🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• ゆうさんの口コミ

時間がギリギリになってしまっても要望に応えてくれたり、お話も楽しかったです。ありがとうございました

• 有希さんの口コミ

最高の技術力!!!

• 。さんの口コミ

最悪でした。

初めての来店で緊張しておりましたが
    気さくに話しかけて下さりとっても居心地良かったです。
    お色のイメージもしっかりすり合わせをしていただき
    安心しておまかせすることができました。
    仕上がりは想像以上に可愛い色味で、今までで行ったサロンの中で1番満足する事ができました✨
    色落ちも楽しみなのでこれからヘアケア頑張ろうと思います!
    ぜひ次回もよろしくお願いします☺️♡

• manakaさんの口コミ

イケメンだし、楽しませてくれるし、めっちゃ綺麗に染めてくれて、完璧です✨
    また、可愛くしてもらいに行きます💕

• ぽんさんの口コミ

イメージ通りのカラーで満足です!

• 夏美さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらずとても優しくて話しやすくて嬉しかったです!
    20cm切るのにとても緊張してましたが、、可愛くしていただいてありがとうございました!

• しおさんの口コミ

綺麗なオリーブ色に染めていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします!

• そらさんの口コミ

お話もたくさんできて楽しかったし仕上がりもお願いしていた通りで最高でした🥺♥️

• mahoさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます。

• かりんさんの口コミ

本日はありがとうございました❕
    初インナーカラーで、イメージ通りの色を入れてくださりテンション上がりました^^
    施術中もたくさん話しかけていただいて、楽しくお話することができました🗣

• アヤノさんの口コミ

カラーの相談などとても親身に聞いて下さり、すごい可愛いカラーで大満足です🍒🤍施術中はとても楽しくあっという間に終わってしまったって感じでした🥹♡

• 美羽さんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても楽しくお話出来て時間が経つのが早かったです!
    髪色も、色落ちしたあとのことまで考えていただき大満足の可愛いカラーになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• なのはさんの口コミ

かなりプリンになっていましたが、イメージ通りの綺麗なグレーにして頂きました!
    初めてのブリーチに、久しぶりの男性の美容師さんだったので緊張しましたが、髪のことを気にして色々提案してくれました^^
    りくとさんもアシスタントさんも沢山質問したけど、全部丁寧に答えてくださいました。
    初め少し待ったけど、途中2人がかりでスピーディーにやってくださり、会話も楽しかったです!

• 陽花さんの口コミ

お店行く前から場所などをメッセージでご丁寧に教えてくださったうえにカラーの発色などをわかりやすく説明してくださって最終的にはおおまかなことをお伝えして具体的なカラーはおまかせにしたのですが伝えた通りのカラーにしてくださり、お店が混んでて忙しそうでしたがお仕上げも丁寧にアイロン通してくださりツヤツヤにしてくださりました!!!
    気さくな感じで話しやすく、シャンプーしてくださった方もすごく丁寧にしてくださり他のスタッフさんもお客様とお話が盛り上がっていてとても素敵なお店でした♪( ´θ`)

• あいしゃさんの口コミ

仕上がりなどはとても満足ですが、カラー2000円の予約をしたはずがなんと3倍以上の6800円になってしまい、シャンプーのこととかロング料金のこととか注意書にはかいてあったようですが、わかりづらく、持ち合わせも足りなくなり、何かちょっと騙されたみたいな感じがしますね。
    もう少しわかりやすく注意書が欲しいしロングといっても肩につく程度で倍の料金になるなら2000円ショートの人のみとかかいて欲しかったです。

• ゆりさんの口コミ

理想の透明感ある髪色にしてもらえました!

フレンドリーな方でずっと楽しかったです!
    またお願いします🤲

髪色注文通りで、長さと巻きもふわっと思い描いていた理想が全部叶って感動しました🥰
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!

• みさとさんの口コミ

施術中もすごく楽しくてめっちゃ面白かったです!ww
    髪色もめちゃくちゃ理想の髪色になってちょう気分上がってます
    また行きます!

• 沙弥さんの口コミ

とっても可愛い仕上がりにして頂きました!!
    施術中も、リラックスしながら楽しい時間が過ごせました!
    また是非お願いしたいです☺️

I've付近の駅の美容室・美容院を探す