🎀韓国スタイル YURINA🎀の掲載
🎀韓国スタイル YURINA🎀のプロフィール画像
Joule 池袋ジュール イケブクロ🎀韓国スタイル YURINA🎀

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

🎀韓国スタイル YURINA🎀の口コミ

4.4

• muのプロフィール画像

muさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしてもらえて大変満足です😌💓 こちらの要望をしっかり聞いてくれて嬉しいです! またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🥝🌱透明感カラー➕毛髪補修トリートメント➕ヘアセット🌱🥝 ¥2,700

来店日:2020年10月13日来店回数:5
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

2回目をお願いしました! 前回伝えた髪色の好みや、クセを覚えていてくださり 素敵な仕上がりになりました(●︎´▽︎`●︎) これからもお任せしようと思います。 ありがとうございました!★

来店日:2020年10月13日来店回数:6
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

イメージしやすいよう画像を見ながらとても丁寧にカウンセリングしていただきました🧑🏻‍🌾♡ 髪色は理想以上で状態も艶々ですごく綺麗な仕上がりにしていただきました🧚🏻‍♀ ホームケアについてなど参考になるお話もたくさん伺うことができ楽しい時間でした👸🏻💖

来店日:2020年10月9日
  • パー子のプロフィール画像

パー子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても綺麗な色になりました。とても楽しいお話や接客で居心地が良かったです。

来店日:2020年10月9日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

どんなカラーにするか相談にのってもらいながらしてもらいました! 前回も希望に沿って綺麗にカラーしてもらい、今回も安心してカラーを任せられました! 最後はかわいく巻いてもらって大満足です!! カラーもセットも素敵にしてもらって、いっぱい話せてとても楽しかったです!ありがとうございました💓

来店日:2020年10月2日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥣🤍 今回は元の色味よりも明るくするカラーでしたが少しオリーブ系のカラー剤を入れたので柔らかく赤みの出ないカラーになったかと思います!!🌿 色落ちも綺麗になると思うのでぜひ楽しんでください♡ またお待ちしております!!

返信日:2020年10月23日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ありがとうございます イメージ写真を見ながらしっかりカウセリングしてくださり、 写真以上の仕上がりにしてくれました🎶💓 綺麗にセットまでしてくださり、とても嬉しかったです またよろしくお願いします✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

来店日:2020年9月29日来店回数:6

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🌷♡ 前回に引き続きとても髪質がよく綺麗なカラーが入りました! おうちでケアをしているという事でしたので今後も是非綺麗な髪を保ってあげてください!😌💗 たくさん楽しいお話もできて嬉しかったです! また是非お越しください!🤍

返信日:2020年10月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回頼むのは2度目です! ブリーチやカラーを繰り返しているのでとても難しい髪質ですがいつも期待以上の出来上がりにしてくれてとても満足です🦄🎀 またお願いします♡

🐢🌿インナーカラー➕毛髪補修トリートメント➕ヘアセット🌿🐢 ¥6,000

来店日:2020年9月29日来店回数:2

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🩰♡ いつも可愛いカラーを任せて頂いてとっても嬉しいです! 今回もたくさんお話ができて話し足りないくらいでした🌷 ブルー系のカラーはしっかりブリーチが抜けている場合色落ちのグレーも楽しめると思います! 沢山アレンジして楽しんでください🎀🤍 またよろしくお願いします😌

返信日:2020年10月1日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

実習で真っ黒に染まっている髪を明るくしたいと言う私のお願いを叶えようとたくさん考えていただき本当にありがとうございました😭後の事を考えて教えてくださったり、上の方にも相談しながら進めてくださり、安心して進めていただくことが出来ました!光や日に当たると茶色くて、少しの間の茶髪期間を楽しめそうです☺️❤️色々なお話も出来て、最後には可愛く髪の毛も巻いていただけてルンルンでした🧚🏻‍♀️ 次は黒に戻す時に、ぜひぜひ行かせていただきます!ありがとうございました!👸🏻

来店日:2020年9月25日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🌷♡ 沢山ご相談しながら施術をさせて頂きご満足していただけてとても嬉しいです😌💖 少しでもご希望のカラーに近づけられて私も嬉しくなりました!🌱♡ ぜひまたお越しください! 沢山お話しましょう!🌈 ✨

• muのプロフィール画像

muさんの口コミ

ブリーチ無しでも希望のカラーになるようにしっかりカウンセリングして貰えました😌💓 おかげで仕上がりは大変満足しました!ありがとうございます(*n´ω`n*) これからも頑張って下さい!応援してます!♡

来店日:2020年9月23日来店回数:5

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☁️♡ お客様が普段されているケアのおかげでとっても髪質がよくブリーチ無しでも透明感のある仕上がりになりました!🧚‍♂️💕 これからもホームケアをすることでカラーのダメージを軽減することができますのでぜひ継続して頂けると良いかと思います🌱 また来ていただけるという事でしたのでぜひまたお待ちしております😌💗

返信日:2020年10月2日
  • いずみんのプロフィール画像

いずみんさんの口コミ

いつも優しくしてくれて楽しみながら素敵なカラーにしてくれました。ありがとうございます😊また行きます❤️

🐢19時半以降限定!カット・ワンカラー🐢 ¥2,310

来店日:2020年5月29日来店回数:2

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます🌷☁️ お客様とご相談しながら行うことが出来たのでスムーズに施術をすることが出来ました! こだわりがあまりないとの事でしたのでお客様の骨格に合うようなカットをさせていただきました🩰💗 サラサラな髪の毛でしたので今後も丁寧なケアをしてあげると良いかと思います🧴 またお待ちしております!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

自分の要望に沿って染め方を考えてくださり、仕上がりもとても満足のいく可愛い色になりました!髪の巻き方や色持ちの質問にも快く答えてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

🌈20時〜のご予約可能!グラデーションカラー🌈 ¥3,500

来店日:2020年5月27日
  • 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

駅からも近く、わかりやすい場所にありました。 遅い時間からでしたが、とてもお店の雰囲気もよく、そして話しやすく、あっという間の楽しい時間でした! そして髪の毛も綺麗になって満足です! ありがとうございました!

🌼19時半以降限定!縮毛矯正🌼 ¥2,400

来店日:2020年5月25日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

カラー・カットをしていただき、とっても満足です😻 長さも色も事前のカウンセリング通りでした! こちらのトリートメント、香りと仕上がりが大好きなので、またしてください♥️ 次回はぜひ明るくてかわいいカラーもしていただきたいです!またお願いします🌟

🐢11時〜のご予約可能!カット+ワンカラー🐢 ¥5,060

来店日:2020年5月19日来店回数:5
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、素敵な色に仕上げていただきました!大満足です!

🐢19時半以降限定!カット・ワンカラー🐢 ¥2,400

来店日:2020年5月19日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 ブリーチなしカラーでしたが、できるだけ透明感のあるパープル系のお色味を使ってカラーさせていただきました! ご満足いただけてよかったです!💐 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月1日
  • mのプロフィール画像

毎回可愛い色にして頂けるのでとっても満足してます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 是非また伺いたいです!

🎀19時半以降限定!ワンカラー🎀 ¥2,400

来店日:2020年5月18日来店回数:14

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🐰♡ いつも可愛いカラーをさせて頂いて私もとっても楽しいです🌈✨ 髪が長い分毛先のダメージが気になってくるかと思いますのでホームケアやサロンでのトリートメントを定期的にしていただけると綺麗な髪が保てると思います💖 またぜひ楽しみにお待ちしております!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

髪色を悩んでいたのですが、これはこういう風になるなど教えてくれながら一緒に考えてくれました! その結果とてもいい色になりました☺︎ ありがとうございました!!

🎀19時半以降限定!ワンカラー🎀 ¥2,310

来店日:2020年5月15日来店回数:5

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🍑♡ やっぱり色落ちなど気になる方は多くいらっしゃいますので一緒にカラーを考えさせていただいてご満足していただけて嬉しいです(><)♡ 是非またご相談しながら施術させて頂けたらと思います😌 機会がございましたらお待ちしております!

• つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

黒染めしていた部分とブリーチしていた部分でムラがあったのに、綺麗に染めてくださり大満足です!! カラーも可愛い色で、またお願いしたいです🥺

🦋19時半以降限定!ダブルカラー🦋 ¥3,410

来店日:2020年5月13日来店回数:5

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😌🌟 ブリーチやカラーの履歴が残っていましたが綺麗なカラーになりとってもよかったです!♡ ブリーチを繰り返している分、髪のダメージが気になってしまうと思いますので定期的にトリートメントやホームケアをおすすめします🧴! またなにかご相談などありましたらご連絡お待ちしております!

• り ののプロフィール画像

り のさんの口コミ

髪色も髪の長さも希望通りで、とてもよかったです💖💖ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

🐢11時〜のご予約可能!カット+ワンカラー🐢 ¥5,060

来店日:2020年5月13日来店回数:12

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌙♡ 前回のに引き続きとっても楽しい時間を過ごさせていただきました😌! 暗めのカラーでもブルーブラックは大人気でとっても可愛いですよね🖤" また少しずつ明るくなってきてはしまうと思いますので宜しければまたぜひお越しください!

• 🐯のプロフィール画像

🐯さんの口コミ

色落ちした後の色も綺麗でイメージ通りの色に仕上げてもらえてとても満足しています! またお願いしたいです!!

🎀19時半以降限定!ワンカラー🎀 ¥2,310

来店日:2020年5月11日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌈♡ 長くカラーを楽しんでいただきとても嬉しいです! 赤みが気になるという事でしたのでできるだけ赤みを抑えられるように配合させていただきました😌 赤みを抑えるカラーを重ねることで気にならなくなってくるかと思いますので是非試して見てください!✨ 機会がございましたらまたお越しください!♡

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

真っ直ぐさらさらになりました! ありがとうございます(^^)

🌼15時まで限定!縮毛矯正🌼 ¥4,950

来店日:2020年2月28日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌱" ご満足頂けたようでとても嬉しいです(><)♡ また梅雨の季節などでくせが気になる時期があるかと思いますので宜しければ是非お越しください😊!

Joule 池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分
池袋駅