🎀韓国スタイル YURINA🎀の掲載
🎀韓国スタイル YURINA🎀のプロフィール画像
Joule 池袋ジュール イケブクロ🎀韓国スタイル YURINA🎀

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

🎀韓国スタイル YURINA🎀の口コミ

4.4

256件の口コミ中201220件表示

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました🤍またお願いします!

🧼🛀デザインカラー1番人気!!チラ見え可愛い🤍インナーカラー🛀🧼 ¥5,500

来店日:2020年11月16日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

共通の友人がいて話が盛り上がりとても楽しかったです! 髪色がすごく綺麗なブルーブラックになり満足です!半年以上切っていなかった髪もスッキリしました。スタイリングはこれから色々試してみようと思いまーす😌

🛋🤍似合わせカット➕透明感カラー🤍🛋 ¥2,200

来店日:2020年11月15日
  • サトシのプロフィール画像

サトシさんの口コミ

丁寧に対応して貰って、髪もサッパリしました☺️ 是非、また行かせて頂きます!

👦🏻⚽️日頃の疲れをリフレッシュしませんか🌟メンズカット➕プチヘッドスパ⚽️👦🏻 ¥1,000

来店日:2020年11月12日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ありがとうございます😊 カットとカラーをお願いしました。 しっかりしたカウンセリングと ベテランの美容師さんがしっかりチェックしてくれるので とても安心して施術を受けることが出来ました(*^^*) またよろしくお願いします🌸

🍑💖人気No.1!!ブリーチなしで透明感カラーを実現🙆🏻‍♀️💖🍑 ¥2,200

来店日:2020年11月7日来店回数:6

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

今月もご来店頂きありがとうございました🙈💕 今回はスタイリストと相談をしながらカットさせて頂きましたが喜んでいただけたようでとても嬉しいです!! 顔周りが重くなりがちでしたので巻きやすいようにカットさせて頂きました💇🏻‍♀️🤍 またなにか不明点がございましたらメッセージお待ちしております💌

• 志菜のプロフィール画像

志菜さんの口コミ

色々とわがままを快く聞いてくれて本当にありがたくて楽しい時間でした😭 家から遠くてもまた行きたいなと思いました!!🥰

🦋✨人気No.2!!ダブルカラーでお洒落ハイトーンカラー✨🦋 ¥5,500

来店日:2020年11月5日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

希望通りの髪の長さ、スタイルにして頂けました!❤️途中でスタイリストさんが何回かチェックに来て下さるので安心です!お話もとても楽しくまたお願いしたいです!

🔗🖤ボブ、ミディアム、ロング限定!!🙆🏻‍♀️💕似合わせカット🖤🔗 ¥1,000

来店日:2020年11月5日来店回数:2
  • 颯世のプロフィール画像

颯世さんの口コミ

丁寧で、楽しい時間を過ごすことができ、とても満足しています!

来店日:2020年11月4日来店回数:2

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!🦕🤍 トリプルカラーでしたのでケアブリーチでできるだけダメージを抑えながら施術させて頂きました!! できるだけイメージに近いカラーにさせて頂きましたが、今後もケアしながらブリーチするとより理想に近い色になっていくと思います!!🧚‍♀️💕 ぜひホームケアなどもして理想の色に近づけましょう🙆🏻‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

• risakoのプロフィール画像

risakoさんの口コミ

髪の毛のブリーチとカラーをしていただきました🤍✨最初丁寧にカウンセリングしていただき、思っていたよりも素敵なオレンジヘアーにしていただきました🍊🧡この後髪をボブにする予定でしたがしばらくロングを楽しみたくなっちゃったので美容院の予定を少し伸ばしてしまいました😂😂ありがとうございました!

来店日:2020年11月4日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!😻 そう言っていただけてほんとに嬉しいです!!♡ ロングのオレンジブラウンもとっても可愛かったのでたくさんアレンジしてあげてください🎀💕 きっとボブのオレンジもお似合いになると思うので楽しんでくださいね!!✊🏻 また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くそして明るく丁寧な対応をしてくださり大満足です! カット仕上がりもとても気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします‼︎

来店日:2020年11月2日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!🌼🧡 喜んで頂けてとても嬉しいです!! レイヤーカットは表面毛の毛先を内巻きにするととっても大人っぽい印象になりますのでぜひ試して見てください!!🙆🏻‍♀️💕 また御来店お待ちしております✊🏻♡

• mのプロフィール画像

すごく可愛い色にしていただいてとっても満足しています! 是非来月もお願いしたいです!

来店日:2020年10月26日来店回数:14

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!🦋🤍 今回はケアブリーチでできるだけダメージを抑えながら施術させて頂きました!! 比較的ベースが抜けていたのでムラの少ないミルクティーベージュになったかなと思います!!✊🏻💕 お家でのケアとしては紫シャンプーを使うことで色落ちの黄ばみを抑えられますのでぜひ試して見てください🙆🏻‍♀️💜

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

施術もスムーズで、仕上がりも希望通りになりました! カインセリングもやりたい色を詳しく聞いてくれて安心できました(*´ `*) またお願いします!!

🦋💎ブリーチカラー➕ヘアセット💎🦋 ¥5,500

来店日:2020年10月23日来店回数:2

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😻❤ とっても可愛いパープルピンクに仕上がりましたね🙈💕 濃く色を入れさせていただいたので色落ちも長く楽しめると思います!! お家でピンクシャンプーを使うと色持ちがより長くなるので試して見てください✊🏻♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

• 望心のプロフィール画像

望心さんの口コミ

黒染めしたくないけど、暗くしたいとの希望でお願いしました。 ただ暗くするのではなく、色もちや透明感が出るようになど色々な提案をしてくださいました。結果仕上がりは想像以上に良かったですし、接客も丁寧でとても嬉しかったです🥺✨✨ 髪のケアについても詳しく教えて下さったり、サロンのシャンプー・トリートメントについても紹介して下さりありがたかったです!!!とても参考になりました✨ ありがとうございました!

🏁🖤就活応援暗髪メニュー!!黒染めはしたくないけど暗くしないといけない方におすすめ🖤🏁 ¥2,200

来店日:2020年10月22日
  • m🦁❤️のプロフィール画像

m🦁❤️さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いカラーありがとうございました♡ カウンセリングも細かくして頂き 理想より上の仕上がりで大満足でした🥰 またお願いします!

来店日:2020年10月21日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🧚‍♀️💗 今回は大人気のイヤリングカラーということで幅などお客様のお好みに合わせて施術させて頂きました!! また色落ちした際は違う色を入れてみても可愛いのでぜひ試して見てください🥣♡ ジャニーズのお話とっても楽しかったです♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2020年10月23日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

こちらの曖昧なカラーの要望にも関わらずしっかり考えてくださりすごくステキな色にしてくれました💟今まで何度もカラーはしてきてますがその中でも1番お気に入りの色になりました🦋💖是非またカラーして頂きたいです!今回はありがとうございました😍

🦋💎ブリーチカラー➕ヘアセット💎🦋 ¥5,500

来店日:2020年10月20日来店回数:6
  • kotomiのプロフィール画像

kotomiさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧で、他のスタッフの方々もとても明るくお話ししてくれて終始楽しい時間を過ごすことができました😌 ちょっとニュアンスが難しいオーダーにも応えてくれて、とってもお気に入りの髪色にしていただき、ありがとうございました🥺💖

🥣🧊ブリーチなしで透明感カラー!!✨毛髪補修トリートメント付き🧊🥣 ¥2,700

来店日:2020年10月20日来店回数:2

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😻🤍 とてもお話するのが楽しくて終始会話してしまいました!!笑 今回はオリーブ系のカラーでしたので日本人特有の赤みが色落ちでだいぶ消えると思います!! 好きな色を髪色にすると毎日が楽しいですよね!!🌿 ぜひまたお待ちしております🛁♡

返信日:2020年10月23日
  • ricのプロフィール画像

ricさんの口コミ

とっても素敵なカラーありがとうございました🌙💕 カウンセリングもしっかりとして頂けてすごく良いサロンでした!!ずっとやってみたかった色も挑戦できて皆んなに可愛いと言ってもらえます!!本当に理想通りの仕上がりで感動しています🥺💕旅行前に綺麗にして頂けて良かったです!!また来月もお願いします✌︎

🐄🤍ブリーチが染みやすい、毛先だけ色を変えたい!!お洒落なカラーをしたいなら!!グラデーションカラー🤍🐄 ¥5,500

来店日:2020年10月19日来店回数:3
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

写真を見せてもらいながら一緒にカラーを考えてもらい、素敵なカラーにしてもらいました!!! とても話しやすくてカラーも希望通りにしてもらってよかったです! また次回も行きたいと思います!

来店日:2020年10月16日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回も相談しながらとっても可愛い色にしてもらいました😭💕 アフターケアの仕方なども丁寧に教えて貰えたのでホームケアも頑張ろうと思います! 次回もまたお願いします🦄💓

来店日:2020年10月15日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今回もすごく可愛い色にしてもらえて大満足です😍 細かい要望も聞いてくれて、丁寧に施術してくれて、とっても信用できる美容師さんです!♡ また次もよろしくお願いします☺💗

来店日:2020年10月15日来店回数:4
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今回はありがとうございました💗 細かい要望にも笑顔で丁寧に対応してくださって、とっても可愛く仕上げてもらえたので大満足です😍😍 次カラーするのがもう既に楽しみです!またお願いします🌈 本当にありがとうございました♡

🍑💖透明感カラー➕ヘアセット💖🍑 ¥2,200

来店日:2020年10月13日来店回数:4

Joule 池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分
池袋駅