🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

のぞみ♡さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 カットも上手でカラーも理想通りで最高です✨🫶🏻 接客も丁寧でお話も楽しく美容室苦手な私もいつも帰り道ルンルンして帰れます! またお願いします🥺

✨カット+カラー✨(トリートメント追加ok) ¥10,000

来店日:2024年6月8日来店回数:14
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

スタッフの皆さん話しやすい方々でリラックスできました! カラーも綺麗にしていただきありがとうございました♩

✨"見れてる方限定"✨メンテカット+カラー+保湿トリートメント🧡#韓国風ヘア#くびれヘア#レイヤー ¥4,500

来店日:2024年6月2日
  • みのプロフィール画像

今回もありがとうございました! いつも綺麗に仕上げて下さり大満足です✨✨✨ 毎回会話も楽しくてお店にうかがう前はウキウキしてます笑 また急遽だったのにご対応頂いてありがとうございました!

来店日:2024年5月28日来店回数:9
  • けーちゃんのプロフィール画像

けーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!🙇‍♂️ 急遽の予約でも丁寧に対応してくれて 本当に助かっています!😄 また突然予約してしまうかもしれませんが よろしくお願いします!

来店日:2024年5月28日来店回数:14

なっちゃんさんの口コミ

いつも急な予約ですみません!! 安心する施術に接客に大満足です🥰 今後ともよろしくお願いします( . .)”

リピーター様限定前髪カット ¥1,000

来店日:2024年5月28日来店回数:13
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

過去一良い髪型にして貰えて大満足です✌️スタッフさんみんなお話面白いし、とても充実した時間を過ごせました!!明日から髪型セットするのが楽しみで仕方ないです😖💓💓

【今だけ限定】🇰🇷韓国風🇰🇷小顔顔まわりカット+韓国風艶カラー🧡 ¥4,500

来店日:2024年5月19日来店回数:2
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

大満足で海外旅行に行けました!仕上がりも理想通りで素晴らしいです!

【最安値】透明感×艶ワンカラー✨可愛いコテ巻き付き🧡 ¥3,000

来店日:2024年5月16日
  • 聖のプロフィール画像

聖さんの口コミ

とても綺麗にしてくださってありがとうございました! スタッフの皆様もお話もしやすく、施術の間も最後まで楽しく過ごせました! ありがとうございました😊

来店日:2024年5月7日来店回数:2

のぞみ♡さんの口コミ

またまたありがとうございました😊 おまかせでもちゃんと理想通りに可愛くしてくれるので助かります🙏🏻✨ お話も楽しくして下さるのでいつも美容院行くのが楽しみです🫶🏻 またお願いします!

来店日:2024年5月4日来店回数:14
  • thaoのプロフィール画像

thaoさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。今度行きたいと思います。😊

来店日:2024年5月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で凄くよかったです! またお願いします。

来店日:2024年5月3日

のぞみ♡さんの口コミ

今回もありがとうございました😊 急な予約もいつも何なくこなしてくれて助かります✨ またお願いします🫶🏻💕

来店日:2024年4月15日来店回数:14
  • 瑞生のプロフィール画像

瑞生さんの口コミ

カットカラーで予約させていただきました。 髪の毛を伸ばしている途中なので、長さは変えず顔周りのレイヤーをお願いしましたが、とてもいい感じに仕上がりました♪ また今後伸ばしていく上でのアドバイス等やスタイリング方法等も教えてくださりとてもためになりました! アットホームな雰囲気でとても素敵な美容室だと思います! また機会があれば是非お伺いします!

✨人気no.1✨似合わせ小顔カット×カラー🧡コテ巻き付き🉐#くびれヘア#韓国風#顔まわりカット#レイヤー ¥6,500

来店日:2024年4月13日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ブリーチリー履歴や黒染め履歴がありましたが、理想通りの髪型、髪色にしてくださりとても嬉しいです!

来店日:2024年4月13日
  • けーちゃんのプロフィール画像

けーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!😄 お出かけ前に立ち寄ったらめちゃくちゃ可愛くしてもらいました! 巻き方家でも練習してみてますがやっぱりプロに任せるのが1番です!☝️ またお願いします!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

来店日:2024年4月5日来店回数:14

なっちゃんさんの口コミ

今回は大事な予定がありヘアセットしてもらいました💓 りくとさんのお話面白くてそれだけで会いに行っててもおかしくないくらいです、、笑 もちろん巻きも最高で写真も盛れました🤭✨ スタッフの皆さんも覚えててくれて話かけてくれたり嬉しかったです!!! またりくとさんにも皆さんに会えるのも楽しみです🥰

来店日:2024年4月3日来店回数:13
  • みのプロフィール画像

今回もありがとうございました‼️ 久々に伺わせていただて何店舗か違うお店に行ってしまったのですがやっぱりりくとさんの施術が一番いいです🥺🥺🥺 希望の髪色にしてくれるしカットも可愛いし最後の巻きもめちゃくちゃ可愛いです🥺🩷 一緒に施術してくれるアシスタントさんと一緒に会話するのもめちゃくちゃ楽しくてお店の雰囲気が最高です🎶 最後もルンルンの気分でお店を出れるので助かります🎶 ほんとに感謝感謝🎶って感じです❣️ またお店に通わせていただきます! よろしくお願いします❣️🎶

来店日:2024年4月2日来店回数:9

のぞみ♡さんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました😭♡ 電車遅延で遅れたのにもかかわらず 嫌な顔ひとつせず迎えてくれてありがとうございました😭 カウンセリングから丁寧で自分に似合うスタイルも沢山提案して下さり おかげさまで満足いく仕上がりになりました✨ 友達からも褒められました🩷 友達から紹介してと頼まれたので紹介させて頂きました🫶🏻 私のわがままな要望も優しく聞いて下さり嬉しかったです☺️ 最後に教えてくれた巻き方チャレンジしてみます🔥 また色落ちたらすぐいきます🫶🏻 ありがとうございました✨

来店日:2024年4月2日来店回数:14
    🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoのプロフィール画像

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

先日は足を運んでくださりありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 電車の遅延は仕方ないです!😂 喜んで頂けて嬉しいです✨ ご紹介もありがとうございます🙏🏻 誠心誠意担当させて頂きます! 巻き方分からなくなったらメッセージください🙆🏼‍♂️ 次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2024年4月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カラーしてくれたのは別のスタッフで、カラーチェックも無く暗めの色をお願いしたのに、全然暗くなく料金を払いたくないほどの施術でした。最悪です。最後につけてくれたオイルも臭すぎて帰り道気分が悪くなりました。

来店日:2024年4月1日
    🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoのプロフィール画像

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

先日は足を運んでくださりありがとうございました😊 口コミ書いてくださりありがとうございます! 注意事項には記載しておりますが厳しいチェックを受けて基準を超えたスタッフのみが細かい塗布方法の指示をした上で一緒に施術しております!今のコストパフォーマンスの良い価格を提供する為にご了承頂いております。 最初のカウンセリング時に暗くしたくないけど暗くしたいとゆう要望だったので色の見本を見てもらい細かくトーン数や色味を何度も確認してご自身で選んでもらい、思っているより暗くはない事をお伝えさせて頂いた上で施術させて頂きましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 最後につけたオイルは雑誌やランキングで取り上げられるくらいの人気の高いオイルでしてお客様から大変好評頂いておりますが、k様の好みに合わず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました! 今後このような事が無いように改善努めてまいります。

返信日:2024年4月3日

なっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!! 前髪カットのみの予定でしたが、やりたい髪型が見つかり時間が合えばしていただきたいな〜、、と相談したところ快くお受けしてくださり沢山わがまま聞いていただきました(;;)♡ 初めてのレイヤーという事もありセットの仕方を細かく教えていただき最高の仕上がりでルンルンで帰れました🤭❣️ 友達にも沢山褒めてもらい満足すぎるぐらい満足です✨ お忙しい中沢山お話してくださりありがとうございます! 感謝しかないです!!!また話の続き聞いてください 笑 次はカラーでも伺います!よろしくお願いします🫡

リピーター様限定前髪カット ¥1,000

来店日:2024年3月31日来店回数:13

I'veの詳細情報

• I'veの内観・外観1
  • I'veの内観・外観2
  • I'veの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図)
明治神宮前駅5番出口徒歩3分/JR原宿駅竹下口徒歩4分/JR渋谷駅徒歩14分
原宿・明治神宮前駅