40%以上オフ!ミニモSALE
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅6分 / 長堀橋駅8分 / 堺筋本町駅15分 / 大阪難波駅20分 / なんば駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

• 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

少し遅れて行ったのですが、優しく対応して下さり、他のお客様もいらっしゃって、同時に進められておりましたが、ほぼ待たずに、丁寧に仕上げて下さり、他のスタッフの方も丁寧な対応で、とても良い時間でした。 また機会があればお邪魔致します。ありがとうございました。

【今だけ限定価格✨】ご新規様限定クーポン❣️カット&透明感フルカラー&TOKIOトリートメント☺︎ ¥4,480

来店日:2023年8月29日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

雪乃様🙇❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! カットもカラーもお似合いでした🤩✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆✨ カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年9月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

髪の毛の色めっちゃいい感じです!!トリートメントしてもらった次の日もあまり効果が感じられずきしみ感がずっとあって多分私の髪質には合っていないのかなと思いました。笑カラーの色味すごく気に入ってます!!ありがとうございました!!

イルミナカラー大人気✨ツヤツヤ透明感イルミナカラー&スチームTOKIOトリートメント❣️ ¥5,500

来店日:2023年8月18日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

A様🙇❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! カラーとてもお似合いでした^ ^! 嬉しいお言葉ありがとうございます! トリートメント申し訳ございません。 さらに追求します! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年9月8日
  • 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

今日は、4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。。。 担当してくださった方もお子さんがいるとのことで、 ずっと可愛いと言ってくださり、連れてきたことに、 罪悪感もっていましたが、安心できました! 少し遅れたが、嫌な顔せず、笑顔のみなさんで よかったです!★ 時間も思った以上にはやく、全部で1時間?くらいで終わってびっくりしました! 帰りどこかで授乳して帰ろうかななんて思っていましたが、 家に帰ってから、授乳できるほど余裕がありました、 あと着いて20分後に、子供が泣いてしまい、 抱っこしていいですか?と言われ、抱っこしてくださり、 さらには寝てしまい、重いのに。。。 終わる40分くらい、ずっと抱っこしてくれました! 感謝しかないです! ありがとうございます★

頭皮スッキリ炭酸スパ付き✨カット&傷まない透明感フルカラー&TOKIOトリートメント&頭皮スッキリ炭酸ヘッドスパ❣️ ¥5,780

来店日:2023年8月12日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

留奈様🙇❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ お子さん可愛いすぎました☺️✨🧡 喜んでいただき嬉しいです🙇! カットもカラーもお似合いでした^ ^! 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年8月13日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

丁寧で手際良く綺麗にしてくれました。 とても手頃なお値段で施術していただきありがとうございました。

【1番人気❣️】クイックスパ付✨❣️✨カット&フルカラー&ナノスチーム付きTOKIOトリートメント&クイックスパ ¥4,980

来店日:2023年8月8日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

理恵様🤩✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! カットもカラーもお似合いでした^ ^! 是非巻いたりしてみてください😁✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年8月8日
  • mのプロフィール画像

手際がいいのに丁寧に行ってくださいました。 特に希望もなかったのでお任せにしたところも多かったのですが、素敵に完成させてくださいました☺︎

来店日:2023年8月8日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

m様🙇❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! カットもカラーもお似合いでした^ ^! 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年8月13日
  • むつみのプロフィール画像

むつみさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。要望通りで気に入っています😊シャンプーも力加減気持ち良くてよかったです!いつもありがとうございます😊また行かせていただきます😆

2回目以降クーポン❣️カット&スチームTOKIOトリートメント【男性はヘッドスパ✨】 ¥4,000

来店日:2023年8月6日来店回数:7

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

むつみ様🙇❣️ いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです! カットは切りっぱなしの外はねボブで 少し軽くしております^ ^! 嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそいつもありがとうございます😁🔥🧡 気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年8月7日
  • 良子のプロフィール画像

良子さんの口コミ

髪の毛軽くなって嬉しいです ありがとうございます😊 すぐインスタストーリー上げたらみんなから評判良かったです スタッフさん同士も仲良いんだなぁってのがなんとなく伝わってきて良い雰囲気でした❗️ 店長さんも話しやすい雰囲気の方で良かったです♪ 心斎橋中々出る機会減ってしまったのですがまた行く時はまたよろしくお願いします❗️☺️

【24日限定🤩🌈】✨カット&傷まない透明感フルカラー&TOKIOトリートメント&クイックスパ❣️ ¥3,980

来店日:2023年7月24日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

良子様🙇❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 楽しいお時間をありがとうございました🤩✨ カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年7月27日
  • Juannのプロフィール画像

Juannさんの口コミ

カットカラーのメニューでしたが、とても効率よくスムーズに進めていただきました。カラーの色もいい感じに仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年7月23日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

Juann様🙇❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! カットもカラーもお似合いでした^ ^! 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年7月24日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

最後までめちゃめちゃいい感じに仕上げてくださりましたありがとうございました!

お手頃価格✨ご新規様限定✨カット&ミスト付きTOKIOトリートメント❣️ ¥3,380

来店日:2023年7月22日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

Mai様🙇❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 沖縄楽しんでくださいね❣️✨ カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年7月24日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ここ最近ずっとリピートです♪ いつも雑な頼み方なのですがw いい感じにしてもらえて満足です♪ これからもお願いします♪

来店日:2023年7月22日来店回数:17

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

ひとみ様🙇❣️ いつもご来店頂き誠にありがとうございます❣️😆😆 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 今回もショートヘアでとてもお似合いでした^ ^! いつも楽しいお時間をありがとうございます🤩🌈✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年7月22日
  • ゆあんぬのプロフィール画像

ゆあんぬさんの口コミ

2回お世話になりましたᕷ·͜· ︎︎ 妊娠中で長時間座るのがしんどいので いつもサッと終わってくれて、助かってます✩ カラーの持ちも3ヶ月行けなくても 許容範囲なくらい持ちます!! 産後も行けたらと思います♩ありがとうございました(^-^)

2回目以降クーポン✨カット&透明感フルカラー&ミスト付きTOKIOトリートメント❣️ ¥6,480

来店日:2023年7月15日来店回数:2

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

ゆあんぬ様🙇❣️ いつもご来店頂き誠にありがとうございます❣️😆😆 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 今回も綺麗に整えさせて頂き、まとまりやすく調整しまひた☺️✨ カラーは暗めで透明感は出しております😁❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年7月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

急な時間変更や、メニューにブリーチを足して頂いたりとご迷惑をおかけして申し訳ありません…!ですが快く了承、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!とても満足しています。

来店日:2023年7月15日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

N様🙇❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! インナーカラーとてもお似合いでした😁✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年7月15日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

今回で3回目です🥰 似合う髪型の提案もしていただけるので 安心してお任せすることが出来ます🥰 仕上がりも毎回大満足です♪ いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年7月14日来店回数:3

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

かえで様🙇❣️ いつもご来店頂き誠にありがとうございます❣️😆😆 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! ショートヘアお似合いすぎでした😁👍🌈 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年7月15日
  • mのプロフィール画像

まず当日は30分遅れで始まりましたが、特に謝罪の言葉などはなかったです。 こちらの店長さんのミニモから予約しましたが、途中で担当者はコロコロ変わります。店長さんは同時に4人ほど接客されていました。 カラー待ちの際にタブレットが置いてありNetflixなどが見れる様になっているのですが、まさかの席移動をして欲しいと言われ、何もない受付待ちの時に使うような席に移動させられました。その後カラーや染まり具合の確認もなく別の女性スタッフの方とシャンプーへ移動するのですが、その方の技術面もかなり問題だったと思います。力が強すぎるシャンプーで驚きました。クーポンに含まれていたミストのトリートメントをしている様子はなかったです。 その女性スタッフの方にドライヤーまでしていただき、店長さんがカットに来るまで無言で15分は待たされました。カットも15分ほどで終わり、技術面や仕上がりに問題はなかったですがカウンセリングなどはほぼなかったです。 日曜日で忙しくあの様な接客だったのか、普段からそうなのかはわかりませんがリピートはしません。 仕上がりはまだよかったですが、サービス面でもう行きたくないです。いい口コミをされている方もたくさんいらっしゃるので常連になれば安い価格でいいサービスを受けれるのだと思います。 当日は帰ろうかと思うぐらいイライラしていたので少し落ち着いてから口コミを書こうと思い、来店して2週間経ってメモに残していたことを見ながらどなたかの参考になればと口コミを書いています。店長さんのカットの技術や金額面は悪くないと思います。

来店日:2023年7月9日来店回数:2

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません お待たせしてしまい深くお詫び申し上げます。 これからはこの様な事がないようにお待たせしないような予約の管理、アシスタントの教育などしっかり見つめ直せるようにスタッフ全員で必ず共有し、喜んで頂けるような接客や空間づくりを心がけ、教育などを徹底し精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2023年7月22日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 丁寧にしていただいて いつも満足で帰れます❣️ またよろしくお願い致します❣️

2回目以降クーポン✨ダメージ軽減❣️カット+光色イルミナカラー+TOKIOクイックトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2023年7月4日来店回数:13

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

りほ様🙇❣️ いつもご来店頂き誠にありがとうございます❣️😆😆 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! 今回も明るめでとてもお似合いでした😏✨🌈 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年7月13日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂けました。 インスタの投稿を見ていましたので、似合うように切って頂けると思い、終始リラックスできました。 思っているようなヘアスタイルにして頂け本当に良かったです。 家族にも褒められました。 本当にありがとうございました。

ショートヘア限定✨カット&撮影モデル!ショートヘアに切らせて頂ける方、撮影可能な方限定!平日の朝10時のみ!祝日× ¥0

来店日:2023年7月3日来店回数:2

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

♡様🙇❣️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️☺️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! ショートヘアお似合いすぎでした❣️❣️ 是非色々試してみてください😁🔥✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年7月3日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

今回はショートをお願いしました。 担当の方がショートがとても得意にされている方だったので ほぼお任せでお願いしました。 仕上がりはびっくりするくらい大満足でした。ショートは似合わないって思ってたのに、上手く似合わせてくれて本当に嬉しかったです。 癖もあるのですが、うまく馴染ませてくれました。 翌朝 教えていただいた通りスタイリングしたら、ちゃんとできたのでそこも大満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月2日来店回数:15

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

うんちゃん様🙇❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️😆😆 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! ショートヘアお似合いすぎでした😁👍🌈 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年7月3日
  • だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでずっと安心してお任せすることができました。 ここまで教えて頂けるととても助かります。 カウンセリング、施術、ドライヤーの使い方等細かな説明があったためさっそく自宅にて実践。今まで襟足のハネが気になっていましたがハネることなくおさまっており大変満足しております。 おすすめのサロンとなります。 またお願い致します!

来店日:2023年7月2日来店回数:8

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

ま様🙇❣️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 喜んでいただき嬉しいです🙇! ショートヘアお似合いすぎでした❣️❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーなども気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!

返信日:2023年7月2日
  • えりんのプロフィール画像

えりんさんの口コミ

カラーで初めて行かせてもらいました。カラーはNかイルミナから選ぶと言われ結局追加料金でした。 今までイルミナを使った事はありますがあまり良さがわからなくて普通のカラーを選んだのですが、もー2種類から選ぶと言う選択肢しかないみたいなと言い方だったのでしょうがなく選びました。2種類から選ぶのが決まってるのなら、メニューにどちらか選んでいただきますとか記載したほうが良いのでは?と思います。 トリートメントもスチームも短すぎて、効果は??と言う感じです。追加料金でのランクを上げるトリートメントも勧められましたがこんなに短いトリートメントなら追加料金を払ってランクをあげなくて良かったな。と思いました。 低料金だし、技術的に問題ないので、機会があればまた行かせて頂きます。

ご新規様限定✨痛まない透明感フルカラー&スチームTOKIOトリートメント❣️ ¥4,000

来店日:2023年7月1日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

えりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません トリートメントや料金の件も誠に申し訳ございません。 カラーは通常のクーポンに付いている物、それと別で2種類を説明させて頂きお伝えさせて頂いたのですが、誘導みたいな形に捉えてしまうような伝え方に感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。 これからはこの様な事がないようにスタッフの態度や空気感なども見つめ直せるようにスタッフ全員で必ず共有し、喜んで頂けるような提案や教育などを徹底し精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2023年7月1日
  • taのプロフィール画像

taさんの口コミ

トリートメントの時間が短すぎて驚きました、、、 スチームを少し当てただけで効果があるのか?!と感じました。 またカラーもイルミナカラー、N.カラーどちらにせよ追加料金と言われ課金するしかないと言うふうに誘導され驚きすぎて言葉が出ませんでした。下の金額から2000円以上も上がりこれだったら他で良いトリートメントができる質だと後悔しました。 ドライヤー中も顔を触った手でブローされたり態度が不快でした。 申し訳ないですがリピはないです、、

来店日:2023年6月27日

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

ta様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません トリートメントや料金の件も誠に申し訳ございません。 カラーは通常のクーポンに付いている物、それと別で2種類を説明させて頂きお伝えさせて頂いたのですが、誘導みたいな形に捉えてしまうような伝え方に感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。 これからはこの様な事がないようにスタッフの態度や空気感なども見つめ直せるようにスタッフ全員で必ず共有し、喜んで頂けるような提案や教育などを徹底し精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月28日

lond stradaの詳細情報

• lond stradaの内観・外観1
  • lond stradaの内観・外観2
lond strada
大阪府大阪市中央区南船場4-10-5 SOHO5階-B (地図)
心斎橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休みはシフト制です❣️最終受付はカットが月曜日から金曜日は19時、土曜日は19時、日曜日と祝日は19時になります🌟カラーやパーマの最終はカット最終受付から+1時間前です✨