🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅6分 / 長堀橋駅8分 / 堺筋本町駅15分 / 大阪難波駅20分 / なんば駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

• あのプロフィール画像

乾かし方まで詳しく教えて頂きありがとうございました。

【✨❣️1番人気❣️✨】クイックスパ付❣️カット&カラー&ナノスチーム髪質改善トリートメント&ショートスパ※白髪染め◎ ¥4,980

来店日:2024年5月3日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

あ様🙇✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ カットもカラーもお似合いでした!🙇🔥 ショートお似合いでした☺️🔥 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年5月4日
  • こだま。のプロフィール画像

こだま。さんの口コミ

3回目です!カウンセリングが毎度丁寧で安心感が凄いです。スタイリストさんだけでなくいつも担当してくれるアシスタントさんも技術力が高いので、大満足です😊🩵その他のスタッフさんも挨拶等が丁寧でお店全体の雰囲気も良くおすすめのサロンさんです💭今後もよろしくお願いします🐶

柔らかい縮毛矯正でサラサラツヤツヤ✨カット&柔らか縮毛矯正&スチームTOKIOトリートメント❣️ ¥12,980

来店日:2024年4月20日来店回数:9

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

こだま。様🙇🔥 いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそいつもありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ 根本の癖をしっかり伸ばして これからの時期に楽になると思います☺️☘️ メンテナンスもしっかりしております😏🔥 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年4月21日
  • music pleaseのプロフィール画像

music pleaseさんの口コミ

今日も手際良く最高の技術でキメて下さって有難うございました! また2ヶ月後予約させていただきますね!

2回目以降クーポン✨カット&痛まないN.透明感カラー&スチームTOKIOトリートメント❣️ ¥7,180

来店日:2024年4月19日来店回数:12

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

music please様☺️✨ いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそいつもありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ しっかりまとまりやすく調整させて頂きました! ショートお似合いです! カラーもピンク系でお似合いでした😎✨ 綺麗にしております😆✨🔥 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年4月19日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。 毛量調整していただいてとても楽になりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年4月5日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

アイリ様🙇✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ カットもカラーもお似合いでした!🙇🔥 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年4月8日

ゆずののさんの口コミ

本日も朝から春らしいイメチェンして頂きありがとうございました😊 毎回カラーしたり脱色するので髪の毛が痛みやすくなっていますがお気遣い感謝してます🎵 来月も宜しくお願い致します🙇

白髪とおさらば👩‍🦳❣️白髪ぼかしハイライト❣️カット&白髪ぼかしハイライト&フルカラー&TOKIOトリートメント✨ ¥10,980

来店日:2024年3月30日来店回数:22

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

ゆずのの様☺️✨ いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそいつもありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ しっかりまとまりやすく調整させて頂きました! ショートお似合いです! カラーもピンク系でインナーお似合いでした😎✨ 綺麗にしております😆✨🔥 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年3月30日
  • popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

居心地良くて初めての美容室にも拘らず、その上2人がかりでやっていただいてるのに、コクリコクリ寝てしまう始末💦癖毛の悩みは永遠につきませんが、よく理解して下さって提案有難うございます。帰りはショーウィンドウに映るサラッサラになった髪を見てウキウキしながら帰りました。若干右下の部分が外に跳ねるのが気になりますが、耳にかけるようになったらそんなに気にならなくなるでしょうか。なんといっても3時間は覚悟していましたが、手際よく2人でやって頂いたので、スピーディーで2時間半もかからず、良かったです。

柔らかい縮毛矯正でサラサラツヤツヤ✨カット&柔らか縮毛矯正&スチームTOKIOトリートメント❣️ ¥11,980

来店日:2024年3月15日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

popo様🙇✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🥹✨ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ しっかりまとまりやすく調整させて頂きました! 右側の部分は耳が当たり少し跳ねやすくなるのと左に比べると分け目のバランスと毛量のバランスで少し跳ねやすくなると思います🙇🙇 耳から後ろの毛をかければ気にならなくなりやすいと思うのと、中を少し短くイングラデーションでカットさせて頂いておりますので伸びてきても気になりにくいかなと思います🙇✨ 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆! 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年3月15日
  • あんこちゃんのプロフィール画像

あんこちゃんさんの口コミ

初めての美容室で不安でしたが、担当して頂いた店長さんはとても気遣いのできる方で、接客抜群、技術力抜群でした。 ショートの仕上がり、とっても気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2024年3月6日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

あんこちゃん様🙇✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🥹🔥 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥹✨ しっかりまとまりやすく調整させて頂きました! ショートお似合いです! 是非乾かし方試してみてください😏🔥✨ カラーも艶がでて透明感抜群でした^_^! 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年3月6日
  • music pleaseのプロフィール画像

music pleaseさんの口コミ

なんと! 1時間でカラ-・トリ-トメント・カット全て終わらせてくれました。 終わってから時計を二度見した位ビックリですw アドバイスも的確で優柔不断な方やイメチェンしたい方に 凄くお勧め致します! また宜しくお願いします^ ^

【✨❣️先着3名様限定❣️✨】ご新規様限定🔥小顔カット&透明感フルカラー&髪質改善TOKIOトリートメント※白髪染め◎ ¥4,680

来店日:2024年3月6日来店回数:12

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

music please様🙇✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ しっかりまとまりやすく調整させて頂きました! マッシュショートお似合いでした😆🔥 カラーも黄色味、赤みを抑えて明るめで綺麗にしております😆✨🔥 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年3月6日
  • 34llbのプロフィール画像

34llbさんの口コミ

初めてお伺いしました。 ドライヤーでの乾かし方、アイロンの当て方もわかりやすく教えていただいてすごく参考になりました。 思ってる以上に、 めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂いて嬉しかったです。 その後会った友達にも褒められました〜⭐︎ 本当にありがとうございます。 また行きます〜。

【頭皮スッキリ炭酸スパ❣️🔥】✨カット&傷まない透明感フルカラー&TOKIOトリートメント&炭酸スパ❣️ ¥5,980

来店日:2024年3月4日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

34llb様🙇✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🥹🔥 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ しっかりまとまりやすく調整させて頂きました! ショートお似合いです! 是非試してみてください😏🔥✨ カラーも少しずつ明るくしていきましょう😆✨🔥 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年3月4日
  • あーりーのプロフィール画像

あーりーさんの口コミ

初めてでしたが、親切丁寧にしっかりとヒアリングしてもらいながら、髪質に合わせたカットや乾かし方をしていただけてとてもよかったです☺️✨️ カラー、髪型の仕上がりもとても満足してます✨️ スタッフみなさん感じの良い方々ばかりでした! ありがとうございました☆

【🩷ミニモ10周年✨2月限定🩷】ご新規様限定✨カット&透明感フルカラー&髪質改善TOKIOトリートメント※白髪染め◎ ¥4,580

来店日:2024年2月18日来店回数:7

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

あーりー様🙇✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! ショートヘアお似合いでした🥹✨ カラーもとてもお似合いでした! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ しっかりまとまりやすく調整させて頂きました! 是非試してみてください😏🔥✨ 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年2月19日
  • 清美のプロフィール画像

清美さんの口コミ

初めて伺いましたが セルフケアの仕方も丁寧に教えて頂き満足出来ました。また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月6日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

清美様🙇✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ しっかりまとまりやすく調整させて頂きました! ショートお似合いです! カラーも綺麗にしております😆✨🔥 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年2月6日

ゆずののさんの口コミ

今日も綺麗にカラー、カット💇‍♀️有難うございました❗️ いつも相談に丁寧な対応して頂き感謝してます(*☌ᴗ☌)。*゚ また来月、主人とお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します🥺

来店日:2024年1月27日来店回数:22

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

ゆずのの様🙇✨ いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそいつもありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ しっかりまとまりやすく調整させて頂きました! ショートお似合いです! カラーもピンク系で綺麗にしております😆✨🔥 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年1月28日
  • ひなちのプロフィール画像

ひなちさんの口コミ

リピートです。 悩みに沿った提案をしてくれるので癖や膨らみやすい髪の悩みなどにも丁寧なカウンセリングと提案をしてくれます。 カラーの相談にも柔軟に対応してくださりました。 またよろしくお願いします。

2回目以降クーポン✨カット&透明感フルカラー&ミスト付きTOKIOトリートメント❣️ ¥6,480

来店日:2024年1月22日来店回数:3

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

ひなち様🙇✨ いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそいつもありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ しっかりまとまりやすく調整させて頂きました! インナーカラーとてもお似合いでした😏✨🔥 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2024年1月22日

ゆずののさんの口コミ

クリスマスランチ前に 大人かわいいカラー🩷とカット💇‍♀️してもらいテンション⤴️でした🎵 年末の忙しい中 夫婦揃ってお世話になりありがとうございました😊 来年もまたお世話になりたいと思うので宜しくお願い致します🙇 スタッフの方々にも丁寧に対応していただきいつもありがとうございます❗️

来店日:2023年12月24日来店回数:22

返信日:2023年12月24日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

トリートメントはさらさらになってとても良かったです! カットは正直微妙です。 全体的に流れ作業な感じがあって、接客に丁寧さを感じませんでした。カウンセリングの際もこちらの要望をきちんと汲み取る姿勢があまり見れなかったのが残念でした。

お手頃価格✨ご新規様限定✨カット&ミスト付きTOKIOトリートメント❣️ ¥3,780

来店日:2023年12月22日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

▫︎I様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません こちらの配慮不足により嫌なお気持ちをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。 これからはこの様な事がないようにカウンセリングをさらに追求し接客面に対しても今一度見つめ直し、スタッフ全員で必ず共有し、喜んで頂けるような接客や空間づくりを心がけ、徹底し精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月1日
  • こうちゃのプロフィール画像

こうちゃさんの口コミ

リピートしたいくらい良かったです! ありがとうございました。

メンズご新規様限定✨メンズカット&透明感フルカラー&TOKIOトリートメント❣️ ¥4,580

来店日:2023年12月14日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

こうちゃ様🙇✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます😆 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 今回は周りをスッキリさせて頂き トップと前髪は少し残して 上げと下げもできるように 調整し、とてもお似合いでした^_^! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆 次回のご来店も心よりお待ちしております! ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年12月14日
  • ひなちのプロフィール画像

ひなちさんの口コミ

リピートします。 聞き出しからの提案が非常にスムーズで、尚且つ話しやすい雰囲気。 美容室で「すぐ終わるしついつい我慢してしまいがちな言いたいけど言いにくい事」が言いやすく、はじめて言えました。 髪質や癖の見極めをしっかりしてくれたので安心して任せたいと思いました。 これからもよろしくお願いします。

来店日:2023年12月11日来店回数:3

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

ひなち様🙇✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ しっかりまとまりやすく調整させて頂きました! カラーも赤みを抑えて綺麗にしております😆✨🔥 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年12月11日
  • Vitaのプロフィール画像

Vitaさんの口コミ

初めて行ったお店の緊張感とか不安とか 全く感じられなくて通い慣れたお店かな? って思えるぐらい居心地が良かったです!!! 今まで色んな美容室行った中でも 1番接客も雰囲気も技術も個人的には良かったです◎ オプションメニューも提案だけで 無理な勧めもなく嫌な態度もなく気軽に その時に試そうかなと思えました! 無駄な待ち時間もなく カットカラートリートメントも 1時間で終わって過去最短でした✨️

【✨先着3名様限定✨】ご新規様限定クーポン❣️カット&透明感フルカラー&TOKIO髪質改善トリートメント※白髪染め◎ ¥4,680

来店日:2023年12月4日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

Vita様🙇✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ 長さは10センチ程切らさせて頂き 毛先は軽くして動きやすく調整しております! カラーは暗めで赤味がでにくいようにしてます😍✨ 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年12月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望通りのカラーとカットでした! 最後のセットも可愛く巻いてもらって満足です! ありがとうございました☻

来店日:2023年11月30日来店回数:9

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

まこ様🙇✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! とてもお似合いでした🤩✨ カラーは少し暗くさせて頂き メンテナンスしっかりしております^_^! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年12月1日
  • 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

スムーズで話してるうちにカットが終わり、髪型も満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。非常にコスパが良かったです。

メンズご新規様限定✨メンズカット&頭皮スッキリヘッドスパ❣️ ¥3,780

来店日:2023年11月29日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

大輔様🙇✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます😆 こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 今回は周りをスッキリさせて頂き トップは長さを少し残して とてもお似合いでした^_^! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆 次回のご来店も心よりお待ちしております! ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年11月30日

lond stradaの詳細情報

• lond stradaの内観・外観1
  • lond stradaの内観・外観2
lond strada
大阪府大阪市中央区南船場4-10-5 SOHO5階-B (地図)
心斎橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休みはシフト制です❣️最終受付はカットが月曜日から金曜日は19時、土曜日は19時、日曜日と祝日は19時になります🌟カラーやパーマの最終はカット最終受付から+1時間前です✨