🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• 洸太さんの口コミ

対応もよく出来上がりも最高した!!
    受験終わったらまた染めに行きます!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

洸太くんありがとうございました☺️
    受験終わったらどんどん攻めた髪やってこ😍
    楽しみにまたお待ちしてます⭐️

返信日:2020年3月6日
  • Shinobu Suzukiさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    またぜひお願いいたします🌟

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

しのぶさんありがとうございました😊
    ありちゃんと楽しくお話ししながら施術できてすごく楽しかったです😍
    次回も可愛くしますのでお母さんも是非宜しくお願い致します⭐️

• 未乃さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!

未乃ちゃーん!
    ありがとうございました😍
    魂込めたカラーめちゃくちゃお似合いで良かったです☺️
    次も是非宜しくお願い致します!

• ユリナさんの口コミ

注意の所を見てなくて、思ってた3倍の値段だったけどそれに勝つ仕上がりの良さで大満足です😁💖
    早いし色が綺麗に加えてとてもフレンドリーで楽しかったです🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ゆりなちゃんありがとうございました😍
    最初に料金の事は説明させて施術に入らせて頂きました!
    そんなに喜んでもらえたら嬉しいが溢れます😂笑
    僕も楽しい時間でした!
    また宜しくお願い致します🙏🏻

返信日:2020年3月2日

ブリーチするの迷ってたけど絶対可愛くしますって言ってくれてやってもらったらめちゃくちゃかわいい色にしてもらえました😌ありがとうございました!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ふみかちゃん、ありがとうございました😍
    何がなんでも絶対可愛くする事をモットーにしてます笑
    次も絶対可愛くしますのでまた宜しくお願い致します😂

• 修司さんの口コミ

最近流行りのカラーを入れたい方は是非Rikuto君を訪ねてみてください!
    今回初めてご利用させて頂きましたがとても気さくな方で、カラーの相談など楽しく真摯に対応して頂きました!
    もし、どんなカラーを入れようか迷っている方がいらっしゃいましたら、是非相談してみるとお気に入りのカラーや彼の美容師としての魅力を知る事が出来ると思います!!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

修司さんありがとうございました😍
    数年ぶりのカラーで更に新しい仕事に向けてのカラーで心機一転色んな思いを詰め込んだ僕のカラー味わってください!😂
    たくさんお話しして頂きありがとうございました!
    めちゃ楽しい時間でした😍
    また是非お待ちしてます🙆🏼‍♂️

• しほさんの口コミ

私のブリーチをかなり重ねて、すごく痛んで切れてる髪の毛を可愛く仕上げてくださって大満足です!
    一緒に最適な施術を考えてくれて、丁寧に説明してくださって安心してお任せできました!
    施術中も色んなお話ししてとっても楽しかったです👏🏻
    また伺いたいと思います!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

しほちゃんありがとうございました😍
    セルフカラーの繰り返しですごいベースでしたけど火がつきました笑
    めちゃ可愛くなって良かったです😂
    どんな状態でも話し合って一緒に考えながら次も可愛いを造っていこうね☺️
    またお待ちしてます🙆🏼‍♂️

返信日:2020年2月26日
  • 杏奈さんの口コミ

初めての利用でしたが、カラーもカットも、最後のヘアセットまでなんのリクエストもしなかったのに100点満点にして頂きました^^*美容院が楽しいと感じたのは初めてでした。普段同じ美容院には行かない自分ですが、また伺いたいと思います☺︎ 本当にお世話になりましたっ

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

杏奈ちゃんありがとうございました😍
    楽しく可愛くを大切にしてます!
    こちらこそ楽しかったです!
    またお待ちしてます😍
    次は120点とります😂

返信日:2020年2月24日

予約時から丁寧に対応して下さり、とても素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございました!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

りさちゃんありがとうございました😍
    まだまだ可愛さの引き出しはたっぷり用意してますのでこれからどんどんした事ない色、髪型、チャレンジしましょ🤩

• さきさんの口コミ

接客もカラーもとても良かったです!
    笑いが絶えなかったのですが面白いだけでなく、
    イメージ以上のカラーにしてもらいました!

先日はありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😍
    カラーのバリエーションは沢山ありますので色んな色したりして楽しみましょ😍
    次も絶対可愛くしますね💪🏻

• ひかるさんの口コミ

最初から最後までとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    カラーも透け感のある綺麗な色がはいって大満足です🐰🌷
    また利用したいと思います!
    りくとくん、ありがとうございましたっ🙌🏻

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ひかるちゃーん!!ありがとうございました😍
    笑い過ぎてお腹痛かったです😂
    こちらこそ次も全力で可愛くしますので宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

• 啓さんの口コミ

チョリーブ、、透明感あってすごく気に入りました!お喋りも楽しかったです!また宜しくお願いします😊

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

けいさーん!ありがとうございました☺️
    ちょっとオリーブそうですチョリーブめちゃ可愛くて似合ってました😂
    僕も楽しかったです!たくさん話して頂いてありがとうございました!
    こちらこそまた宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

• ゆかさんの口コミ

好きなイメージを汲み取っていただいて、
    仕上がりすごく気に入りました!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ゆかさんありがとうございました😊
    服装やメイク、お話ししてる雰囲気などを汲み取ってより好みを共感出来る様に努めてます💪🏻笑
    気に入って頂きありがとうございました😍

返信日:2020年2月17日

髪の毛綺麗にしてくださってありがとうございます😽
    お話しするの楽しかったです!また伺います🙌🏻

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

りかちゃーん!こちらこそありがとうございました😊
    僕もめちゃくちゃ楽しい時間であっという間におわりましたね😂
    次も絶対可愛くします💪🏻

• 🖤さんの口コミ

先日は有難う御座いました。
    元々の髪色が酷かったのですが凄くかわいいカラーにして頂き大満足です!!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ゆいちゃんありがとうございました😍
    中々のベースでしたが火がつき全力投球させて頂きました😂
    めちゃ良い感じな色になって良かったです☺️
    次も可愛くします!

返信日:2020年2月23日
  • さやまりさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらい、
    全然ブリーチも染みませんでした!
    染みないですか?など
    たくさん声をかけてくださったり、
    お話も楽しく、居心地の良い空間でした😊
    カラーもとってもオシャレな色になって
    とってもとっても大満足でした😊
    ありがとうございました!😍

先日はありがとうございました😊
    髪の毛はデリケートなのでコーミング一つでもダメージに影響が出るので一つ一つの技術に拘りを持って施術してます!
    こちらこそ楽しかったです😍
    満足して頂けて嬉しいです☺️

• キサさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪の状態的にすごく大変だったと思いますが
    めちゃ可愛い仕上がりにしてもらって嬉しいです😆❣️
    またよろしくお願いします🥺🤲

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

きさちゃーん!!ありがとうございました😍
    ベースが中々のツワモノだったけど魂込めたカラーで綺麗になって良かったです😂笑
    そう言って頂けて僕も嬉しいです⭐️
    次も可愛くするね!😊

• レナさんの口コミ

暗くなりすぎない自然な髪色にしてもらってとても満足しました!!👾
    なかなか美容院では緊張して伝えることも伝えられないのですが優しく楽しく接客していただいて要望も伝えやすかったです!!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

令奈ちゃんありがとうございました😊
    美容室って緊張したり気遣ったり言いたい事を言えない方が沢山いると思います!
    僕はそんな壁をなくしてフレンドリーにお互いの意見を交わせるような美容師目指してますのでなんでもおっしゃってください!🤣
    僕も楽しかったです🤩
    次も可愛くするのでまた宜しくお願い致します💪🏻

• みのりさんの口コミ

他の美容室では上手くならなかった色に綺麗に染めていただけて大満足です◎
    途中で細かく確認し、声掛けしてくださったので安心してお任せできました!
    ありがとうございました✨

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

みのりちゃーん!ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    できないって言われたとか言われたら火がつきますよねw
    希望だけ聞かせてもらえれば後は安心して大丈夫です!
    100%可愛くしますから!😂
    次も可愛くします💪🏻

• 妃奈さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、とても良く対応してくれました!とってもキレイなちょりーぶに染めてもらいました✨お話も面白くて、楽しくてとても幸せな時間でした!!

ひなちゃん!
    でましたね、ちょリーブ(ちょっとオリーブ)😂
    めちゃ笑ったね😂
    また是非宜しくお願い致します🥺

I've付近の駅の美容室・美容院を探す