🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

七海さんの口コミ
髪色も可愛くしてもらって、対応も優しく元気に話しかけてくださってい心地が良かったです✨ 次の施術も楽しみにしています。
来店日:2020年7月11日
夢さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いピンク色に仕上げてもらって かつ会話も楽しく、 最後はゆるふわな感じで巻いてもらいほんとに満足です! 髪も痛まなかったし、文句なしでした🥺❤️ またここにこれるのを楽しみにしてます!
来店日:2020年7月7日
ナタさんの口コミ
ほんとにめちゃめちゃ可愛くしてくれました😍結果は大満足です! 初めて行く美容院だったし、ブリーチとカラーも美容院でやってもらうのは初めてだったので少し緊張しましたが、りくとさんも他のスタッフの方々も優しく、とても和みました☺️ また自分の肌が弱く、ブリーチやカラー入れるときは染みて痛かったんですけど、洗い流す時に優しく洗うようにスタッフにお伝えたりしてすごく小さなことまで気遣って下さる方でした☺️ また行きたいなと思っています✨
来店日:2020年7月5日
じゅんきさんの口コミ
初めていく美容院で緊張していましたがどの美容師さんもとても話しやすくて緊張も解けました! 個人的に、先に値段を提示して頂けるのは安心するなと感じました! 理想の髪色になって大満足です😭 巻き方なども教えて頂けたので明日から実践します😌
来店日:2020年7月5日
りささんの口コミ
髪の状態を見て丁寧に対応してくださいました! ブリーチしてからカラーを入れたのですが、カラー後も髪が傷むことなくカラーしていただけました! 理想通りの髪色、前髪にしてくださりありがとうございました🙇♂️大満足です☺️
来店日:2020年7月3日来店回数:3回
oさんの口コミ
とても気さくで話しやすかったですありがとうございました😊ただ、おねえさんのシャンプーが雑で少し対応が怖かったですごめんなさい🙏
来店日:2020年7月1日
유미さんの口コミ
当日の朝に急遽予約して、しかも電車遅延で遅れたんですが丁寧に対応して下さりありがとうございました! 個人的な都合で13時までにお願いしますと無理なことを言ってしまったにもかかわらず、りくとさんはじめスタッフの皆さんが早くできるように動いて下さりました🙇♀️ 短時間でカラーもカットも大満足の仕上がりでした! スタッフの皆さんもお話しやすくて、店内も風通しのいい雰囲気でした。 基本的にカラーもカットもおまかせしたのですが、似合う色、小顔効果などなど…考えて、きちんと説明もして下さりました! ヘアセットの際の工夫なども教えて頂きありがとうございました🙏 またお世話になります🙇♀️
来店日:2020年6月29日
アユミさんの口コミ
とても映え髪になりました!
来店日:2020年6月28日
satsukiさんの口コミ
センス抜群、アドバイス的確、コミュ力高い、フレンドリーでラフながらとても丁寧な接客でした。美容師さん同士も仲良さげで雰囲気も良かったです。カラーもカットも満足、本当にありがとうございました。
来店日:2020年6月27日
🤍さんの口コミ
理想よりも何倍もかわいくしてもらえてすっごく嬉しかったです! 次行くのも楽しみです!
来店日:2020年6月26日
shioriさんの口コミ
思った通りのカラーにして頂いてとても満足です! ありがとうございました☺️✨
来店日:2020年6月20日
あーにゃさんの口コミ
とっても綺麗にしてくれて大満足です😊 お話も楽しくて、丁寧にやってくれてまたお願いしたいです✨
来店日:2020年6月20日
ゆかさんの口コミ
今日はありがとうございました❤️ イケイケバタバタな感じでノリが良くて終始爆笑でした! リクトくんワールド炸裂でとっっても楽しかったです! 施術もいいかんじにすいてくださり、髪色も大満足です!!❤️可愛くしてくれてありがとうございます! リクトくんにカットしてくださったおかげで女子力レベル上がりました😍
来店日:2020年6月15日
みわさんの口コミ
親切で話しやすい雰囲気の素敵なお兄さんでした☺️ ブリーチ無しで暗髪から明るい茶色にしてほしいという無茶ぶりをしてしまいましたが、イメージ以上に可愛らしい色に染めて下さり、軽い印象になれました!大満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年6月14日
とても話しやすく楽しかったです! 綺麗にカラー、スタイリングをしてもらえて満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2020年6月14日
さとうさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました! ありがとうございます☺️🙏💓 店員さんも気さくに話しかけてくださったので楽しかったです!!
来店日:2020年6月9日
愛さんの口コミ
とにかくとても楽しかったです👌🏻👌🏻久々の美容院だったし、ずっと笑っていた気がします🥺🥺めちゃくちゃ話しかけてくれたり、笑わせてくれたりありがとうございます👶🏻髪色任せちゃったけど、思ったよりも何倍もすごくいい感じになりました!!👏🏻👏🏻👏🏻ショートもすごくすごく可愛くしてもらって、とても満足です!🤍🤍また行こうと思いましたぁああ!!とにかくとても楽しかったし、ショートがすごく上手で◎です👶🏻👶🏻また行こうと思います!!(特に失恋したら行きます💔🍫)ショートにしたい人はぜひオススメです!!!!!!!!💪🏻💪🏻💪🏻
来店日:2020年6月5日
あゆみさんの口コミ
とても素敵なお店とスタッフさん達でした! お店もとてもオシャレで可愛かったです。 とても痛んでいて、何度も染め直していたムラのある髪をとても綺麗に染めていただきました! 接客中もたくさん話しかけていただけてとてもたのしかったのと、博多弁がとても素敵でした😳 また次回も是非お願いしたいです!💓
来店日:2020年6月3日
あささんの口コミ
丁寧に施術していただき可愛い色になりました 話しやすい感じだったので初めてのお店でも楽しかったです
来店日:2020年6月1日
ぴえりさんの口コミ
テキパキとしていてスムーズでした! 希望通りのカラーにしていただいて満足です!♬ また利用させてもらいます!!(*^^*)
来店日:2020年5月30日