤️ こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございました🥺🌟 次回も必ず可愛く、似合わせますので是非いつでもお任せ下さい😆❤️ またしっかりカウンセリングさせて頂きます🙇❤ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
やまさんの口コミ
髪色すっごく気に入ってます‼️ ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年8月20日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
やま様☺️❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰 そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨ 髪色気にいって頂けて良かったです😭✨ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間をありがとうございます☺️🌟 とてもお似合いでした❤️❤️ 是非次回もお任せ下さい☺️💓 次回も必ず可愛く、キレイにさせて頂きますので是非僕にお任せください🙇❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年8月21日
mokaさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました😊とってもアットホームな雰囲気で、また行きたいと思える美容院でした。カラーの仕上がりもとっても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2021年8月16日来店回数:2回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
mk様☺️❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰 そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間をありがとうございます☺️🌟 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😭😭 次回も必ず可愛く、キレイにさせて頂きますので是非僕にお任せください🙇❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年8月18日
haruさんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、みなさんとてもフレンドリーに接して下さったため、有意義な時間が過ごせました🌷 カットやカラーは細かくオーダーを聞いてくださり、とても気に入った髪型・髪色になりました〜☺️ またお邪魔させて頂きます!
来店日:2021年8月16日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
haru様❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰✨ そして口コミ頂きありがとうございます💓 仕上がりご満足頂けて良かったです😍! 次回も必ず可愛く、似合わせますので是非いつでもお任せ下さい😆❤️ またしっかりカウンセリングさせて頂きます🙇❤️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😭✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年8月17日
やっちゃんさんの口コミ
思った通りの仕上がりで大満足でした✨ また、自然な接客でとても居心地がよかったです😊 また利用したいと思います🌟
来店日:2021年8月13日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
やっちゃん様🙇✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂きありがとうございます💓 仕上がりご満足頂けて良かったです😭❤ 今回綺麗に収まる丸みボブではねにくい様にカットさせて頂きました😆🌟 毛量も調整し、まとまりやすさ重視でカットしております🙇💓 カラーはエヌドットカラーで明るめのベージュで透明感抜群でした☺️❤️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😭✨ 次回はインナーカラー相談しましょう🙇❤️ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年8月14日
maiiiihiさんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが カウンセリングもしっかりしてくださって仕上がり大満足でした^ ^✨ 子供連れて行けるのも有り難かったです‼️ また是非行かせてもらいます☺️💓
来店日:2021年8月5日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
maiiiihi様🙇✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂きありがとうございます💓 仕上がりご満足頂けて良かったです😆✨ イルミナカラーで透明感、ツヤ抜群でした🥰❤️ カウンセリングもお褒めのお言葉ありがとうございます😭✨ お子様可愛いすぎました☺️❤️ 是非いつでも一緒にご来店ください😍! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😭✨ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年8月10日
◯さんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーも以前よりもだいぶ明るくなって大満足です! トリートメントでサラサラになった気がします♡ また、来店したいです!!
来店日:2021年8月2日来店回数:3回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
あすか様🙇❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ こちらこそありがとうございました🙇! 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ カラーの明るめとても似合ってました☺️❤️ トリートメントもしっかりさせて頂いております😆❤️ 楽しいお時間をありがとうございます😭✨ また是非僕にお任せ下さい🙇✨ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年8月6日
Rieさんの口コミ
今後のカラーのアドバイスもして頂き、全体的に満足です☺︎また、次回も利用させて頂ければと思います。ありがとうございました(^^)
来店日:2021年7月27日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
Rie様🥰✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂きありがとうございます💓 仕上がりご満足頂けて良かったです😍❤️ カラーは今回暗くなりすぎないように8トーンのカーキアッシュで赤みをしっかり消して透明感が出るようにカラーさせて頂きました☺️🌟 カットは綺麗に整えてまとまりやすく量感も調整しております😍🌟 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😭✨ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年7月28日
Aさんの口コミ
とてもプロフェッショナルで、すごく丁寧な接客と施術で大満足です!ありがとうございました!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
来店日:2021年7月25日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
A様☺️❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰 そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨ 良かったです😭✨ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間をありがとうございます☺️🌟 長さは少し切らさせて頂き量感も調整してまとまりやすくカットさせて頂きました☺️✨ とてもお似合いでした❤️❤️ 次回も必ず可愛く、キレイにさせて頂きますので是非僕にお任せください🙇❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年7月26日
詩羽さんの口コミ
当日に予約時間を1時間後ろに変えてもらえて助かりました!(;_;) スタッフの方が気さくに話してくださって安心しました。ありがとうございました!
来店日:2021年7月24日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
詩羽様☺️❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰 そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨ 全然です☺️❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間をありがとうございます☺️🌟 次回も必ず可愛く、キレイにさせて頂きますので是非僕にお任せください🙇❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年7月24日
ユッチャンさんの口コミ
理想のカラーに染めてくださって嬉しかったですし、 居心地が良い美容院でした♪♪
来店日:2021年7月24日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ユッチャン様😍🌟 本日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️❤️ そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです🥰 カラーはピンク系で暗くなりすぎず明るすぎずで透明感抜群でした❤️ とてもお似合いでした☺️✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😭✨🌟 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年7月25日
ひなたさんの口コミ
カットもカラーも大満足です! お店の雰囲気もよく、楽しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月21日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ひなた様🙇❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰 そして口コミ頂きありがとうたございます🙇✨ こちらこそありがとうございました😆❤️ 大満足は嬉しいすぎます😭😭 楽しいお時間をありがとうございます🙇✨ こちらこそありがとうございました🥺❤️ これからも必ず可愛いとキレイをお届けさせて頂きますので是非お任せください🥰 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年7月23日
かっちゃんさんの口コミ
髪の毛の量が多かったので、軽くなって良かったです!! ですが、シャンプーとヘッドスパを楽しみにしていたのですが、、、シャンプーは手短に済ませている感じと、ヘッドスパはいつするのかな?と思っていたら、シャンプー等全てが終わっていて、ちょっと残念な気持ちになりました。
来店日:2021年7月21日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
かっちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!! 髪の毛の量軽くなり良かったです! シャンプー、ヘッドスパの件誠に申し訳ございません。 せっかくご来店頂けたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 これからはこの様な事がない様にもっとヘッドスパやシャンプーも喜んで頂けるように徹底し技術に対してしっかり向上していける様に精進して参ります。 ご来店ありがとうございました。そして貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2021年7月22日
り。さんの口コミ
子連れで騒がしくしてしまいすいません🙇♀️ ありがとうございました!
来店日:2021年7月18日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
り。様☺️❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😍🌟 そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨ 全然です☺️❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間をありがとうございます☺️🌟 次回も必ず可愛く、キレイにさせて頂きますので是非僕にお任せください🙇❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年7月20日
lond stradaの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休みはシフト制です❣️最終受付はカットが月曜日から金曜日は19時、土曜日は19時、日曜日と祝日は19時になります🌟カラーやパーマの最終はカット最終受付から+1時間前です✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 7席