🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• アユミさんの口コミ

とても映え髪になりました!

• satsukiさんの口コミ

センス抜群、アドバイス的確、コミュ力高い、フレンドリーでラフながらとても丁寧な接客でした。美容師さん同士も仲良さげで雰囲気も良かったです。カラーもカットも満足、本当にありがとうございました。

• mayuさんの口コミ

理想よりも何倍もかわいくしてもらえてすっごく嬉しかったです!
    次行くのも楽しみです!

• shioriさんの口コミ

思った通りのカラーにして頂いてとても満足です!
    ありがとうございました☺️✨

• あーにゃさんの口コミ

とっても綺麗にしてくれて大満足です😊
    お話も楽しくて、丁寧にやってくれてまたお願いしたいです✨

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました❤️
    イケイケバタバタな感じでノリが良くて終始爆笑でした!
    リクトくんワールド炸裂でとっっても楽しかったです!
    施術もいいかんじにすいてくださり、髪色も大満足です!!❤️可愛くしてくれてありがとうございます!
    リクトくんにカットしてくださったおかげで女子力レベル上がりました😍

• みわさんの口コミ

親切で話しやすい雰囲気の素敵なお兄さんでした☺️

ブリーチ無しで暗髪から明るい茶色にしてほしいという無茶ぶりをしてしまいましたが、イメージ以上に可愛らしい色に染めて下さり、軽い印象になれました!大満足です!

• mayuさんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです!
    綺麗にカラー、スタイリングをしてもらえて満足です😊

• さとうさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます☺️🙏💓
    店員さんも気さくに話しかけてくださったので楽しかったです!!

• 愛さんの口コミ

とにかくとても楽しかったです👌🏻👌🏻久々の美容院だったし、ずっと笑っていた気がします🥺🥺めちゃくちゃ話しかけてくれたり、笑わせてくれたりありがとうございます👶🏻髪色任せちゃったけど、思ったよりも何倍もすごくいい感じになりました!!👏🏻👏🏻👏🏻ショートもすごくすごく可愛くしてもらって、とても満足です!🤍🤍また行こうと思いましたぁああ!!とにかくとても楽しかったし、ショートがすごく上手で◎です👶🏻👶🏻また行こうと思います!!(特に失恋したら行きます💔🍫)ショートにしたい人はぜひオススメです!!!!!!!!💪🏻💪🏻💪🏻

• あゆみさんの口コミ

とても素敵なお店とスタッフさん達でした!
    お店もとてもオシャレで可愛かったです。
    とても痛んでいて、何度も染め直していたムラのある髪をとても綺麗に染めていただきました!
    接客中もたくさん話しかけていただけてとてもたのしかったのと、博多弁がとても素敵でした😳
    また次回も是非お願いしたいです!💓

• あささんの口コミ

丁寧に施術していただき可愛い色になりました
    話しやすい感じだったので初めてのお店でも楽しかったです

• ぴえりさんの口コミ

テキパキとしていてスムーズでした!
    希望通りのカラーにしていただいて満足です!♬
    また利用させてもらいます!!(*^^*)

とてもキュートな髪型になって嬉しいです。ありがとうございました😊。

• 友梨帆さんの口コミ

綺麗なピンクになりました!ありがとうございました^^*

色落ちし始めてしまいましたが、想像以上にとっても可愛い髪色にして頂けて満足です😊
    丁寧な施術と優しい接客で居心地もよかったです!

• しおりさんの口コミ

流行りのおしゃれなショートヘアにしてもらって満足しました!笑
    対応もフレンドリーで楽しかったです。ありがとうございました!

• Junさんの口コミ

サービスと仕上げは100点満点でした!!
    本当に行って良かったです!また行きたいと思います!!ありがとうございました!!✨

• 葵さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    髪のことも気遣ってくれた上に想像以上の色にしていただいてとても満足です!!また行かせていただきます!

• kさんの口コミ

店内がすごく可愛くて素敵でした。担当していただいた方も、他のスタッフの方も丁寧にやってくださりました。髪の状態と私の意見から色々と提案してくれたり髪に気を使ってくれたりと任せていて安心でした。カットでこんなに変わるのって思うくらい髪が綺麗になりました!ありがとうございました😊!

I've付近の駅の美容室・美容院を探す