🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• Rinaさんの口コミ

黒染めしてたにもかかわらず、思い通りの色に染めてもらえて大満足でした!!!
    何より最善を尽くしてくれたのが嬉しかったです💮
    染める時は必ずここ来ます!リピ決定です🥳

りなちゃん!!
    ありがとうございました☺️
    全て魂込めてやらせて頂いてます😂
    リピ嬉しいです😍
    また楽しく可愛くなろうね🌈
    次も楽しみに待っときます🙆🏼‍♂️

• 悠朗さんの口コミ

カットもカラーも完璧でした
    また接客も良く、刈り上げやうぶ毛処理なども丁寧にやって頂きました
    またお伺いしたいと思います

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️
    ぼくも常にスキルアップしてますのでこれからどんどんイケた髪やりましょ😍
    また待ってます🥺

• ひかりさんの口コミ

お話も楽しくカラーも最高でした😊✨

先日はありがとうございました😊
    僕も楽しいお時間でした😂
    ずっと笑ってましたね笑
    また待ってまーす🙆🏼‍♂️

• aosawaさんの口コミ

とっても優しくベストな提案と、仕上がりも希望通り明るく傷みにくくしてもらって本当に満足です!☺️楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします💕

先日はありがとうございました😊

好みの理解できるようにカウンセリングしっかりさせてもらってます😊
    一つ一つの技術に想いをもってやらせてもらってます!
    ダメージもなるべくしない最善の施術選びました!
    こちらこそ楽しかったです😍
    また待ってますね🥺

返信日:2020年4月2日
  • まさんの口コミ

前日に友達と施術していただくという無茶な予約だったのですが、丁寧に対応していただきとても楽しみにお店に向かいました!
    施術中も色々なお話をしていただき楽しい時間を過ごせました!カラーもカットも丁寧で安心してお任せすることができました😊
    次は裾カラーしていただきたいです💭✨

先日はありがとうございました😊

僕も楽しい時間でした!
    カラーもカットも全てが一つになって出来る"髪型"なので手抜きなしで全力で施術してます⭐️
    裾カラーしましょ😍絶対可愛い!!

• 莉彩さんの口コミ

たくさん注文したのに
    全部理想で思い通りの色合いで
    本当に幸せな時間でした☺️

お話もいっぱいしてくれて
    とても楽しく過ごせました❗️

先日はありがとうございました😊

要望は何でもできる事は全力で受けさせて頂きます😍
    僕も楽しい時間でした!
    おしゃべりしながら可愛いくしましょ💪🏻
    また宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

• 未由さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カラーやカットなど一つ一つがすごく丁寧でビックリしました…!
    仕上がりも自分の予想以上に素敵な色にしてくださり来てよかったなあと思いました!
    また行きます☺️✨

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    一つ一つこだわって施術させて頂いてます!
    理想を遥かに超えれる仕上がりに出来るように心がけてます💪🏻

返信日:2020年3月22日

急なお願いにも丁寧に対応して頂いて、理想以上の色合いになりました!可愛くしようとしてくれる気持ちがとても伝わってきて嬉しかったです😂
    透明カラー可愛いすぎます😍💕

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

先日はありがとうございました😍
    可愛くする気持ちは誰にも負けません!😂
    透明感がやっぱり可愛いですよね☺️
    是非また可愛くさせて下さい💪🏻
    宜しくお願い致します!

• wxzcarolさんの口コミ

結果が満足しました。髪の色も好きです。本当にありがとうございます😊

先日はありがとうございました😊
    満足して頂けて嬉しいです!
    是非また気軽に髪しに来てくださいね⭐️

• 和さんの口コミ

私の髪はすごくいたんでいますが、綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しかったです✨

先日はありがとうございました😊
    ベースのダメージに合わせてカラーの提案や、薬の調合等一つ一つ考え最高な髪になるように全力注いでます😂
    是非また宜しくお願い致します!

• ゆうさんの口コミ

今回今までで1番明るい色でカラーをやってもらったんですが緊張もあり、少し不安でしたが思ってた以上に良くて、すごく満足しました!
    希望の色に対し色々アドバイスを親切にしてもらいましたし、何よりもカラーやってもらっている時、話してる時間が楽しかったです!Rikutoさんのおかげで本当に満足しました!
    また次回もお願いします!!本当にありがとうございました😊

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ゆうくん先日はありがとうございました😍
    これからどんどんイケた髪楽しんでやって行きましょ!!
    僕も凄く楽しかったです😂
    次も楽しみです!

返信日:2020年3月14日
  • 礼華さんの口コミ

カラー、仕上げ全部満足です☺︎
    落ち着いた色だけど暗すぎない感じがとてもどんぴしゃでした🙆‍♀️❤︎
    巻き方も教えて頂いて参考になりました!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

礼華ちゃんありがとうございました😍
    かなりあざといカラーしてますので色落ちまでの段階も楽しんでくださいね😊
    また巻き方分からなかったらいつでも聞いてください🙆🏼‍♂️

返信日:2020年3月12日
  • まゆさんの口コミ

とても親しみやすいのに、丁寧な接客対応で、最後まで楽しかったです。
    仕上がりもブリーチしてないのに、イメージ通りで透け感のある色に仕上がり満足しています。
    店内や店員さんも皆、おしゃれでかわいいかったです。

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

麻由ちゃんありがとうございました😍
    ブリーチしたくないけど、したい色はブリーチじゃないと入らない…。
    そんな事ないです!僕の必殺技のブリーチしないダブルカラーがあります!😂
    透け透けカラーお似合いでした🌈
    スタッフ一同雰囲気等大切にしてます😍
    また是非お待ちしてます!

• 賢貴さんの口コミ

初カラーで思い通りになるか少し不安でしたが写真通りに仕上げてもらえて嬉しいです!美容師さんもすごくフレンドリーで接しやすかったです!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

賢貴くんありがとうございました😊
    初カラー任せて頂きありがとうございました😍
    男同士な話おもろいですね笑
    これからどんどん色んなカラーしていこー!!

返信日:2020年3月6日

道に迷ってしまって時間を少し過ぎてしまったのですがとても優しく丁寧に接していただきました😭
    カラーの相談も丁寧にして頂けて、ブリーチなしで希望通りのカラーに仕上げて頂きとても満足でした!!😭💫
    施術中もフレンドリーに話しかけて頂いたり、好きなアーティストの曲もかけてくださったり、とても楽しく過ごせました本当にありがとうございました🥺💫🌈!!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊
    無事なんとか着いてくれてホッとしました笑笑
    僕も楽しかったです😂
    また楽しく話しながら可愛くしますね🌟
    次も宜しくお願い致します!

• りょうさんの口コミ

少し特殊なオーダーをしてしまったのですが、それにもかかわらずとっても素敵な色に染めていただきました🌈
    すっごく気に入ってます、大満足です🥰

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

りょうちゃんありがとうございました!
    個性的な髪のオーダー、すごく楽しいです🌈
    これからも攻めていきましょう😎
    楽しい時間ありがとうございました!
    またお願い致します✨

• 千春さんの口コミ

黒染めが残っているにも関わらず、ブリーチはしたくないという私のわがままを聞いてくださりイメージを汲み取ってくれて想像以上に素敵な色にして頂きました!!

満足すぎるので次もお願いしたいです!!😊

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

千春ちゃんありがとうございました🙆🏼‍♂️
    必殺技のブリーチしないダブルカラー発動しました😂
    これからも個性派極めよ😍
    こちらこそまたお願いします💪🏻

• れたんさんの口コミ

ありがとうございました😭
    黒染めがむらで最初やりたい色は出来ませんでしたが要望に沿ってとっても可愛い色にしていただきました!❤
    すごい満足していて周りからも髪色可愛い!といわれ大大大満足です!ほんとにありがとうございます!
    長期的に髪色落としていくの楽しみにしてます!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

れおなちゃんありがとうございました😍
    黒染めは中々危険なので髪のダメージだったりを考慮しながら徐々にベースを整えていきましょう☺️
    担当させて頂いたお客様が周りから褒められる事が1番嬉しい😂
    また待ってます🙆🏼‍♂️

• きゅさんの口コミ

初めてのブリーチでわからないところとか多く不安だったのですがとても可愛くしていただき大満足です〜😹
    また行きたいなと思っています!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

きみちゃんありがとうございました☺️
    記念すべき初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    初ブリーチってドキドキしますよね😂
    僕はしみたり痛くなったりしないような塗り方や施術の仕方します💪🏻
    また待ってます🥺

• koharuさんの口コミ

カラーで特に色が決まっていなかったのですが、イメージなどを伝えると合う色を考えてくださり、暗いけど透明感のある素敵なアッシュに仕上げてくださり大満足でした!カットやセットの際も、アドバイスもくださりながら施術していただきました。とてもフレンドリーにお話ししてくだり楽しかったです!ありがとうございました!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

こはるちゃんありがとうございました😍
    したい色がないけどイメチェンだったり気分転換だったり気軽にお越し頂ければ最高で最強に可愛くします🌈
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました☺️

I've付近の駅の美容室・美容院を探す