40%以上オフ!ミニモSALE
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅6分 / 長堀橋駅8分 / 堺筋本町駅15分 / 大阪難波駅20分 / なんば駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

唐突に髪を短くしたくなって、当日急に予約したにも関わらず丁寧な施術で私に似合う髪型にしてくれました!大満足です☆とても素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!また心斎橋でヘアスタイル変えたいと思ったら行きます。お客様をしっかりと見てる素敵な美容師さんでした^ ^髪を洗ってくださった美容師さんも優しく居心地良かったです!

💖ご新規様限定💖スッキリ&ケア😆🌟デザインカット&頭皮スッキリスパ&ミスト付きTOKIOトリートメント💖 ¥3,350

来店日:2021年2月13日来店回数:2

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

ひな様🙇❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😆💕 そして口コミ頂きありがとうございます😁✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです🥰✨ 今回はバッサリカットさせて頂き外ハネにしやすい様にカットさせていただきました😍‼︎ 巻きやすく、スタイリングしやすくなる様に毛先もカットし毛量も調整させて頂きました☺️❤️ 前髪も流れやすくカットしております💖 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🙇✨ こちらこそ是非お待ちしております😆❤️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟

返信日:2021年2月14日
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️ 今回人生初デジタルパーマをお願いしました! 全くわからないまま向かったのですが、その場で1から教えてもらい、最終的には希望通りの髪型にしてもらいました✨ またセットもしたことが無いので、帰り間際にはドライヤーの当て方や朝のセット方法まで丁寧にご説明いただきました🙇‍♂️髪色もブリーチかけずにアッシュを強く出したい希望を叶えてもらいました!艶感最高です😏 いつも何から何までありがとうございます😊 今後も通わせていただきます!

💖全部セットで完璧に💖似合わせカット&痛まない透明感カラー&デザインパーマ&スチームTOKIOトリートメント😘🌈 ¥12,980

来店日:2021年1月31日来店回数:7

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

カリン様🥰❤️ いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇❤️ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥺💕 こちらこそいつもありがとうございます🙇❤️ デジタルパーマとてもお似合いでした😆✨ 長さも整えさせて頂き、量感も調整させて頂きました😍⭐︎ 是非スタイリング楽しんで下さいね❤️ カラーも喜んで頂けて良かったです🥰🥰 今回はしっかりと透明感も残しながら明るさを抑えてアッシュでカラーをさせて頂きました☺️🌟 赤みをしっかり消しております😆❤️ イルミナカラーでダメージをしっかり軽減させて頂いており、ツヤも抜群です😊❤️ こちらこそ楽しいお時間をいつも本当にありがとうございます🙇🌟 また次回もしっかりとカウンセリングを行い選定させて頂きますね😊💓 これからも必ず可愛くさせて頂きます😘 次回のご来店心よりお待ちしております😍😍 ありがとうございました🙇🌟

返信日:2021年2月1日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ふわっとした要望も的確に汲み取ってベストなスタイルを提案して下さったので、安心して任せられました。全体的に扱いやすくなり、前髪もイメージ通りに仕上げていただき、とても気に入っています!スタイルを変えたくなったら、またカットをお願いしたいと思います。

💖お手頃価格💖ご新規様限定クーポン✨🌈圧倒的な技術力🌟ミスト付きTOKIOトリートメント&似合わせカット🌈 ¥2,980

来店日:2021年1月28日来店回数:3

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

ゆみ様🙇❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰🥰 そして口コミ頂きありがとうございます😁✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😆🌟 今回は表面にレイヤーを入れさせて頂き動きを出しやすくするなかでもまとまりがあるようにカットさせて頂きました😍❤️ 前髪も流れやすくカットし、後毛も合わさせて頂きました😊🌟 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🙇🌈 こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇❤️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟

返信日:2021年1月29日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

前行った美容院で似合わないショートにされてしまい、髪色も野暮ったい感じになっていて困っていたのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。説明も丁寧で安心して任せることができました。日程調整も柔軟にしていただき非常にありがたかったです!またカット等していただきたいと思ってます!

💖髪質改善ケアプロ導入💖似合わせカット&透明感カラー&ミスト付きTOKIOトリートメント&ケアプロアイロン😍✨ ¥4,980

来店日:2020年12月29日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

祥子様🙇❤️ 先日はご来店ありがとうございました☺️❤️ そして口コミ頂きありがとうございます😁✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😆🌟 今回はスッキリ感のあるショートにカットさせて頂きました😁💖 カラーも少し明るくさせて頂きとてもお似合いでした😆❤️ こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇❤️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

よくあるカラー剤とトリートメントのランクアップで予約のメニューより倍以上の値段になったにもかかわらず、仕上がりはイマイチで残念でした…。 また、トリートメントとブローはアシスタント?の方がやってくださったのですが、正直、丁寧な施術とは言えなかったです。 特に、手ぐしされる時、店員さんのネイルのストーンに何度か髪が引っかかって、何度か髪が切れたのが気になりました。

来店日:2020年12月29日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

S様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 そして仕上がりの効果を余り感じて頂けず誠に申し訳ございません。 これからはこの様な事がない様により実感していただけるように研究し、より良い合うものを提供出来る様に施術やカウンセリングを追求して参ります。 アシスタントの技術、ネイルのストーンに対しても申し訳ございません。 しっかりもう一度技術を追求し、ネイルなどももう一度見直しこの様な事が起こらないようお店で共有し改善して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

• 瞳子のプロフィール画像

瞳子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 髪型、髪色、前髪など、沢山わがままを言いましたが、全部叶えてくださり、とても満足しています!🌸 また、セットの方法なども丁寧に教えてくださいました。 是非、次回もお願いしたいです!

💖今だけ限定価格💖コロナ対策⭕️ご新規様限定クーポン🌈✨カット&透明感カラー&TOKIOトリートメント💖 ¥3,980

来店日:2020年12月28日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

瞳子様🙇✨ 先日はご来店ありがとうございました☺️💖 そして口コミ頂きありがとうございます🌈🌈 仕上がりご満足頂けて良かったです😆❤️ いえいえ🙇🙇 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊❤️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

初めて伺いました。急な予約なのに早く対応してくださり施術もとても丁寧なのに早くてスムーズにしてくださりありがたかったです!髪もサラサラになり、まとまりかなり良くなりました!ありがとうございました*.(*´͈ ˘ `͈*).*

来店日:2020年12月18日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

かな様🙇❤️ 先日はご来店ありがとうございました☺️❤️ そして口コミ頂きありがとうございます😁✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😆🌟 今回は長さを整えてまとまりやすくカットさせて頂きました😁💖 カラーもピンク系でとてもお似合いでした😆❤️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟

• 浩介のプロフィール画像

浩介さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

💖メンズご新規様限定クーポン💖必ずカッコ良くします😆✨似合わせカット&デザインパーマ&トリートメント&ヘッドスパ✨ ¥5,980

来店日:2020年12月18日来店回数:6

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

浩介様🙇! いつもご来店ありがとうございました☺️! そして口コミ頂きありがとうございます😁✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😆🌟 今回は強めにパーマを当ててイメチェンさせて頂きました😆✨ とてもお似合いでした😁🌟 次回はカラーもご相談しましょう☺︎☺︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆‼︎ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌈 ありがとうございました🙇🌟

• 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

凄く好みな髪型になったので満足です☺️

来店日:2020年12月16日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

絵里様🙇💖 先日はご来店ありがとうございました☺️❤️ そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😆🌟 しっかりカウンセリングさせて頂きご提案させて頂けて良かったです🥰🥰 カラーもヘアスタイルも喜んで頂け嬉しく思います😁❤️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね💖 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても良くて、色の落ちもあまりなくて気に入っています! また行きます。ありがとうございました!

来店日:2020年12月12日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

りょうこ様🙇❤️ 先日はご来店ありがとうございました☺️❤️ そして口コミ頂きありがとうございます😁✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😆🌟 楽しいお時間をありがとうございました❤️ 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます🙇✨ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟

• 恋美のプロフィール画像

恋美さんの口コミ

丁寧な接客で満足です。また来たいと思います。

来店日:2020年12月10日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

恋美様☺️❤️ 先日はご来店誠にありがとうございました😁❤️ そして口コミ頂きありがとうございます🙇‼︎ 今回はまとまりやすく、質感調整を行いしっかり整えさせて頂きました☺️🌟 前髪も短くしてラウンドに切らさせて頂きとてもお似合いでした🥰✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙇✨ 是非よろしくお願い致します😊🌈 また何か分からない事がありましたらご相談下さいね😍❤️ 次回のご来店心よりお待ちしております🙇❤️ ありがとうございました🙇✨

返信日:2020年12月11日
  • 里紗子のプロフィール画像

里紗子さんの口コミ

カラーもカットも綺麗にしていただいてありがとうございました✨トリートメントのおかげで手触りもよくて気に入りました! 楽しくお話もできて良かったです😉

来店日:2020年12月4日来店回数:2

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

里沙子様😁❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇💖 そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥺💕 仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️💓 今回はしっかりと透明感も出して暗くなりすぎない様にベージュと補色でバイオレットを入れたカラーでさせて頂きました🥰‼︎ エヌドットカラーでダメージをしっかり軽減させて頂いております💖ツヤも抜群です😆❤️ 長さも整えさせて頂き量感も調整しております😍✨ こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございます🥰🥰 また次回もしっかりとカウンセリングを行い選定させて頂きますね😊💓 これからも必ず可愛くさせて頂きます😘 次回のご来店心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇

返信日:2020年12月4日
  • みのプロフィール画像

接客も丁寧でスピーディに終わらせてもらえました。 ありがとうございました( ˊᵕˋ )

来店日:2020年12月3日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

み様😊❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます😆🌟 そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥺💕 今回は長さを10センチほどきらさせて頂き巻きやすくなるようにカットさせて頂きました😊✨ 質感調整もさせて頂き軽さもだしました😁❤️ 楽しいお時間を本当にありがとうございます🥰🥰 また次回もしっかりとカウンセリングを行い選定させて頂きますね😊💓 これからも必ず可愛くさせて頂きます😘 次回のご来店心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇✨

返信日:2020年12月3日
  • 来未のプロフィール画像

来未さんの口コミ

とてもいい色になりました! ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

来店日:2020年12月2日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

来未様🙇❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😁❤️ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥺💕 仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️💓 今回は長さも切らさせて頂きまとまりやすく、表面には少し段を入れ動きもつけやすい様にカットさせて頂きました😊❤️ カラーはピンク系で暗くなりすぎず7トーンでカラーをさせて頂きました😆🌟 インナーカラーも程よい感じでとてもお似合いでした^ ^! エヌドットカラーでダメージをしっかり軽減させて頂いております💖 楽しいお時間を本当にありがとうございます🥰🥰 また次回もしっかりとカウンセリングを行い選定させて頂きますね😊💓 これからも必ず可愛くさせて頂きます😘 次回のご来店心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇✨

返信日:2020年12月2日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

とても気さくな店長さんに施術して頂きました。 色も髪型も可愛くなり、お話も楽しく話しすぎてしまいました、、 私の都合で遅い時間にしてもらったにも関わらず笑顔で対応してくださいました。 ありがとうございました。 またお願いします☺︎

来店日:2020年11月28日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

とみ様😊❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😆🌟 そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥺💕 仕上がり喜んで頂けて良かったです🙇❤ 僕の方こそ楽しいお時間をありがとうございました🥰✨ 次回もしっかりとカウンセリングを行い必ず喜んで頂ける様にさせて頂きます😊💓 これからも必ず可愛くさせて頂きます😘 次回のご来店心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇

返信日:2020年12月2日
  • 勇太のプロフィール画像

勇太さんの口コミ

今回カット&パーマをお願いしました。 素早く丁寧な対応で、店長さんの会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。 したい髪型より短かったのですが、したい髪型に出来る様に切る所は切って、残す所は残して自分のしてほしい髪型にかなり近付けて下さいました。 自分の髪質、悩みをしっかり聞いた上でどうするか提案してくれたので不安なくお任せすることができました。 間違いなく、次回からもお願いしたいと思います。

来店日:2020年11月23日来店回数:2

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

勇太様☺️🌟 先日はご来店誠にありがとうございました😆✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます✨‼︎ 仕上がり満足頂けて良かったです😁🌈 今回はパーマをさせて頂きカットは長さを伸ばしやすいように整え、ツーブロックで周りはスッキリさせております🌟🌟 パーマで動きをつけさせて頂き流しやすくスタイリングしやすい様に無造作パーマでとてもお似合いでした☺️🌈 引き続き長さを伸ばしていきましょう😁‼︎ これからも是非よろしくお願い致します☺️💪 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます😁🌟 また何か分からない事やご相談などございましたら気軽におっしゃってくださいね✨✨ 次回のご来店心よりお待ちしております😌‼︎ ありがとうございました🙇

返信日:2020年11月26日
  • コナのプロフィール画像

コナさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました😆 ロングヘアからミディアムヘアにしてもらいましたが、とても髪が軽くなって、まとまりやすく大変満足しております。 次もまたお願いしたいです!

モデルカット→日曜の夜8時からのみになります。女性のショートやショートにしたい方、5センチ以上切らせて頂ける方限定です。 ¥0

来店日:2020年11月22日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

モリザネ様🙇💕 先日はご来店誠にありがとうございました😍🌈 そしてお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます😭✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙇✨ 仕上がり満足頂けて良かったです☺️💕 長さを切らさせて頂き、まとまりやすさを重視してカットさせて頂きました🥰🥰 ハネにくくなるようにも質感調整もさせて頂き、段は入れずにカットしております🙇 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥺💕 これからも可愛くするお手伝い是非僕にさせてください🙇❤️ また何か分からない事やご相談などございましたら気軽におっしゃってくださいね✨✨ これからも必ず可愛くさせて頂きます😘 次回のご来店心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇✨

返信日:2020年11月27日
  • mのプロフィール画像

すごく気さくで話しやすくてカラーもカットも希望通りにして下さってすごく良かったです😊 髪の毛もとってもさらさらとぅるとぅるになりました! ありがとうございました!

来店日:2020年11月22日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

m様🙇💕 先日はご来店誠にありがとうございました💖 そしてお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます😭✨ 仕上がり満足頂けて良かったです☺️💕 今回はしっかりと透明感が出るようにアッシュ系で赤みを抹消させて頂きました🥰🥰 カットは長さを整えさせて頂き、巻きやすい様に質感調整させて頂いております💖 前髪も整えさせて頂き流れやすくなるようにさせて頂いております😆🌟 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥺💕 サラサラになり喜んでる頂けて僕も嬉しいです❤️ これからも可愛くするお手伝い是非僕にさせてください🙇❤️ また何か分からない事やご相談などございましたら気軽におっしゃってくださいね✨✨ これからも必ず可愛くさせて頂きます😘 次回のご来店心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇✨

返信日:2020年11月27日
  • 友貴のプロフィール画像

友貴さんの口コミ

接客時の対応もよく、スタイリングについても 妥協せずこだわり抜いてやってくれたので 初めてでしたが大変満足です! セットの仕方なども丁寧に教えてくださり また行きたいと思わせてくれる サロンスタッフさんでした! また次回も使わさせていただきたいです。

💖メンズ限定💖必ずカッコよくします😆💪似合わせカット&デザインパーマ&TOKIOトリートメント😍🌈 ¥6,980

来店日:2020年11月17日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

友貴様😁🌟 先日はご来店誠にありがとうございました😆✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます✨‼︎ 仕上がり満足頂けて良かったです🙇🌈 今回は長さを切らさせて頂き、パーマをさせて頂きました☺️🌟 ツーブロックで周りはスッキリさせて パーマで動きをつけさせて頂き無造作パーマでとてもお似合いでした☺️🌈 スタイリング楽しんで下さいね😁‼︎ 楽しいお時間をありがとうございました🙇🙇 これからも是非よろしくお願い致します☺️💪 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます😁🌟 また何か分からない事やご相談などございましたら気軽におっしゃってくださいね✨✨ 次回のご来店心よりお待ちしております😌‼︎ ありがとうございました🙇

返信日:2020年11月26日
  • kyleのプロフィール画像

kyleさんの口コミ

minimo://review/res/1f14f61375d79a313d5b239c6c1c5d0b0baaae44367c02c7c73b9d2c344c4975/22768593

来店日:2020年11月16日来店回数:2

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

kyle様😊✨ 先日はご来店誠にありがとうございました😆✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます✨‼︎ 仕上がり満足頂けて良かったです☺☺️ 今回はパーマをさせて頂きカットは長さを伸ばしやすいように整え、ツーブロックでサイドはスッキリさせてバックはグラデーションで刈り上げております😁💪 パーマで動きをつけさせて頂き外国人風パーマでとてもお似合いでした☺️🌈 2wayヘアにしておりますのでスタイリング楽しんで下さいね😁‼︎ これからも是非よろしくお願い致します☺️💪 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます😁🌟 また何か分からない事やご相談などございましたら気軽におっしゃってくださいね✨✨ 次回のご来店心よりお待ちしております😌‼︎ ありがとうございました🙇

返信日:2020年11月17日

lond stradaの詳細情報

• lond stradaの内観・外観1
  • lond stradaの内観・外観2
lond strada
大阪府大阪市中央区南船場4-10-5 SOHO5階-B (地図)
心斎橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休みはシフト制です❣️最終受付はカットが月曜日から金曜日は19時、土曜日は19時、日曜日と祝日は19時になります🌟カラーやパーマの最終はカット最終受付から+1時間前です✨